Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

дека по 250 + метан по 30, уплотнение на первой неделе появилось на второй больше стало, и вроде такде держится, деку почувствовал тока с третей недели.

С иа проблемы не могу достать, а в аптеках цены заоблачные. А провирон тут не поможет?

Изменено пользователем aleksandrsave
  • Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
дека по 250 + метан по 30, уплотнение на первой неделе появилось на второй больше стало, и вроде такде держится, деку почувствовал тока с третей недели.

С иа проблемы не могу достать, а в аптеках цены заоблачные. А провирон тут не поможет?

Ну,для этих целей лучше всего анострозоло,у наших продованов есть,провирон дороже обойдется,он не так эфективен на сколько я знаю,да и вообще для этих целей вроде бы как не подходит

Опубликовано
дека по 250 + метан по 30, уплотнение на первой неделе появилось на второй больше стало, и вроде такде держится

Если также держится и не растет, то зачем паниковать? Пока ничего не нужно. Эстрогены тоже нужны для массонабора.)

Опубликовано

я понимаю что нужны, но предел то должен быть какой то, вот в моем случае он сильно зашкаливает или это допустимые на курсе показатели? Вот я чего не знаю. Говорюже потерпеть в принципе можно 5 недель , зуда нет, только у плотнение и припухлость, ну и торчит сосок.

Опубликовано

Может то МЫШЦЫ?)))))с первой недели гино поймать от 30 мг метана,это надо мля уметь...

Опубликовано
я понимаю что нужны, но предел то должен быть какой то, вот в моем случае он сильно зашкаливает или это допустимые на курсе показатели? Вот я чего не знаю. Говорюже потерпеть в принципе можно 5 недель , зуда нет, только у плотнение и припухлость, ну и торчит сосок.

ну тогда терпи,после курса пройдет,или тамокса пожуешь.Я не любителю когда соски зудят.

Может то МЫШЦЫ?)))))с первой недели гино поймать от 30 мг метана,это надо мля уметь...

Кстади да,странно

Опубликовано
дека по 250 + метан по 30, уплотнение на первой неделе появилось

а чего вы все про антиэстрогены? Раз дека есть, то (мало ли?) мог и пролактин скакнуть и гино от него.... анализы бы сдать

Опубликовано

а, тогда сорри, не увидел этот камент

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...