OHIXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Алактин 2 таб. 90-95 грн. 8 таб, 388 грн, 1/2 табы раз в неделю мне хватает
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А где вообще брать это ИП? В апотеках он что то сильно не дешовый, достинекс 2 табы что около 250 грн. Чет ты как-то перегнул с достинекосом. У нас он стоит примерно 65-70 грн за табу, т.е. за 2 не более 140. Алактин вдвое дешевле, тоже нашел в аптеке.
peregar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Алактин 2 таб. 90-95 грн. Ок. Спасибо. Поспрашиваю.
peregar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Чет ты как-то перегнул с достинекосом. У нас он стоит примерно 65-70 грн за табу, т.е. за 2 не более 140. Алактин вдвое дешевле, тоже нашел в аптеке. Не чего не перегнул, спросил цену наднях в аптеке с издевательским названием "Аптека нізьких цін". У меня возле дома пластырь перцовый 2 грн, возле работы 8, в четыри раза разница. А ты думаешь между двумя городами в два раза разница это много.) В интеренете видел 180, но нет в наличии.
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну, в моей аптеке, в которой постоянно беру, достинекс последний раз брал по 67 грн за табу, без учета маво дисконту, там процентов 7 вроде. Алактин купил по 380 с копейками, это с учетом дисконта, за банку 8 табов. Эсли што - могу поспособствовать ) Если надо будет.
peregar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну, в моей аптеке, в которой постоянно беру, достинекс последний раз брал по 67 грн за табу, без учета маво дисконту, там процентов 7 вроде. Алактин купил по 380 с копейками, это с учетом дисконта, за банку 8 табов. Эсли што - могу поспособствовать ) Если надо будет. Да я пока интересуюсь. В среду следующую сделаю анализ после этого курса, посмотрю что к чему. А на следующем хочу с треном, он вроди тоже 19-нор, зондирую почву навсяк случай))
Аристарх Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот только вчера интересовался о наличии и цене на достинекс-128 грн за две табы.
yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 що б таке з"їсти щоб гіно не росло? а то мені здається що на фону моїх проблем з гормонами почали з"являтись ущільнення під сосками
Terror Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 що б таке з"їсти щоб гіно не росло? а то мені здається що на фону моїх проблем з гормонами почали з"являтись ущільнення під сосками тамоксифен. А у меня другой вопрос: как долго по продолжительности можно применять Алактин и Анастразол. Если курс примерно недель 20, то не долго ли будет применение этих препаратов на всей длине курса?
yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 соррі хлопці, скурив тему так і ніфіга не зрозумів: - анастрозол - тамоксифен - провіон - достинекс - алактин В мене ситуація наступна - підвищений естрадіол, почали з"являтись ущільнення під сосками (не знаю чи то просто жирок чи лізе гіно, свербіжу немає, при здавлюванні сосків виступає рідина, небагато - як піт - кілька малесеньких капельок) я так зрозумів мені потрібно прийнмати тамоксифен від гіно і анастрозол від підвищеного естрадіолу. якщо так - то які дозування повинні бути. дякую заздалегідь. з лікарями вже збився шукати - ніхто нічого конкретно сказати неможе - один каже що все практично в нормі, аж потім тільки бачить що порівнює мій показник х жіночим референтним значенням в першій половині циклу, інший відправляє мене робити глюкозне навантаження, третій - на здачу аналізів на інфекцію що передається статевим шляхом (до речі - добре що здав, багато нового дізнався), четверитий на узі простати і яїчок. а тим часом моє лібідо все падає і падає а соски відтопирюються (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти