Valery Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Окей. Да, отличаю! Спасибо! Зачем агрессивно настраиваться постоянно? Я ж и спрашиваю : Что лучше в моей проблеме, ИА или блокаторы? мне самое главное что-бы гино не лезло. Давления у меня нету от воды, ничего не забивается сильно. Т.е. в принципе от ИА мне нужно только избавление от проблем с сосками, т.к. ИА часто принимают из-за того, что задержка воды на людей часто сказывется в виде гипертонии , ну или люди не могут работать/жить из-за забитости сильной в играх и пояснице. Вот я и спрашиваю : что лучше на курсе что-бы гино не лезло... P.S Давайте все поспокойнее будем? так же жить легче станет ;) Вот в том то и дело, что судя по этому посту, не сильно ты понимаешь в чем отличия ИА от БЭ. Гино не будет лезть в обоих вариантах, только механизм достижения этого эффекта разный... Если хочешь, чтобы и была вода и не было гино - нужно пить БЭ, т.е. тамоксифен, например.
Arturchik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот в том то и дело, что судя по этому посту, не сильно ты понимаешь в чем отличия ИА от БЭ. Гино не будет лезть в обоих вариантах, только механизм достижения этого эффекта разный... Если хочешь, чтобы и была вода и не было гино - нужно пить БЭ, т.е. тамоксифен, например. ИА - блокируют ароматизацию тестостерона в эстроген БЭ - не дают молекулам эстрогена связаться с рецепторами. Тут как-бы знать много не нужно. Но вот администрирование да, там я не очень пока что разбираюсь Во общем для моих целей будет целесообразнее БЭ чем ИА ? Да, на воду мне все равно... Т.е. подойдет тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса?
Аристарх Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Плюс гино бывает от разных причин-есть от повышенного уровня пролактина и так далее...
Arturchik Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Плюс гино бывает от разных причин-есть от повышенного уровня пролактина и так далее... Да, это понятно, но в данном случае от андрогенов ... с нандралонами я пока не знаю, не связывался с ними ещё.
Аристарх Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 анастразола по 0,5 таблетки через 1-2 дня. Тогда присоединяюсь к этому совету.
Valery Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ... Да, на воду мне все равно... Т.е. подойдет тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса? До этого ты писал, что тебе нравится быть подлитым :bk: По тамоксу - да, можно начать так, дальше будешь видеть...
Redixin Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ИА - блокируют ароматизацию тестостерона в эстроген БЭ - не дают молекулам эстрогена связаться с рецепторами. Тут как-бы знать много не нужно. Но вот администрирование да, там я не очень пока что разбираюсь Во общем для моих целей будет целесообразнее БЭ чем ИА ? Да, на воду мне все равно... Т.е. подойдет тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса? ооо ну хоть кто-то не боится воды! я бы начал тамокс по 20 мг в день на протяжении всего курса? а там по ситуации уже... ИА - не стоит на таких мелких дозировках юзать имхо конечно же
NoDVa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Плюс гино бывает от разных причин-есть от повышенного уровня пролактина и так далее... Вот-вот, а пролактин поднять может не только 19-нор... Так что ИП так же под рукой держать можно...
peregar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот-вот, а пролактин поднять может не только 19-нор... Так что ИП так же под рукой держать можно... А где вообще брать это ИП? В апотеках он что то сильно не дешовый, достинекс 2 табы что около 250 грн.
NoDVa777 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А где вообще брать это ИП? В апотеках он что то сильно не дешовый, достинекс 2 табы что около 250 грн. Алактин 2 таб. 90-95 грн.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти