ZLOY SLON Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Ребята, кто знает, анастрозол может влиять на силовые показатели? Начал принимать его неделю назад. Воду выводит неплохо, но силы кажется меньше стало. Пожал сегодня отвратительно. Мне кажется, что силовые упали после того, как начал его есть. Может такое быть, или это моя фантазия?! ;) P.S. Закидываю его по 1мг через день. Змінено 9 липня 2013 користувачем ZLOY SLON
ZLOY SLON Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Вот же ж блин, а многие его лопают и не парятся - говорят, что курс им не запоришь) Теперь вот незнаю - выкинуть его или доесть уже)
ACC Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) попробуй по пол табы через день.я его лопаю и не парюсь))) Змінено 9 липня 2013 користувачем ACC
Faust Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Ребята, кто знает, анастрозол может влиять на силовые показатели? Начал принимать его неделю назад. Воду выводит неплохо, но силы кажется меньше стало. Пожал сегодня отвратительно. уменьшай веса - увеличивай интенсивность.
ZLOY SLON Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 уменьшай веса - увеличивай интенсивность. То есть, меньший вес, больше подходов/повторений?
Faust Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 То есть, меньший вес, больше подходов/повторений? да
musition Опубліковано: 13 липня 2013 Опубліковано: 13 липня 2013 А вот это кто-нибудь пробовал ? https://www.apteka-kiev.com/kabaser_tab_1mg_20_view_36700/ Такой ценник заманчивый!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз