V.V.K Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Задача не сбить эстрогены в ноль,а уменьших до нормы. Или анализы или ловить момент,когда начинаешь подпухать и сделать прием чуть чаще. Третья таба анастрозола-целый день нормальное давление и пропала подкожная "броня" из воды.Потом буду табу раз в 2 дня принимать,пока на неароматизирующие препы не перейду. На куб энки в неделю вообще антиэстрогены мне не надо-объем опухлости нормальный)
bobir2005 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Задача не сбить эстрогены в ноль,а уменьших до нормы. 0.5 табы раз в два дня. Будеш глотать по целой - за неделю окажешся в нижнем референсе.
V.V.K Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Все может быть...будем посмотреть. Я к тому, что уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально и от анализов не зависит
borisbritva0012 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Все может быть...будем посмотреть. Я к тому, что уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально и от анализов не зависит Эстрадиол,а не эстрогены.
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ни в чем. Но поправить очень уж хотелось. Эстрадиол не единственный эстроген в организме, но единственный, за уровнем которого следят качки. Так что формулировка вполне годится. уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально Все мы самцы хомо сапиенс, так что перегибать с "индивидуальностью" не стОит. Чрезмерная концентрация эстрогенов может привести к различным неприятным побочкам, вроде тиреотоксиоза или нарушения свертываемости крови. Рисковать ни к чему, выше х3 я в любом случае не советовал бы его "отпускать".
borisbritva0012 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ни в чем. Но поправить очень уж хотелось. Эстрадиол не единственный эстроген в организме, но единственный, за уровнем которого следят качки. Так что формулировка вполне годится. Все мы самцы хомо сапиенс, так что перегибать с "индивидуальностью" не стОит. Чрезмерная концентрация эстрогенов может привести к различным неприятным побочкам, вроде тиреотоксиоза или нарушения свертываемости крови. Рисковать ни к чему, выше х3 я в любом случае не советовал бы его "отпускать". Не поправить,а подсказать.
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Подсказал, и что изменилось? )) Эстрадиол единственный эстроген (который исторически раньше так и назывался - эстроген...), который образуется в результате ароматизации теста. Так что "уровень эстрогенов" априори означает именно его. Еще он в печени конвертируется в эстриол, так что тот тоже должен быть завышен, но мы же на него не смотрим, правда? И очень часто сокращают, например, "андрогенный курс", "много/мало андрогенов", "уровень андрогенов". Не расшифровывая, что за конкретные там андрогены, т.к. нас интересует только "андрогенность", эффекты, обусловленные андрогенами, не важно какими.
borisbritva0012 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Всмысле что изменилось ?) Может и ничего,а может это на всегда изменило его жизнь)))а если серьезно то может человек незнал что такое Е2,эстрогены,теперь после моих,твоих сообщений быстренько загуглит и будет знать,а так нужно вещи называть своими именами. Спасибо,я знаю что такое Эстрадиол и Эстрогены. Я вижу ты очень внимателен к моей активности на форуме))
V.V.K Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Конечно не знал...тупо с 19 лет колю якись уколы периодически и даже не читаю, что там написано))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти