Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задача не сбить эстрогены в ноль,а уменьших до нормы.

Или анализы или ловить момент,когда начинаешь подпухать и сделать прием чуть чаще.

Третья таба анастрозола-целый день нормальное давление и пропала подкожная "броня" из воды.Потом буду табу раз в 2 дня принимать,пока на неароматизирующие препы не перейду. На куб энки в неделю вообще антиэстрогены мне не надо-объем опухлости нормальный)

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Задача не сбить эстрогены в ноль,а уменьших до нормы.

0.5 табы раз в два дня. Будеш глотать по целой - за неделю окажешся в нижнем референсе.

Опубликовано

Все может быть...будем посмотреть.

Я к тому, что уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально и от анализов не зависит

Опубликовано
Все может быть...будем посмотреть.

Я к тому, что уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально и от анализов не зависит

Эстрадиол,а не эстрогены.

Опубликовано

Ни в чем. Но поправить очень уж хотелось.

Эстрадиол не единственный эстроген в организме, но единственный, за уровнем которого следят качки. Так что формулировка вполне годится.

уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально
Все мы самцы хомо сапиенс, так что перегибать с "индивидуальностью" не стОит. Чрезмерная концентрация эстрогенов может привести к различным неприятным побочкам, вроде тиреотоксиоза или нарушения свертываемости крови. Рисковать ни к чему, выше х3 я в любом случае не советовал бы его "отпускать".
Опубликовано
Ни в чем. Но поправить очень уж хотелось.

Эстрадиол не единственный эстроген в организме, но единственный, за уровнем которого следят качки. Так что формулировка вполне годится. Все мы самцы хомо сапиенс, так что перегибать с "индивидуальностью" не стОит. Чрезмерная концентрация эстрогенов может привести к различным неприятным побочкам, вроде тиреотоксиоза или нарушения свертываемости крови. Рисковать ни к чему, выше х3 я в любом случае не советовал бы его "отпускать".

Не поправить,а подсказать.

Опубликовано

Подсказал, и что изменилось? ))

Эстрадиол единственный эстроген (который исторически раньше так и назывался - эстроген...), который образуется в результате ароматизации теста. Так что "уровень эстрогенов" априори означает именно его. Еще он в печени конвертируется в эстриол, так что тот тоже должен быть завышен, но мы же на него не смотрим, правда? И очень часто сокращают, например, "андрогенный курс", "много/мало андрогенов", "уровень андрогенов". Не расшифровывая, что за конкретные там андрогены, т.к. нас интересует только "андрогенность", эффекты, обусловленные андрогенами, не важно какими.

Опубликовано

Всмысле что изменилось ?) Может и ничего,а может это на всегда изменило его жизнь)))а если серьезно то может человек незнал что такое Е2,эстрогены,теперь после моих,твоих сообщений быстренько загуглит и будет знать,а так нужно вещи называть своими именами.

Спасибо,я знаю что такое Эстрадиол и Эстрогены.

Я вижу ты очень внимателен к моей активности на форуме))

Опубликовано

Конечно не знал...тупо с 19 лет колю якись уколы периодически и даже не читаю, что там написано))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...