ZLOY SLON Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Ребята, кто знает, анастрозол может влиять на силовые показатели? Начал принимать его неделю назад. Воду выводит неплохо, но силы кажется меньше стало. Пожал сегодня отвратительно. Мне кажется, что силовые упали после того, как начал его есть. Может такое быть, или это моя фантазия?! ;) P.S. Закидываю его по 1мг через день. Изменено 9 июля, 2013 пользователем ZLOY SLON
ZLOY SLON Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот же ж блин, а многие его лопают и не парятся - говорят, что курс им не запоришь) Теперь вот незнаю - выкинуть его или доесть уже)
ACC Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) попробуй по пол табы через день.я его лопаю и не парюсь))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем ACC
Terror Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ребята, кто знает, анастрозол может влиять на силовые показатели? Начал принимать его неделю назад. Воду выводит неплохо, но силы кажется меньше стало. Пожал сегодня отвратительно. уменьшай веса - увеличивай интенсивность.
ZLOY SLON Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 уменьшай веса - увеличивай интенсивность. То есть, меньший вес, больше подходов/повторений?
Terror Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 То есть, меньший вес, больше подходов/повторений? да
musition Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А вот это кто-нибудь пробовал ? http://www.apteka-kiev.com/kabaser_tab_1mg_20_view_36700/ Такой ценник заманчивый!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти