Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лучше мять женскую грудь, чем собственную.)) Тогда и набухает где надо у обоих.)) Сорри за оффтоп.)

золотые слова и о ПЭКАТЭ никаких думать не нужно будет, тем более на курсе в 6 недель.

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а тамокс, про всяк случай есть, аптечный. он остался с прошлого метана, который судя по всем паленый был, я ничего не набрал

Потому что курс + тамокс = 0. В лучшем случае 2 кг сухого мяса.

Опубліковано:

Это полная и абсолютная чепуха, никак к реальному миру не относящаяся. Тамокс если (очень и очень большое если) хоть как-то на курс и повлияет, то совершенно незначительно.

Опубліковано:
Тамокс если (очень и очень большое если) хоть как-то на курс и повлияет, то совершенно незначительно.

Не буду спорить, опыт привел лично свой (курс с тамоксом и без).

Опубліковано:

Я привел опыт накопленный на многих людях. Абсолютно на 100% уверен что в твоем случае не тамокс был причиной того, что ты набрал меньше чем ожидал.

Впрочем, если уж быть откровенным, 2 кило сухого мяса, это очень даже неплохо за курс. Смотря какой уровень. Для спортсмена уровня чемпионата страны хотя бы, улучшится на 2 кг даже за год, от одного сезона до другого, это уже хорошо.

Опубліковано:
Потому что курс + тамокс = 0. В лучшем случае 2 кг сухого мяса.

ты если пишешь в теме, в которой не писали больше недели, цитируя какой то пост, то цитируй хотя бы с ником автора.а то хз, что ты там цитируешь, пост, которому 2 недели иил уже 2 месяца...

Опубліковано:
Тамокс если (очень и очень большое если) хоть как-то на курс и повлияет, то совершенно незначительно.

Повлияет на набор мяса или за счет того, что не так зальет?

Опубліковано: (змінено)

Анализы сдавал два дня назад на 3й неделе курса.

Пролактин 2,29 нг/мл, занижен, референтные значения 4,6 - 21,4 нг/мл. Я принимал на 2й неделе курса агалатес 1 таб., может поэтому он занижен? Больше не принимаю.

Эстрадиол(Е2) 109,1 пг/мл, реф.зн. 7,6 - 43,0 пг/мл

Тестостерон 27,400 нг/мл, реф.зн. 2,490 - 8,360 нг/мл. Я так понимаю надо эстрадиол снижать ?

Есть уплотнение под правым соском и он выпирает из-за него, впереди еще 5 недель курса , как быть? Я так то бы смирился с ним до конца курса, но вдруг оно еще больше станет.И вообще эстрадиол сильно завышен у меня получается? У меня помню и на одном метане соски почесывались, но уплотнений не было.

Змінено користувачем aleksandrsave
Опубліковано:
Анализы сдавал два дня назад на 3й неделе курса.

Пролактин 2,29 нг/мл, занижен, референтные значения 4,6 - 21,4 нг/мл. Я принимал на 2й неделе курса агалатес 1 таб., может поэтому он занижен? Больше не принимаю.

Тестостерон 27,400 нг/мл, реф.зн. 2,490 - 8,360 нг/мл. Я так понимаю надо эстрадиол снижать ?

Есть уплотнение под правым соском и он выпирает из-за него, впереди еще 5 недель курса , как быть? Я так то бы смирился с ним до конца курса, но вдруг оно еще больше станет.И вообще эстрадиол сильно завышен у меня получается? У меня помню и на одном метане соски почесывались, но уплотнений не было.

С метаном понятно, а сейчас чем курсишь?

Опубліковано: (змінено)

То что принимать нужно-однозначно,тут главное дозировку себе нужную подобрать,хавешь через день неделю и сдаёшь анализы,анастразолол сильно сбивает

Змінено користувачем Pulya_

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...