Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а тим часом сіські ростіть ...

ЛГ и фсг не хочешь сдать ? а то тесто низкое...

Я б реально анастразолола с кломидом бахнул или с трибулусом.

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ЛГ и фсг не хочешь сдать ? а то тесто низкое...

зараз закінчу один курс лікування і тоді здам ще ці два гормони, а також естрадіол повторно.

може естрадіол викликаний саме моїм поточним захворюванням, або навпаки, моє поточне захворювання викликане підвищеним естрадіолом, який тоді піднявся йух знає чого

Опубліковано: (змінено)
Тамокс уровень эстрогенов не меняет, а блокирует рецептор. Че добавим, комрады?

ну так а сиськи ведь и ростут от того что эстроген с рецепторами в ткани соединяется.

ну чтоб вообще ароматизации грохнуть можно скомбинировать с провироном по идее. 50мг провирона + 20мг тамокса в день должны замочить неприятный недуг. или вместо них двоих аримидекс. пишут что он и рецепторы глушит и выработку эстро.

Змінено користувачем templar
Опубліковано:

small_slow, эта фигня с сиськами у тебя появилась при/после приема аром.препаратов?

Опубліковано:

small_slow ты же уже давно не на курсе как я понимаю... с чего всё это началось можешь написать?

а так норм анализы , только эстро в два раза выше , ну и тесто своё еще низкое , не восстановились яйки походу после курса но то такое...

и что ты сейчас принимаешь и по сколько?

суда по анализам тебе надо или антиэстрогены (тамокс) или ингибитор ароматазы(анастразол и аналоги , но они дольше включаются в работу) ...

я бы начал тамокс 40-60 недельку , а там по ситуации ...

и да , пойди еще раз сдай анализы на пролактин и этрадиол...

Опубліковано:
small_slow, эта фигня с сиськами у тебя появилась при/после приема аром.препаратов?

я не знаю, див. нижче

small_slow ты же уже давно не на курсе как я понимаю... с чего всё это началось можешь написать?

я минулого року як закінчив курс, так більше нічого і не приймав

якогось яскраво вираженого початку немає - один раз випадково придавив сосок, проступила якась рідина, з точго часу я почав займатись дослідженнями - правда не сильно активно

и что ты сейчас принимаешь и по сколько?

зараз нічого не приймаю взагалі

, не восстановились яйки походу после курса но то такое...

а ось це мене не радує взагалі

я бы начал тамокс 40-60 недельку , а там по ситуации ...

це по скільки табів в день

и да , пойди еще раз сдай анализы на пролактин и этрадиол...

зараз здати для контролю, чи вже після тамоксу і анастразолу?

Опубліковано:
це по скільки табів в день

Он идет в разных дозировках. Смотря какой тамокс купишь. Есть по 10 мг, есть по 20 мг.

Опубліковано:
зараз здати для контролю, чи вже після тамоксу і анастразолу?

а чо ты ждешь ? пока отрастёт как у нефскаго ? ёпт, давай тамокс начинай прям седни , хуже всеравно не будет...

ну сейчас конечно же, может ошибка какая была в предидущем анализе который ты выкладывал...

>Тамоксифен (Tamoxifenum)

Групповая принадлежность
Справочник лекарств
Лекарственные средства, применяемые для лечения злокачественных новообразований
Антагонисты половых гормонов
Антиэстрогены
[b]Форма выпуска:
Таблетки по 0,01 г (10 мг); 0,02 г (20 мг); 0,04 г (40 мг).[/b]

Опубліковано:

Я после курса метан+энка словил гино на левом соске. При прикосновении болело и уплотнение было как пятикопеечная монета. (к концу курса вылезло) после курса хавал тамокс, но не помогало, а на подходе был след. курс Метан+суст+фенил. Начал курс я уже с гино. Не знал что делать вообще, думал от суста гино полезит ещё сильнее. Купил себе на курс анастразол балкан. Через неделю от гино ни следа, и на курсе сейчас уже 5-я неделя и нету никаких намеком, ничего не чешется. Принимаю анастразол по пол табы через день.

Опубліковано:

Если бы он еще и стоил как тамоксифен - цены б ему не было!

П.С. тавтология по ходу вышла

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...