Terror Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А чем провирон отличается от анастрозола? читай первую страницу
babazyaka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 читай первую страницу На первой странице не упоминается анастразол. Отличие тамокса от провирона я понимаю. А вот отличие привирона от анастразола я не понимаю. Что предпочтительней?
ACC Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 На первой странице не упоминается анастразол. даю подсказку.армидекс
babazyaka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 даю подсказку.армидекс Понял, дурак) Как я понял они по действию похожие, только анастрозол посильнее?
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Как я понял они по действию похожие, только анастрозол посильнее? http://www.lood.ru/mamma-drugs/arimidex.html Аримидекс представлен в виде белых двояковыпуклых таблеток, покрытых оболочкой, содержащих 1 мг анастрозола. На одной стороне таблетки выдавлен символ препарата, а на другой обозначена его доза.
unit31 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 такой вопрос, наверное уже им задолбали. турик 50мг + пропионат 100мг чрез день, на ~5 недель. на выходе тамокс пару недель по 20мг в день. есть провирон, куда его лучше притулить, со второй недели пропионата. или лучше в конце курса с тамоксом покушать?
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 есть провирон, куда его лучше притулить В шкаф.
unit31 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В шкаф. в шкаф, до конца курса или вообще? :D
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 в шкаф, до конца курса или вообще? Вообще. До лучших времен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти