Outlawif Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 А это без разницы, учитывая его период полураспада.
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 В аптеках пропал тамоксифен :sad: позавчера купил. Ищи
Strong Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 позавчера купил. Ищи восемь (8) :bh: Аптек обошел
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 восемь (8) :bh: Аптек обошел ну а что говорят? Спрашивал, когда будет?
Strong Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ну а что говорят? Спрашивал, когда будет? сказали что запретили без рецепта продавать
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 сказали что запретили без рецепта продавать аааа, так это не значит же, что пропал. Это ж разные вещи. Ну так он и шел по рецепту всегда. Видимо, получили какое-то ЦУ устное, так-то глобально ничего не менялось вроде. Может ревизию ждут какую-то. ХЗ. Закажи через Интернет. Я имею в виду в аптеке.
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Подскажите пожалуйста что выбрать провирон или тамоксифен? хочу не много уменьшить кол во эстрогенов, принимать хочу вместе с пропиком примерно 50 через день суть не много скинуть лишнего, по анализам был понижен тест и не много повышен картизол На сколько я понял если бы просто свой уровень эстрогенов снизить то лучше тамокс а с пропиком провирон? Тему про антиэстрогены читал, но вот конкретно о такой ситуации инфы не нашел Подскажите пожалуйста))
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Тамокс вообще никак не снижает эстрогены. Тебе следует подтянуть свою теоретическую базу. Провирон снижает, но незначительно. Для курса с пропиком через день пойдет.
t04k2 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 (змінено) Тамокс вообще никак не снижает эстрогены. Тебе следует подтянуть свою теоретическую базу. Провирон снижает, но незначительно. Для курса с пропиком через день пойдет. Спасибо большое за ответ, базу подтягиваю, но много плохой информации в интернетах.... буду брать тогда провирон=) а еще если можно ответить на такой вопрос по 1 таблетки в день хватит или по 2, 50мг в день? Змінено 5 липня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз