Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алактин 2 таб. 90-95 грн.

8 таб, 388 грн, 1/2 табы раз в неделю мне хватает

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
А где вообще брать это ИП? В апотеках он что то сильно не дешовый, достинекс 2 табы что около 250 грн.
Чет ты как-то перегнул с достинекосом. У нас он стоит примерно 65-70 грн за табу, т.е. за 2 не более 140. Алактин вдвое дешевле, тоже нашел в аптеке.
Опубликовано
Алактин 2 таб. 90-95 грн.

Ок. Спасибо. Поспрашиваю.

Опубликовано
Чет ты как-то перегнул с достинекосом. У нас он стоит примерно 65-70 грн за табу, т.е. за 2 не более 140. Алактин вдвое дешевле, тоже нашел в аптеке.

Не чего не перегнул, спросил цену наднях в аптеке с издевательским названием "Аптека нізьких цін". У меня возле дома пластырь перцовый 2 грн, возле работы 8, в четыри раза разница. А ты думаешь между двумя городами в два раза разница это много.) В интеренете видел 180, но нет в наличии.

Опубликовано

Ну, в моей аптеке, в которой постоянно беру, достинекс последний раз брал по 67 грн за табу, без учета маво дисконту, там процентов 7 вроде.

Алактин купил по 380 с копейками, это с учетом дисконта, за банку 8 табов.

Эсли што - могу поспособствовать ) Если надо будет.

Опубликовано
Ну, в моей аптеке, в которой постоянно беру, достинекс последний раз брал по 67 грн за табу, без учета маво дисконту, там процентов 7 вроде.

Алактин купил по 380 с копейками, это с учетом дисконта, за банку 8 табов.

Эсли што - могу поспособствовать ) Если надо будет.

Да я пока интересуюсь. В среду следующую сделаю анализ после этого курса, посмотрю что к чему. А на следующем хочу с треном, он вроди тоже 19-нор, зондирую почву навсяк случай))

Опубликовано

Вот только вчера интересовался о наличии и цене на достинекс-128 грн за две табы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

що б таке з"їсти щоб гіно не росло?

а то мені здається що на фону моїх проблем з гормонами почали з"являтись ущільнення під сосками

Опубликовано
що б таке з"їсти щоб гіно не росло?

а то мені здається що на фону моїх проблем з гормонами почали з"являтись ущільнення під сосками

тамоксифен.

А у меня другой вопрос: как долго по продолжительности можно применять Алактин и Анастразол. Если курс примерно недель 20, то не долго ли будет применение этих препаратов на всей длине курса?

Опубликовано

соррі хлопці, скурив тему так і ніфіга не зрозумів:

- анастрозол

- тамоксифен

- провіон

- достинекс

- алактин

В мене ситуація наступна - підвищений естрадіол, почали з"являтись ущільнення під сосками (не знаю чи то просто жирок чи лізе гіно, свербіжу немає, при здавлюванні сосків виступає рідина, небагато - як піт - кілька малесеньких капельок)

я так зрозумів мені потрібно прийнмати тамоксифен від гіно і анастрозол від підвищеного естрадіолу.

якщо так - то які дозування повинні бути.

дякую заздалегідь. з лікарями вже збився шукати - ніхто нічого конкретно сказати неможе - один каже що все практично в нормі, аж потім тільки бачить що порівнює мій показник х жіночим референтним значенням в першій половині циклу, інший відправляє мене робити глюкозне навантаження, третій - на здачу аналізів на інфекцію що передається статевим шляхом (до речі - добре що здав, багато нового дізнався), четверитий на узі простати і яїчок.

а тим часом моє лібідо все падає і падає а соски відтопирюються (

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...