Outlawif Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А это без разницы, учитывая его период полураспада.
andreyyy Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 В аптеках пропал тамоксифен :sad: позавчера купил. Ищи
Strong Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 позавчера купил. Ищи восемь (8) :bh: Аптек обошел
andreyyy Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 восемь (8) :bh: Аптек обошел ну а что говорят? Спрашивал, когда будет?
Strong Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ну а что говорят? Спрашивал, когда будет? сказали что запретили без рецепта продавать
andreyyy Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 сказали что запретили без рецепта продавать аааа, так это не значит же, что пропал. Это ж разные вещи. Ну так он и шел по рецепту всегда. Видимо, получили какое-то ЦУ устное, так-то глобально ничего не менялось вроде. Может ревизию ждут какую-то. ХЗ. Закажи через Интернет. Я имею в виду в аптеке.
t04k2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Подскажите пожалуйста что выбрать провирон или тамоксифен? хочу не много уменьшить кол во эстрогенов, принимать хочу вместе с пропиком примерно 50 через день суть не много скинуть лишнего, по анализам был понижен тест и не много повышен картизол На сколько я понял если бы просто свой уровень эстрогенов снизить то лучше тамокс а с пропиком провирон? Тему про антиэстрогены читал, но вот конкретно о такой ситуации инфы не нашел Подскажите пожалуйста))
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тамокс вообще никак не снижает эстрогены. Тебе следует подтянуть свою теоретическую базу. Провирон снижает, но незначительно. Для курса с пропиком через день пойдет.
t04k2 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Тамокс вообще никак не снижает эстрогены. Тебе следует подтянуть свою теоретическую базу. Провирон снижает, но незначительно. Для курса с пропиком через день пойдет. Спасибо большое за ответ, базу подтягиваю, но много плохой информации в интернетах.... буду брать тогда провирон=) а еще если можно ответить на такой вопрос по 1 таблетки в день хватит или по 2, 50мг в день? Изменено 5 июля, 2013 пользователем RedZerg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти