Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а тим часом сіські ростіть ...

ЛГ и фсг не хочешь сдать ? а то тесто низкое...

Я б реально анастразолола с кломидом бахнул или с трибулусом.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
ЛГ и фсг не хочешь сдать ? а то тесто низкое...

зараз закінчу один курс лікування і тоді здам ще ці два гормони, а також естрадіол повторно.

може естрадіол викликаний саме моїм поточним захворюванням, або навпаки, моє поточне захворювання викликане підвищеним естрадіолом, який тоді піднявся йух знає чого

Опубликовано (изменено)
Тамокс уровень эстрогенов не меняет, а блокирует рецептор. Че добавим, комрады?

ну так а сиськи ведь и ростут от того что эстроген с рецепторами в ткани соединяется.

ну чтоб вообще ароматизации грохнуть можно скомбинировать с провироном по идее. 50мг провирона + 20мг тамокса в день должны замочить неприятный недуг. или вместо них двоих аримидекс. пишут что он и рецепторы глушит и выработку эстро.

Изменено пользователем templar
Опубликовано

small_slow, эта фигня с сиськами у тебя появилась при/после приема аром.препаратов?

Опубликовано

small_slow ты же уже давно не на курсе как я понимаю... с чего всё это началось можешь написать?

а так норм анализы , только эстро в два раза выше , ну и тесто своё еще низкое , не восстановились яйки походу после курса но то такое...

и что ты сейчас принимаешь и по сколько?

суда по анализам тебе надо или антиэстрогены (тамокс) или ингибитор ароматазы(анастразол и аналоги , но они дольше включаются в работу) ...

я бы начал тамокс 40-60 недельку , а там по ситуации ...

и да , пойди еще раз сдай анализы на пролактин и этрадиол...

Опубликовано
small_slow, эта фигня с сиськами у тебя появилась при/после приема аром.препаратов?

я не знаю, див. нижче

small_slow ты же уже давно не на курсе как я понимаю... с чего всё это началось можешь написать?

я минулого року як закінчив курс, так більше нічого і не приймав

якогось яскраво вираженого початку немає - один раз випадково придавив сосок, проступила якась рідина, з точго часу я почав займатись дослідженнями - правда не сильно активно

и что ты сейчас принимаешь и по сколько?

зараз нічого не приймаю взагалі

, не восстановились яйки походу после курса но то такое...

а ось це мене не радує взагалі

я бы начал тамокс 40-60 недельку , а там по ситуации ...

це по скільки табів в день

и да , пойди еще раз сдай анализы на пролактин и этрадиол...

зараз здати для контролю, чи вже після тамоксу і анастразолу?

Опубликовано
це по скільки табів в день

Он идет в разных дозировках. Смотря какой тамокс купишь. Есть по 10 мг, есть по 20 мг.

Опубликовано
зараз здати для контролю, чи вже після тамоксу і анастразолу?

а чо ты ждешь ? пока отрастёт как у нефскаго ? ёпт, давай тамокс начинай прям седни , хуже всеравно не будет...

ну сейчас конечно же, может ошибка какая была в предидущем анализе который ты выкладывал...

>Тамоксифен (Tamoxifenum)

Групповая принадлежность
Справочник лекарств
Лекарственные средства, применяемые для лечения злокачественных новообразований
Антагонисты половых гормонов
Антиэстрогены
[b]Форма выпуска:
Таблетки по 0,01 г (10 мг); 0,02 г (20 мг); 0,04 г (40 мг).[/b]

Опубликовано

Я после курса метан+энка словил гино на левом соске. При прикосновении болело и уплотнение было как пятикопеечная монета. (к концу курса вылезло) после курса хавал тамокс, но не помогало, а на подходе был след. курс Метан+суст+фенил. Начал курс я уже с гино. Не знал что делать вообще, думал от суста гино полезит ещё сильнее. Купил себе на курс анастразол балкан. Через неделю от гино ни следа, и на курсе сейчас уже 5-я неделя и нету никаких намеком, ничего не чешется. Принимаю анастразол по пол табы через день.

Опубликовано

Если бы он еще и стоил как тамоксифен - цены б ему не было!

П.С. тавтология по ходу вышла

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...