Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше мять женскую грудь, чем собственную.)) Тогда и набухает где надо у обоих.)) Сорри за оффтоп.)

золотые слова и о ПЭКАТЭ никаких думать не нужно будет, тем более на курсе в 6 недель.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
а тамокс, про всяк случай есть, аптечный. он остался с прошлого метана, который судя по всем паленый был, я ничего не набрал

Потому что курс + тамокс = 0. В лучшем случае 2 кг сухого мяса.

Опубликовано

Это полная и абсолютная чепуха, никак к реальному миру не относящаяся. Тамокс если (очень и очень большое если) хоть как-то на курс и повлияет, то совершенно незначительно.

Опубликовано
Тамокс если (очень и очень большое если) хоть как-то на курс и повлияет, то совершенно незначительно.

Не буду спорить, опыт привел лично свой (курс с тамоксом и без).

Опубликовано

Я привел опыт накопленный на многих людях. Абсолютно на 100% уверен что в твоем случае не тамокс был причиной того, что ты набрал меньше чем ожидал.

Впрочем, если уж быть откровенным, 2 кило сухого мяса, это очень даже неплохо за курс. Смотря какой уровень. Для спортсмена уровня чемпионата страны хотя бы, улучшится на 2 кг даже за год, от одного сезона до другого, это уже хорошо.

Опубликовано
Потому что курс + тамокс = 0. В лучшем случае 2 кг сухого мяса.

ты если пишешь в теме, в которой не писали больше недели, цитируя какой то пост, то цитируй хотя бы с ником автора.а то хз, что ты там цитируешь, пост, которому 2 недели иил уже 2 месяца...

Опубликовано
Тамокс если (очень и очень большое если) хоть как-то на курс и повлияет, то совершенно незначительно.

Повлияет на набор мяса или за счет того, что не так зальет?

Опубликовано (изменено)

Анализы сдавал два дня назад на 3й неделе курса.

Пролактин 2,29 нг/мл, занижен, референтные значения 4,6 - 21,4 нг/мл. Я принимал на 2й неделе курса агалатес 1 таб., может поэтому он занижен? Больше не принимаю.

Эстрадиол(Е2) 109,1 пг/мл, реф.зн. 7,6 - 43,0 пг/мл

Тестостерон 27,400 нг/мл, реф.зн. 2,490 - 8,360 нг/мл. Я так понимаю надо эстрадиол снижать ?

Есть уплотнение под правым соском и он выпирает из-за него, впереди еще 5 недель курса , как быть? Я так то бы смирился с ним до конца курса, но вдруг оно еще больше станет.И вообще эстрадиол сильно завышен у меня получается? У меня помню и на одном метане соски почесывались, но уплотнений не было.

Изменено пользователем aleksandrsave
Опубликовано
Анализы сдавал два дня назад на 3й неделе курса.

Пролактин 2,29 нг/мл, занижен, референтные значения 4,6 - 21,4 нг/мл. Я принимал на 2й неделе курса агалатес 1 таб., может поэтому он занижен? Больше не принимаю.

Тестостерон 27,400 нг/мл, реф.зн. 2,490 - 8,360 нг/мл. Я так понимаю надо эстрадиол снижать ?

Есть уплотнение под правым соском и он выпирает из-за него, впереди еще 5 недель курса , как быть? Я так то бы смирился с ним до конца курса, но вдруг оно еще больше станет.И вообще эстрадиол сильно завышен у меня получается? У меня помню и на одном метане соски почесывались, но уплотнений не было.

С метаном понятно, а сейчас чем курсишь?

Опубликовано (изменено)

То что принимать нужно-однозначно,тут главное дозировку себе нужную подобрать,хавешь через день неделю и сдаёшь анализы,анастразолол сильно сбивает

Изменено пользователем Pulya_

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...