aleksandrsave Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) дека по 250 + метан по 30, уплотнение на первой неделе появилось на второй больше стало, и вроде такде держится, деку почувствовал тока с третей недели. С иа проблемы не могу достать, а в аптеках цены заоблачные. А провирон тут не поможет? Изменено 19 октября, 2013 пользователем aleksandrsave
Pulya_ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 дека по 250 + метан по 30, уплотнение на первой неделе появилось на второй больше стало, и вроде такде держится, деку почувствовал тока с третей недели. С иа проблемы не могу достать, а в аптеках цены заоблачные. А провирон тут не поможет? Ну,для этих целей лучше всего анострозоло,у наших продованов есть,провирон дороже обойдется,он не так эфективен на сколько я знаю,да и вообще для этих целей вроде бы как не подходит
makzronin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 дека по 250 + метан по 30, уплотнение на первой неделе появилось на второй больше стало, и вроде такде держится Если также держится и не растет, то зачем паниковать? Пока ничего не нужно. Эстрогены тоже нужны для массонабора.)
aleksandrsave Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 я понимаю что нужны, но предел то должен быть какой то, вот в моем случае он сильно зашкаливает или это допустимые на курсе показатели? Вот я чего не знаю. Говорюже потерпеть в принципе можно 5 недель , зуда нет, только у плотнение и припухлость, ну и торчит сосок.
Манюня Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Может то МЫШЦЫ?)))))с первой недели гино поймать от 30 мг метана,это надо мля уметь...
Pulya_ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 я понимаю что нужны, но предел то должен быть какой то, вот в моем случае он сильно зашкаливает или это допустимые на курсе показатели? Вот я чего не знаю. Говорюже потерпеть в принципе можно 5 недель , зуда нет, только у плотнение и припухлость, ну и торчит сосок. ну тогда терпи,после курса пройдет,или тамокса пожуешь.Я не любителю когда соски зудят. Может то МЫШЦЫ?)))))с первой недели гино поймать от 30 мг метана,это надо мля уметь... Кстади да,странно
aleksandrsave Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ))) вам бы мышцу такую, там уплотнение 100 %
Jus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 дека по 250 + метан по 30, уплотнение на первой неделе появилось а чего вы все про антиэстрогены? Раз дека есть, то (мало ли?) мог и пролактин скакнуть и гино от него.... анализы бы сдать
andreyyy Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а чего вы все про антиэстрогены? Раз дека есть, то (мало ли?) мог и пролактин скакнуть и гино от него.... анализы бы сдать https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=436606
Jus Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а, тогда сорри, не увидел этот камент
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти