Body Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Кушал провирон по 3 таблетки в день, эффект был сила в мышцах увеличивалась, и самы мышцы дубовее и крепче становились.
gunR Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Провирон можно соло без тамокса 25(50)+25(50)мг день Курс обычно 14-21 день С фуросемидом можно элементарно 3-4 табы аспаркама принимать Каждый день его конечно луччи не пользовать
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а тамокс нельзя применять для этого?а то лежит он без дела а провирон надо покупать
gunR Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а тамокс нельзя применять для этого?а то лежит он без дела а провирон надо покупать Тамокс тоже андрогенизирует тебя, залочит эстро и в крови своего теста станет больше, естессно будешь мускулистее, но вот насчёт того как сильно он погонит(а он погонит) воду я не знаю
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 до конца курса 40 дней.а курс провирона 14-21.после окончания курса провирона меня опять не зальет?
gunR Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 до конца курса 40 дней.а курс провирона 14-21.после окончания курса провирона меня опять не зальет? Ну как бы провирон обычно на выходе делают или для соревнований... Ну ты же ПКТ будешь делать значит не зальёт, наоборот сливать водичку будешь по мере выхода ААС из системы. Ты среди курса паришься по поводу воды?
gunR Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 да именно посреди курса! Тогда видимо проще взять какойнить слабенький калийсберегающий диуретик, думаю дешевле чем провирон будет.
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Тамокс нигодицца, хреново он сливает, можно сказать вообще никак. Провирон получше. Анастрозол или экземестан конечно еще лучше (вроде экседрол у балканы рабочий). Любой антиэстроген будет сливать воду только пока ты его пьешь, прекратишь до конца курса - зальет опять. Диуретики уже крайность, или ты к соревам готовишся? оО Вообще чем тебе вода мешает? Если проблемы с давлением или еще что не так, добавь по 1й табе провирона в день до конца курса. Можно еще добавить к курсу оральный станазолол, подсушит малех.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти