JYJ Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 А залитость что всегда свидетельствует о высоком уровне эстрадиола? от питания еще зависит.
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Это как задачки на логику. "Когда идет дождь, всегда мокро. Сейчас мокро. Следует ли из этого, что шел дождь?" Правильный ответ - "нет". Или "Всем млекопитающим нужен воздух. Мыши нужен воздух. Следует ли из этого, что она - млекопитающее?" Правильный ответ - "нет". Вроде самая распространенная логическая ошибка в быту ) Если высокий эстрадиол, то заливает. Но не наоборот. Есть же еще и другие факторы для залитости. ))
makzronin Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Это как задачки на логику. "Когда идет дождь, всегда мокро. Сейчас мокро. Следует ли из этого, что шел дождь?" Правильный ответ - "нет". Или "Всем млекопитающим нужен воздух. Мыши нужен воздух. Следует ли из этого, что она - млекопитающее?" Правильный ответ - "нет". Вроде самая распространенная логическая ошибка в быту ) Если высокий эстрадиол, то заливает. Но не наоборот. Есть же еще и другие факторы для залитости. )) Не могу плюсануть второй раз на этой неделе.( Плюсаните челу, а с меня - вам плюс.)
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Мышь - млекопитающее! Я в курсе ) Так же в курсе, что распространенная ошибка отвечать на ту задачку "Да". ) Она - млекопитающее не потому что "всем млекопитающим нужен воздух, а как известно, мыши нужен воздух", а исходя из совсем других соображений. И мышь там стоит для усложнения задачи. Для проверки поставь в это условие задачи вместо мыши таракана. Задача не изменится.
alex-ramm Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Я тебя однако понял! :viannen_89:
andreyyy Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 В формальной логике эта ошибка дедукции именуется Подтверждение консеквента И она очень распространена в силу несовершенства нашего мышления.
mitiay2012 Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 У меня ща мозг взворвется))))
fantom77 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Парни как Балканский Анастрозол в сравнение с Веркой и Фармакомом?
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2014 Опубліковано: 7 жовтня 2014 Парни как Балканский Анастрозол в сравнение с Веркой и Фармакомом? явно не хуже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз