unit31 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Вообще. До лучших времен. почему спросил, потому что жрать безконтрольно анастразол на курсе, хоть этим и пестрит спортвики, я не вижу смысла, потому что не знаю, состояние эстрагена. давить его тоже вредно получается (почитав эту тему). потому и в замешательстве, включать какие-то ИА на курсе или нет...
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 потому и в замешательстве, включать какие-то ИА на курсе или нет... что тебя подталкивает к тому, чтобы их включить?
unit31 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 что тебя подталкивает к тому, чтобы их включить? та горе от ума вероятно, начитался всяких противоречивых спортвики, доча и тому подобное :)
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 забудь о провироне и тамоксе) и курс хотя бы на недель 6-8 сделал бы
Jus Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 не вижу смысла, потому что не знаю, состояние эстрагена. есть "секретное митодике", тока тссс... называется "анализы" :af:
unit31 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 забудь о провироне и тамоксе) и курс хотя бы на недель 6-8 сделал бы да он и получится, условно 6 недель. просто пропионат получается, со второй недели турика. ну от провирона хуже вроде не будет :) тамокс, есть на всяк случай в общем-то в аптечке. начать жрать только если сиськи вдруг чесаться начнут? :) есть "секретное митодике", тока тссс... называется "анализы" :af: гостеприимный форум. ну подъепать приведа - святое дело, да? :D ладно не буду оффтопить здесь, сорри
wolf Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 с чего все думают, что у них обязательно должно что то чесаться?походу мнут и чешут через каждую минуту, вот они и набухают, чешутся и тд)
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 ну подъепать приведа - святое дело, да? :D Надо же старожилам как-то развлекаться? ) Да, большая часть побочек проистекает от излишней мнительности и большого количества страшилок в интернетах. Стигматы, епт... За 6-8 недель даже при всех неудачных раскладах необратимое гино не вылезет, при самом крупном невезении. И если реально сиськи не становятся похожи на вымя Курицына, то ничего на таких коротких курсах не надо принимать. Провироны, тамоксы, шмамоксы...
unit31 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Опубліковано: 1 жовтня 2013 Надо же старожилам как-то развлекаться? ) Да, большая часть побочек проистекает от излишней мнительности и большого количества страшилок в интернетах. Стигматы, епт... За 6-8 недель даже при всех неудачных раскладах необратимое гино не вылезет, при самом крупном невезении. И если реально сиськи не становятся похожи на вымя Курицына, то ничего на таких коротких курсах не надо принимать. Провироны, тамоксы, шмамоксы... ок, пасиб :) ну с провироном, он просто есть (че добру то пропадать, вот и спросил) :) про страшилки я в курсе, ничего не чухаю :) а тамокс, про всяк случай есть, аптечный. он остался с прошлого метана, который судя по всем паленый был, я ничего не набрал, или не мой препарат, хз а ща даже от просто турика прет, если это не метан конечно, но навряд ли :) приедет пропик, подключу его, бедная моя жопа (опять же по отзывам в инете :) ).
makzronin Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 походу мнут и чешут через каждую минуту, вот они и набухают, чешутся и тд) Лучше мять женскую грудь, чем собственную.)) Тогда и набухает где надо у обоих.)) Сорри за оффтоп.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз