VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вижу ты очень внимателен к моей активности на форуме)) он ваще блин внимательный, и вечно тычет всех носом в их косяки)))). но со временем привыкнешь, а пользы от Кирилла много, и если тебе здесь понравится, его посты будут восприниматся как уточнения, разъяснения..., а не наезды.
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вижу ты очень внимателен к моей активности на форуме)) Должность обязывает. Я за всеми слежу ))
borisbritva0012 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 он ваще блин внимательный, и вечно тычет всех носом в их косяки)))). но со временем привыкнешь, а пользы от Кирилла много, и если тебе здесь понравится, его посты будут восприниматся как уточнения, разъяснения..., а не наезды. Не ну я ж вроде ненакосячил)) Видел что он пишет,согласен что пользы форуму он приносит много. Должность обязывает. Я за всеми слежу )) Это даже похвально)
VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 вот любишь к словам придираться))) пост Эстрадиол,а не эстрогены., может поставить человека в ступор, с чего же это эстрадиол стал не эстрогеном, зеленых так вообще, не косяк, конечно, новсе же...)))
VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Должность обязывает. Я за всеми слежу )) Да ладно, то у тебя комплекс бога)))))))
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да ладно, то у тебя комплекс бога))))))) Неправда ваша, милдруг. У богов не бывает комплексов!
VUBlack Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Неправда ваша, милдруг. У богов не бывает комплексов! То есть с тем, что считаешь себя богом ты уже не споришь?)))))))) ps все флудить закругляюсь
borisbritva0012 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 вот любишь к словам придираться))) пост , может поставить человека в ступор, с чего же это эстрадиол стал не эстрогеном, зеленых так вообще, не косяк, конечно, новсе же...))) Тут я поглежу все любят)) Речь шла о поддержании Эстрадиола в допустимых референтах,путем сдачи анализов на Эстрадиол он же Е2)
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Речь шла о поддержании Эстрадиола в допустимых референтах,путем сдачи анализов на Эстрадиол он же Е2) Да, и человек выразился: уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально и от анализов не зависит И он абсолютно не ошибся ни в каких названиях, т.к. Е2 принадлежит к эстрогенам, и является единственным из них, подверженным контролю. А ты начал придираться, нет?
borisbritva0012 Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, и человек выразился: И он абсолютно не ошибся ни в каких названиях, т.к. Е2 принадлежит к эстрогенам, и является единственным из них, подверженным контролю. А ты начал придираться, нет? Нет,я писал уже что подсказал и все,никакого подьеба,исправления и в мыслях не было. Не буду флудить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти