Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вижу ты очень внимателен к моей активности на форуме))

он ваще блин внимательный, и вечно тычет всех носом в их косяки)))). но со временем привыкнешь, а пользы от Кирилла много, и если тебе здесь понравится, его посты будут восприниматся как уточнения, разъяснения..., а не наезды.

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я вижу ты очень внимателен к моей активности на форуме))
Должность обязывает. Я за всеми слежу ))

Опубліковано:
он ваще блин внимательный, и вечно тычет всех носом в их косяки)))). но со временем привыкнешь, а пользы от Кирилла много, и если тебе здесь понравится, его посты будут восприниматся как уточнения, разъяснения..., а не наезды.

Не ну я ж вроде ненакосячил)) Видел что он пишет,согласен что пользы форуму он приносит много.

Это даже похвально)

Опубліковано:

вот любишь к словам придираться)))

пост

Эстрадиол,а не эстрогены.
, может поставить человека в ступор, с чего же это эстрадиол стал не эстрогеном, зеленых так вообще, не косяк, конечно, новсе же...)))
Опубліковано:

Да ладно, то у тебя комплекс бога)))))))

Опубліковано:
Да ладно, то у тебя комплекс бога)))))))
Неправда ваша, милдруг. У богов не бывает комплексов!

Опубліковано:
Неправда ваша, милдруг. У богов не бывает комплексов!

То есть с тем, что считаешь себя богом ты уже не споришь?))))))))

ps все флудить закругляюсь

Опубліковано:
вот любишь к словам придираться)))

пост , может поставить человека в ступор, с чего же это эстрадиол стал не эстрогеном, зеленых так вообще, не косяк, конечно, новсе же...)))

Тут я поглежу все любят))

Речь шла о поддержании Эстрадиола в допустимых референтах,путем сдачи анализов на Эстрадиол он же Е2)

Опубліковано:
Речь шла о поддержании Эстрадиола в допустимых референтах,путем сдачи анализов на Эстрадиол он же Е2)
Да, и человек выразился:
уровень эстрогенов надо поддерживать максимальным, но не приводящим к побочкам, а это индивидуально и от анализов не зависит
И он абсолютно не ошибся ни в каких названиях, т.к. Е2 принадлежит к эстрогенам, и является единственным из них, подверженным контролю. А ты начал придираться, нет?
Опубліковано:
Да, и человек выразился: И он абсолютно не ошибся ни в каких названиях, т.к. Е2 принадлежит к эстрогенам, и является единственным из них, подверженным контролю. А ты начал придираться, нет?

Нет,я писал уже что подсказал и все,никакого подьеба,исправления и в мыслях не было.

Не буду флудить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...