Пельмень Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Укроп 100мг ч/д. Лицо опухает всё больше((. С учетом того что у меня физиономия от природы круглая как шарик) видок у меня не айс. Уши за щеками не видно)) Заблаговременно запасся провироном и анастрозолом, оба Фармаком. Что лучше принимать и в какой дозировке?
V.V.K Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне больше нравится работа анастрозола...буквально на второйдень начинаешь ссать нормально и отечность проходит
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 С учетом того что у меня физиономия от природы круглая как шарик) Так это ты на аве? Провирон тут никаким боком, его антиэстрогенной активности хватит максимум на курс метана. Анастрозол попробуй конечно. Хотя если кроме круглой физиономии ничего не беспокоит, может так и оставить?..
Пельмень Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Так это ты на аве? Провирон тут никаким боком, его антиэстрогенной активности хватит максимум на курс метана. Анастрозол попробуй конечно. Хотя если кроме круглой физиономии ничего не беспокоит, может так и оставить?.. я)) немного уменьшил объёмы в фотошопе) Немножко уже поднадоело собирать новые отзывы об изменениях в моей фактуре)) "Чё у тебя лицо такое опухшее?" "Ты чё бухал вчера?" "Ого ты отъелся" "Нехило тебя жена откормила" и т.д. я ж не могу всем объяснять что я не толстый и предлагать снять куртку со свитером продемонстрировать)) Тем более я не буду курсить от случая к случаю, а собираюсь плотно юзать тесто. Весь этот год, во всяком случае. Так что иметь стабильно опухшую рожу я не хочу) По сколько анастрозол лучше кушать? Фармакомовский идёт по 1 мг, но таблетку фиг поделишь - она крошечная и без делений.
Пельмень Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 10 таб по 1мг взял за 120 грн. Если по 1 табе в три дня, то на месяц хватит. Ну пусть на три недели. Нормально. Другой вопрос, как организм воспримет постоянный приём ИА. Наверно придется с перерывами его кушать. Или как? Можно, как и тесто - постоянно? Чем-то чревато?
Ark Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Та может это просто на первых порах такая реакция, и дальше организм адаптируется. И я бы сходил в лабу, посмотреть на сколько высоко это эстро.
Voldemar.T Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 "Чё у тебя лицо такое опухшее?" Может у тебя аллергия? У меня у бабушки лицо раздуло - просто аллергическая реакция была.
Пельмень Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Может у тебя аллергия? У меня у бабушки лицо раздуло - просто аллергическая реакция была. )) Нет у меня аллергии ни на один известный мне препарат и нутриент. Мне 33, свою организьму я знаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти