Valery Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Окей. Да, отличаю! Спасибо! Зачем агрессивно настраиваться постоянно? Я ж и спрашиваю : Что лучше в моей проблеме, ИА или блокаторы? мне самое главное что-бы гино не лезло. Давления у меня нету от воды, ничего не забивается сильно. Т.е. в принципе от ИА мне нужно только избавление от проблем с сосками, т.к. ИА часто принимают из-за того, что задержка воды на людей часто сказывется в виде гипертонии , ну или люди не могут работать/жить из-за забитости сильной в играх и пояснице. Вот я и спрашиваю : что лучше на курсе что-бы гино не лезло... P.S Давайте все поспокойнее будем? так же жить легче станет ;) Вот в том то и дело, что судя по этому посту, не сильно ты понимаешь в чем отличия ИА от БЭ. Гино не будет лезть в обоих вариантах, только механизм достижения этого эффекта разный... Если хочешь, чтобы и была вода и не было гино - нужно пить БЭ, т.е. тамоксифен, например.
Arturchik Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Вот в том то и дело, что судя по этому посту, не сильно ты понимаешь в чем отличия ИА от БЭ. Гино не будет лезть в обоих вариантах, только механизм достижения этого эффекта разный... Если хочешь, чтобы и была вода и не было гино - нужно пить БЭ, т.е. тамоксифен, например. ИА - блокируют ароматизацию тестостерона в эстроген БЭ - не дают молекулам эстрогена связаться с рецепторами. Тут как-бы знать много не нужно. Но вот администрирование да, там я не очень пока что разбираюсь Во общем для моих целей будет целесообразнее БЭ чем ИА ? Да, на воду мне все равно... Т.е. подойдет тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса?
Аристарх Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Плюс гино бывает от разных причин-есть от повышенного уровня пролактина и так далее...
Arturchik Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Плюс гино бывает от разных причин-есть от повышенного уровня пролактина и так далее... Да, это понятно, но в данном случае от андрогенов ... с нандралонами я пока не знаю, не связывался с ними ещё.
Аристарх Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 анастразола по 0,5 таблетки через 1-2 дня. Тогда присоединяюсь к этому совету.
Valery Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 ... Да, на воду мне все равно... Т.е. подойдет тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса? До этого ты писал, что тебе нравится быть подлитым :bk: По тамоксу - да, можно начать так, дальше будешь видеть...
Redixin Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 ИА - блокируют ароматизацию тестостерона в эстроген БЭ - не дают молекулам эстрогена связаться с рецепторами. Тут как-бы знать много не нужно. Но вот администрирование да, там я не очень пока что разбираюсь Во общем для моих целей будет целесообразнее БЭ чем ИА ? Да, на воду мне все равно... Т.е. подойдет тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса? ооо ну хоть кто-то не боится воды! я бы начал тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса? а там по ситуации уже... ИА - не стоит на таких мелких дозировках юзать имхо конечно же
NoDVa777 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Плюс гино бывает от разных причин-есть от повышенного уровня пролактина и так далее... Вот-вот, а пролактин поднять может не только 19-нор... Так что ИП так же под рукой держать можно...
peregar Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Вот-вот, а пролактин поднять может не только 19-нор... Так что ИП так же под рукой держать можно... А где вообще брать это ИП? В апотеках он что то сильно не дешовый, достинекс 2 табы что около 250 грн.
NoDVa777 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 А где вообще брать это ИП? В апотеках он что то сильно не дешовый, достинекс 2 табы что около 250 грн. Алактин 2 таб. 90-95 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз