alexandr21 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 что такое тавтология? и если нет уплотнений, может рассосаться?
Archil Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Счас появился Anastrozol-ver от Vermodje, кто-то юзал уже такой?
OHIXA Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Счас появился Anastrozol-ver от Vermodje, кто-то юзал уже такой? юзаю, на следующей неделе хочу сдать анализы и проверить работоспособность
Archil Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 юзаю, на следующей неделе хочу сдать анализы и проверить работоспособность ну, а без анализов, общие ощущения)) у меня проблемма с большим излишеством воды, иногда даже брися тяжело, про, дотянуться до заднего кармана брюк, завязывание шнурков на ботинках и других побочных прелестях омны с декой я даж говорить не хочу))
халк Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 что лучше пропить после курса метахи и деки , кломид или Tamoximed ? и в чем между ними разница кроме цены ?
stalker Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 что лучше пропить после курса метахи и деки , кломид или Tamoximed ? и в чем между ними разница кроме цены ? лучьше алактин и провирон)
Terror Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 юзаю, на следующей неделе хочу сдать анализы и проверить работоспособность интересно узнать результаты. отпишись потом
Аристарх Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 юзаю, на следующей неделе хочу сдать анализы и проверить работоспособность а по сколько принимаешь?
Аристарх Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 То же так думал . По табе через день или по полной табы в день?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти