Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Задача не сбить эстрогены в ноль,а уменьших до нормы.

Или анализы или ловить момент,когда начинаешь подпухать и сделать прием чуть чаще.

Третья таба анастрозола-целый день нормальное давление и пропала подкожная "броня" из воды.Потом буду табу раз в 2 дня принимать,пока на неароматизирующие препы не перейду. На куб энки в неделю вообще антиэстрогены мне не надо-объем опухлости нормальный)

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Задача не сбить эстрогены в ноль,а уменьших до нормы.

0.5 табы раз в два дня. Будеш глотать по целой - за неделю окажешся в нижнем референсе.

Опубліковано:

Все может быть...будем посмотреть.

Я к тому, что уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально и от анализов не зависит

Опубліковано:
Все может быть...будем посмотреть.

Я к тому, что уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально и от анализов не зависит

Эстрадиол,а не эстрогены.

Опубліковано:

В чем ошибка?)

Опубліковано:

Ни в чем. Но поправить очень уж хотелось.

Эстрадиол не единственный эстроген в организме, но единственный, за уровнем которого следят качки. Так что формулировка вполне годится.

уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально
Все мы самцы хомо сапиенс, так что перегибать с "индивидуальностью" не стОит. Чрезмерная концентрация эстрогенов может привести к различным неприятным побочкам, вроде тиреотоксиоза или нарушения свертываемости крови. Рисковать ни к чему, выше х3 я в любом случае не советовал бы его "отпускать".
Опубліковано:
Ни в чем. Но поправить очень уж хотелось.

Эстрадиол не единственный эстроген в организме, но единственный, за уровнем которого следят качки. Так что формулировка вполне годится. Все мы самцы хомо сапиенс, так что перегибать с "индивидуальностью" не стОит. Чрезмерная концентрация эстрогенов может привести к различным неприятным побочкам, вроде тиреотоксиоза или нарушения свертываемости крови. Рисковать ни к чему, выше х3 я в любом случае не советовал бы его "отпускать".

Не поправить,а подсказать.

Опубліковано:

Подсказал, и что изменилось? ))

Эстрадиол единственный эстроген (который исторически раньше так и назывался - эстроген...), который образуется в результате ароматизации теста. Так что "уровень эстрогенов" априори означает именно его. Еще он в печени конвертируется в эстриол, так что тот тоже должен быть завышен, но мы же на него не смотрим, правда? И очень часто сокращают, например, "андрогенный курс", "много/мало андрогенов", "уровень андрогенов". Не расшифровывая, что за конкретные там андрогены, т.к. нас интересует только "андрогенность", эффекты, обусловленные андрогенами, не важно какими.

Опубліковано:

Всмысле что изменилось ?) Может и ничего,а может это на всегда изменило его жизнь)))а если серьезно то может человек незнал что такое Е2,эстрогены,теперь после моих,твоих сообщений быстренько загуглит и будет знать,а так нужно вещи называть своими именами.

Спасибо,я знаю что такое Эстрадиол и Эстрогены.

Я вижу ты очень внимателен к моей активности на форуме))

Опубліковано:

Конечно не знал...тупо с 19 лет колю якись уколы периодически и даже не читаю, что там написано))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...