Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Окей.

Да, отличаю! Спасибо! Зачем агрессивно настраиваться постоянно? Я ж и спрашиваю : Что лучше в моей проблеме, ИА или блокаторы? мне самое главное что-бы гино не лезло. Давления у меня нету от воды, ничего не забивается сильно. Т.е. в принципе от ИА мне нужно только избавление от проблем с сосками, т.к. ИА часто принимают из-за того, что задержка воды на людей часто сказывется в виде гипертонии , ну или люди не могут работать/жить из-за забитости сильной в играх и пояснице.

Вот я и спрашиваю : что лучше на курсе что-бы гино не лезло...

P.S Давайте все поспокойнее будем? так же жить легче станет ;)

Вот в том то и дело, что судя по этому посту, не сильно ты понимаешь в чем отличия ИА от БЭ. Гино не будет лезть в обоих вариантах, только механизм достижения этого эффекта разный...

Если хочешь, чтобы и была вода и не было гино - нужно пить БЭ, т.е. тамоксифен, например.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот в том то и дело, что судя по этому посту, не сильно ты понимаешь в чем отличия ИА от БЭ. Гино не будет лезть в обоих вариантах, только механизм достижения этого эффекта разный...

Если хочешь, чтобы и была вода и не было гино - нужно пить БЭ, т.е. тамоксифен, например.

ИА - блокируют ароматизацию тестостерона в эстроген

БЭ - не дают молекулам эстрогена связаться с рецепторами.

Тут как-бы знать много не нужно. Но вот администрирование да, там я не очень пока что разбираюсь

Во общем для моих целей будет целесообразнее БЭ чем ИА ?

Да, на воду мне все равно...

Т.е. подойдет тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса?

Опубликовано

Плюс гино бывает от разных причин-есть от повышенного уровня пролактина и так далее...

Опубликовано
Плюс гино бывает от разных причин-есть от повышенного уровня пролактина и так далее...

Да, это понятно, но в данном случае от андрогенов ...

с нандралонами я пока не знаю, не связывался с ними ещё.

Опубликовано
анастразола по 0,5 таблетки через 1-2 дня.

Тогда присоединяюсь к этому совету.

Опубликовано
...

До этого ты писал, что тебе нравится быть подлитым :bk:

По тамоксу - да, можно начать так, дальше будешь видеть...

Опубликовано
ИА - блокируют ароматизацию тестостерона в эстроген

БЭ - не дают молекулам эстрогена связаться с рецепторами.

Тут как-бы знать много не нужно. Но вот администрирование да, там я не очень пока что разбираюсь

Во общем для моих целей будет целесообразнее БЭ чем ИА ?

ооо ну хоть кто-то не боится воды!

я бы начал

тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса?

а там по ситуации уже... ИА - не стоит на таких мелких дозировках юзать имхо конечно же

Опубликовано

Вот-вот, а пролактин поднять может не только 19-нор... Так что ИП так же под рукой держать можно...

Опубликовано
Вот-вот, а пролактин поднять может не только 19-нор... Так что ИП так же под рукой держать можно...

А где вообще брать это ИП? В апотеках он что то сильно не дешовый, достинекс 2 табы что около 250 грн.

Опубликовано
А где вообще брать это ИП? В апотеках он что то сильно не дешовый, достинекс 2 табы что около 250 грн.

Алактин 2 таб. 90-95 грн.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...