VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Я вижу ты очень внимателен к моей активности на форуме)) он ваще блин внимательный, и вечно тычет всех носом в их косяки)))). но со временем привыкнешь, а пользы от Кирилла много, и если тебе здесь понравится, его посты будут восприниматся как уточнения, разъяснения..., а не наезды.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Я вижу ты очень внимателен к моей активности на форуме)) Должность обязывает. Я за всеми слежу ))
borisbritva0012 Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 он ваще блин внимательный, и вечно тычет всех носом в их косяки)))). но со временем привыкнешь, а пользы от Кирилла много, и если тебе здесь понравится, его посты будут восприниматся как уточнения, разъяснения..., а не наезды. Не ну я ж вроде ненакосячил)) Видел что он пишет,согласен что пользы форуму он приносит много. Должность обязывает. Я за всеми слежу )) Это даже похвально)
VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 вот любишь к словам придираться))) пост Эстрадиол,а не эстрогены., может поставить человека в ступор, с чего же это эстрадиол стал не эстрогеном, зеленых так вообще, не косяк, конечно, новсе же...)))
VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Должность обязывает. Я за всеми слежу )) Да ладно, то у тебя комплекс бога)))))))
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Да ладно, то у тебя комплекс бога))))))) Неправда ваша, милдруг. У богов не бывает комплексов!
VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Неправда ваша, милдруг. У богов не бывает комплексов! То есть с тем, что считаешь себя богом ты уже не споришь?)))))))) ps все флудить закругляюсь
borisbritva0012 Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 вот любишь к словам придираться))) пост , может поставить человека в ступор, с чего же это эстрадиол стал не эстрогеном, зеленых так вообще, не косяк, конечно, новсе же...))) Тут я поглежу все любят)) Речь шла о поддержании Эстрадиола в допустимых референтах,путем сдачи анализов на Эстрадиол он же Е2)
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Речь шла о поддержании Эстрадиола в допустимых референтах,путем сдачи анализов на Эстрадиол он же Е2) Да, и человек выразился: уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально и от анализов не зависит И он абсолютно не ошибся ни в каких названиях, т.к. Е2 принадлежит к эстрогенам, и является единственным из них, подверженным контролю. А ты начал придираться, нет?
borisbritva0012 Опубліковано: 16 лютого 2015 Опубліковано: 16 лютого 2015 Да, и человек выразился: И он абсолютно не ошибся ни в каких названиях, т.к. Е2 принадлежит к эстрогенам, и является единственным из них, подверженным контролю. А ты начал придираться, нет? Нет,я писал уже что подсказал и все,никакого подьеба,исправления и в мыслях не было. Не буду флудить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз