Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где то читал, что на курсе лучше КЛОМИД, а на ПКТ ПРОВИРОН, потому что они по разному действуют -если в двух словах( и еще есть разные ньюансы) и типо провирон на курсе-курс коту под хвост, но опять же какой курс и т.д. и т.п., я тоже недавно собирал инфу по инету-итог сколько людей столько и мнений это так тебе инф к размышлению, а вообще то думаю ребят на форуме толковых много-подскажут, сейчас просто уставший, а так постараюсь выложить ссылки-где пишут именно за эти препы что где и когда их принимать

Думаю для начала нужно разобратся в теории, а потом оталкиватся от реалий (читай анализов)

Собственно я "курс" начну в феврале: во-первых не хватает понимания что буду делать и как интерпретировать результаты, во-вторых в конце января заканчивается абонемент в спортзале (нужно продлить на пол года) ну и подготовится к самому курсу (прикинуть рацион на 6 недель, витаминки всякие, ПКТ если понадобится после курса ит.д)

P.S> кстати в моем понимании как раз наоборот - сначала на курсе Провирон а после - Кломид. Ребята поправте если не прав. "Курс" будем считать теретическим (т.е. пох какой препарат\ты были на курсе)

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано

Ингибиторы снижают уровень эстрогена, соответственно уменьшается задержка воды, а вода это сила.

Вопрос: ИА на силовых циклах не уместны?

Опубликовано
Ингибиторы снижают уровень эстрогена, соответственно уменьшается задержка воды, а вода это сила.

Хз, я без приактических знананий, поэтому и спросил про один из ингибиторов ароматазы - провироне: нужен ли он на курсе с сильноароматизирующимися преп-ми. Ведь один фиг после курса вода уйдет (неделя, 2 или 3) - т.е. и сам помельче штанеш и силовые показатели снизятся.

P.s. даже в инете информация встречается прямо протоивоположной:

1) При приеме Данабола не редки случаи чрезмерной аккумуляции воды и ее ароматизации, от данного дефекта можно избавиться, параллельно принимая Нольвадекс и Провирон (поможет атлетам несмотря ни на что принимающим Данабол при подготовке к соревнованиям).

2) Вопреки распространенному мнению, Данабол не сильно ароматизируется в мужском организме, в этом он сравним со схожим на него по молекулярной структуре болденоном. Но под действием ароматизации стероид метандростенолон/метандиенон преобразуется не попросту в эстрадиол, 17-метил-эстрадиол. Потому все таки определенная часть прибавок в наборе , достигнутых с помощью Данабола/метандростенолона, приходится на не очень большую долю воды, которая по окончанию приема имеет тенденцию уходить из мышц. В общем, при умеренных дозах «Данабола» - порядка где-то около 30-50 мг/день, значимого скопления воды в мышцах, все таки, вполне реально избежать.

Так что только опыт и еще раз опыт.

3)По анализам на тестостерон и эстрогены, выполненным до курса ААС, можно судить о многом. В первую очередь о выборе препарата, подходящего именно вам. Например: при высоком уровне эстрадиола и прогестерона в крови, следует с осторожностью отнестись к таким препаратам как нандролон, тестостерон и метандростенолон. При низком же уровне женских гормонов не стоит выбирать для набора массы такие препараты как тренболон, оралтуринабол, они окажут минимальный эффект. При уровне эстрадиола на нижней отметке стоит попробовать комбинацию тренболон+эстрадиол.

Опубликовано

Зависит от обстоятельств. Конкретнее - от того, когда старты :) Ближе к стартам если используешь ароматизирующиеся препы, то ИА очень даже в тему. А то сольешь воду перед соревами и внезапно упадешь по резалту.

Ну и от твоих дозировок и состояния гормоналки, слишком много эстро - тоже плохо. Друх недавно сел на курс, у него эстро с 2х ампул омны в неделю было повышено... в 10 раз. Это никуда не годится. Может склонность у него, я хз. Но без ИА тут никакие курсы не обойдутся.

Опубликовано

Ребят, нужен совет:

Планирую через пару месяцев курс :

Метан по 40 к/д , дека 200 в неделю и суст 500 в нед.

Перед этим было 2 курса : Метан соло(30) и метан(40) + энка (250) . На всех двух курсах дико лезит гино : Болят ужасно соски и чешутся.

Что посоветуете из ИА на такой курс, как я описал выше? какие дозировки например Анастрозола ?

Заранее спасибо!

Опубликовано
Ребят, нужен совет:

Планирую через пару месяцев курс :

Метан по 40 к/д , дека 200 в неделю и суст 500 в нед.

Перед этим было 2 курса : Метан соло(30) и метан(40) + энка (250) . На всех двух курсах дико лезит гино : Болят ужасно соски и чешутся.

Что посоветуете из ИА на такой курс, как я описал выше? какие дозировки например Анастрозола ?

Заранее спасибо!

Пилять... Новых антиэстрогенов не придумали, по старым - советов выше крыши, облом почитать ?

А другим отписывать на твои вопросы не облом ?

Опубликовано (изменено)
Пилять... Новых антиэстрогенов не придумали, по старым - советов выше крыши, облом почитать ?

А другим отписывать на твои вопросы не облом ?

Да просто я так и не понял сколько нужно пить, что-бы подавить эстрогены не полностью, а лишь частично, что-бы не лезли сисечки)

И не будет ли лучше, если пить на курсе просто тамокс или провирон? Просто про вред ИА много пишут. Да и убирать эстрогены не хочется... Люблю быть водяным на курсе))

Изменено пользователем Arturchik
Опубликовано (изменено)
Да просто я так и не понял сколько нужно пить, что-бы подавить эстрогены не полностью, а лишь частично, что-бы не лезли сисечки)

А кто ж тебе на форуме дохтур ? Будешь пить - увидишь, начинай с небольшой дозировки, если эффекта нет - увеличивай. Так и дойдешь до оптимума.

А вообще, ты отличаешь ингибиторы аромотазы от блокаторов эстрогенов ? А то у тебя, похоже все в кучу свалилось...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
какие дозировки например Анастрозола ?

анастразола по 0,5 таблетки через 1-2 дня.

Опубликовано
А кто ж тебе на форуме дохтур ? Будешь пить - увидишь, начинай с небольшой дозировки, если эффекта нет - увеличивай. Так и дойдешь до оптимума.

А вообще, ты отличаешь ингибиторы аромотазы от блокаторов эстрогенов ?

Окей.

Да, отличаю! Спасибо! Зачем агрессивно настраиваться постоянно? Я ж и спрашиваю : Что лучше в моей проблеме, ИА или блокаторы? мне самое главное что-бы гино не лезло. Давления у меня нету от воды, ничего не забивается сильно. Т.е. в принципе от ИА мне нужно только избавление от проблем с сосками, т.к. ИА часто принимают из-за того, что задержка воды на людей часто сказывется в виде гипертонии , ну или люди не могут работать/жить из-за забитости сильной в играх и пояснице.

Вот я и спрашиваю : что лучше на курсе что-бы гино не лезло...

P.S Давайте все поспокойнее будем? так же жить легче станет ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...