Atax Опубліковано: 3 жовтня 2013 Опубліковано: 3 жовтня 2013 Лучше мять женскую грудь, чем собственную.)) Тогда и набухает где надо у обоих.)) Сорри за оффтоп.) золотые слова и о ПЭКАТЭ никаких думать не нужно будет, тем более на курсе в 6 недель.
Бурмыло Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 а тамокс, про всяк случай есть, аптечный. он остался с прошлого метана, который судя по всем паленый был, я ничего не набрал Потому что курс + тамокс = 0. В лучшем случае 2 кг сухого мяса.
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Это полная и абсолютная чепуха, никак к реальному миру не относящаяся. Тамокс если (очень и очень большое если) хоть как-то на курс и повлияет, то совершенно незначительно.
Бурмыло Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Тамокс если (очень и очень большое если) хоть как-то на курс и повлияет, то совершенно незначительно. Не буду спорить, опыт привел лично свой (курс с тамоксом и без).
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я привел опыт накопленный на многих людях. Абсолютно на 100% уверен что в твоем случае не тамокс был причиной того, что ты набрал меньше чем ожидал. Впрочем, если уж быть откровенным, 2 кило сухого мяса, это очень даже неплохо за курс. Смотря какой уровень. Для спортсмена уровня чемпионата страны хотя бы, улучшится на 2 кг даже за год, от одного сезона до другого, это уже хорошо.
wolf Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Потому что курс + тамокс = 0. В лучшем случае 2 кг сухого мяса. ты если пишешь в теме, в которой не писали больше недели, цитируя какой то пост, то цитируй хотя бы с ником автора.а то хз, что ты там цитируешь, пост, которому 2 недели иил уже 2 месяца...
Last Natural Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Тамокс если (очень и очень большое если) хоть как-то на курс и повлияет, то совершенно незначительно. Повлияет на набор мяса или за счет того, что не так зальет?
aleksandrsave Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) Анализы сдавал два дня назад на 3й неделе курса. Пролактин 2,29 нг/мл, занижен, референтные значения 4,6 - 21,4 нг/мл. Я принимал на 2й неделе курса агалатес 1 таб., может поэтому он занижен? Больше не принимаю. Эстрадиол(Е2) 109,1 пг/мл, реф.зн. 7,6 - 43,0 пг/мл Тестостерон 27,400 нг/мл, реф.зн. 2,490 - 8,360 нг/мл. Я так понимаю надо эстрадиол снижать ? Есть уплотнение под правым соском и он выпирает из-за него, впереди еще 5 недель курса , как быть? Я так то бы смирился с ним до конца курса, но вдруг оно еще больше станет.И вообще эстрадиол сильно завышен у меня получается? У меня помню и на одном метане соски почесывались, но уплотнений не было. Змінено 19 жовтня 2013 користувачем aleksandrsave
makzronin Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Анализы сдавал два дня назад на 3й неделе курса. Пролактин 2,29 нг/мл, занижен, референтные значения 4,6 - 21,4 нг/мл. Я принимал на 2й неделе курса агалатес 1 таб., может поэтому он занижен? Больше не принимаю. Эстрадиол(Е2) 109,1 пг/мл, реф.зн. 7,6 - 43,0 пг/мл Тестостерон 27,400 нг/мл, реф.зн. 2,490 - 8,360 нг/мл. Я так понимаю надо эстрадиол снижать ? Есть уплотнение под правым соском и он выпирает из-за него, впереди еще 5 недель курса , как быть? Я так то бы смирился с ним до конца курса, но вдруг оно еще больше станет.И вообще эстрадиол сильно завышен у меня получается? У меня помню и на одном метане соски почесывались, но уплотнений не было. С метаном понятно, а сейчас чем курсишь?
Pulya_ Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 (змінено) Эстрадиол(Е2) 109,1 пг/мл, реф.зн. 7,6 - 43,0 пг/мл Тестостерон 27,400 нг/мл, реф.зн. 2,490 - 8,360 нг/мл. Я так понимаю надо эстрадиол снижать ? То что принимать нужно-однозначно,тут главное дозировку себе нужную подобрать,хавешь через день неделю и сдаёшь анализы,анастразолол сильно сбивает Змінено 19 жовтня 2013 користувачем Pulya_
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз