and1 Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 а тим часом сіські ростіть ... ЛГ и фсг не хочешь сдать ? а то тесто низкое... Я б реально анастразолола с кломидом бахнул или с трибулусом.
yobilovus Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 ЛГ и фсг не хочешь сдать ? а то тесто низкое... зараз закінчу один курс лікування і тоді здам ще ці два гормони, а також естрадіол повторно. може естрадіол викликаний саме моїм поточним захворюванням, або навпаки, моє поточне захворювання викликане підвищеним естрадіолом, який тоді піднявся йух знає чого
templar Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 (змінено) Тамокс уровень эстрогенов не меняет, а блокирует рецептор. Че добавим, комрады? ну так а сиськи ведь и ростут от того что эстроген с рецепторами в ткани соединяется. ну чтоб вообще ароматизации грохнуть можно скомбинировать с провироном по идее. 50мг провирона + 20мг тамокса в день должны замочить неприятный недуг. или вместо них двоих аримидекс. пишут что он и рецепторы глушит и выработку эстро. Змінено 1 березня 2013 користувачем templar
templar Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 small_slow, эта фигня с сиськами у тебя появилась при/после приема аром.препаратов?
Redixin Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 small_slow ты же уже давно не на курсе как я понимаю... с чего всё это началось можешь написать? а так норм анализы , только эстро в два раза выше , ну и тесто своё еще низкое , не восстановились яйки походу после курса но то такое... и что ты сейчас принимаешь и по сколько? суда по анализам тебе надо или антиэстрогены (тамокс) или ингибитор ароматазы(анастразол и аналоги , но они дольше включаются в работу) ... я бы начал тамокс 40-60 недельку , а там по ситуации ... и да , пойди еще раз сдай анализы на пролактин и этрадиол...
yobilovus Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 small_slow, эта фигня с сиськами у тебя появилась при/после приема аром.препаратов? я не знаю, див. нижче small_slow ты же уже давно не на курсе как я понимаю... с чего всё это началось можешь написать? я минулого року як закінчив курс, так більше нічого і не приймав якогось яскраво вираженого початку немає - один раз випадково придавив сосок, проступила якась рідина, з точго часу я почав займатись дослідженнями - правда не сильно активно и что ты сейчас принимаешь и по сколько? зараз нічого не приймаю взагалі , не восстановились яйки походу после курса но то такое... а ось це мене не радує взагалі я бы начал тамокс 40-60 недельку , а там по ситуации ... це по скільки табів в день и да , пойди еще раз сдай анализы на пролактин и этрадиол... зараз здати для контролю, чи вже після тамоксу і анастразолу?
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 це по скільки табів в день Он идет в разных дозировках. Смотря какой тамокс купишь. Есть по 10 мг, есть по 20 мг.
Redixin Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 зараз здати для контролю, чи вже після тамоксу і анастразолу? а чо ты ждешь ? пока отрастёт как у нефскаго ? ёпт, давай тамокс начинай прям седни , хуже всеравно не будет... ну сейчас конечно же, может ошибка какая была в предидущем анализе который ты выкладывал... >Тамоксифен (Tamoxifenum) Групповая принадлежность Справочник лекарств Лекарственные средства, применяемые для лечения злокачественных новообразований Антагонисты половых гормонов Антиэстрогены [b]Форма выпуска: Таблетки по 0,01 г (10 мг); 0,02 г (20 мг); 0,04 г (40 мг).[/b]
Arturchik Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Я после курса метан+энка словил гино на левом соске. При прикосновении болело и уплотнение было как пятикопеечная монета. (к концу курса вылезло) после курса хавал тамокс, но не помогало, а на подходе был след. курс Метан+суст+фенил. Начал курс я уже с гино. Не знал что делать вообще, думал от суста гино полезит ещё сильнее. Купил себе на курс анастразол балкан. Через неделю от гино ни следа, и на курсе сейчас уже 5-я неделя и нету никаких намеком, ничего не чешется. Принимаю анастразол по пол табы через день.
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Если бы он еще и стоил как тамоксифен - цены б ему не было! П.С. тавтология по ходу вышла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз