Faust Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 А чем провирон отличается от анастрозола? читай первую страницу
babazyaka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 читай первую страницу На первой странице не упоминается анастразол. Отличие тамокса от провирона я понимаю. А вот отличие привирона от анастразола я не понимаю. Что предпочтительней?
ACC Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 На первой странице не упоминается анастразол. даю подсказку.армидекс
babazyaka Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 даю подсказку.армидекс Понял, дурак) Как я понял они по действию похожие, только анастрозол посильнее?
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Как я понял они по действию похожие, только анастрозол посильнее? https://www.lood.ru/mamma-drugs/arimidex.html Аримидекс представлен в виде белых двояковыпуклых таблеток, покрытых оболочкой, содержащих 1 мг анастрозола. На одной стороне таблетки выдавлен символ препарата, а на другой обозначена его доза.
unit31 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 такой вопрос, наверное уже им задолбали. турик 50мг + пропионат 100мг чрез день, на ~5 недель. на выходе тамокс пару недель по 20мг в день. есть провирон, куда его лучше притулить, со второй недели пропионата. или лучше в конце курса с тамоксом покушать?
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 есть провирон, куда его лучше притулить В шкаф.
unit31 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 В шкаф. в шкаф, до конца курса или вообще? :D
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 в шкаф, до конца курса или вообще? Вообще. До лучших времен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз