Last Natural Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 повторюсь. какой фирмы лучше брать? балкан или времодже? балкан дороже...... Только не веркин. Бери балкан а лучше фармаком.
gorskiy75 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сейчас аптечный Летрозол дешевле выходит. (Веркин анастразол мне кстати лучше Балкана пошёл).
bobir2005 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 а так и есть: 25 мг например верки (одна пластина 25 таб) 340 грн = 13.6 грн за 1 мг 75 мг летрозола (пачка 30 таб по 2.5 мг) 600 грн = 8 грн за 1 мг В два раза выходит аптечный дешевле. Я правильно пощитал?) В крайнем случае можно и на двоих с кем то брать. Купив полпачки летрозола за 300 грн получаеш на 12.5 мг больше чем от верки да и ещё дешевле на 40 грн..
Gerich. Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Сейчас аптечный Летрозол дешевле выходит. (Веркин анастразол мне кстати лучше Балкана пошёл). Правду говорят, что Летрозол ебуч сильно? Вроде дозировка 1\5 таблетки у него... а так и есть: 25 мг например верки (одна пластина 25 таб) 340 грн = 13.6 грн за 1 мг 75 мг летрозола (пачка 30 таб по 2.5 мг) 600 грн = 8 грн за 1 мг В два раза выходит аптечный дешевле. Я правильно пощитал?) В крайнем случае можно и на двоих с кем то брать. А я бы не сравнивал в пересчете на 1мг абсолютно разные препараты :)
bobir2005 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Правду говорят, что Летрозол ебуч сильно? Вроде дозировка 1\5 таблетки у него... Где то тоже попадал на такое чтение... Тем более это ЕЩЁ плюс ему (если я правильно понимаю значение слова "ебуч" :ag: ), да и дозировку по крайней мере ты назвал такую же как пью верку - 0.5 мг раз в два дня мне за голову) Хотя мож его называют таким словом потому как фигачат по целой?) 2.5 мг. А по сути получается та же верка. зы Летрозол не пробовал.
Gerich. Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Где то тоже попадал на такое чтение... Тем более это ЕЩЁ плюс ему (если я правильно понимаю значение слова "ебуч" :ag: ), да и дозировку по крайней мере ты назвал такую же как пью верку - 0.5 мг раз в два дня мне за голову) Хотя мож его называют таким словом потому как фигачат по целой?) 2.5 мг. А по сути получается та же верка. зы Летрозол не пробовал. Правильно понял) Ну раз такое дело, буду брать летрозол. Лишняя экономия в наши времена не помешает.
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 На самом деле ебучесть ИА не сильно отличается, а тем более для качкофф. Плюс-минус. Если в одинаковой дозировке сравнивать. Делить табу на части нифуя не удобно, а на 5 частей просто антиреально.
waxmatist Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 На самом деле ебучесть ИА не сильно отличается, а тем более для качкофф. Плюс-минус. Если в одинаковой дозировке сравнивать. Делить табу на части нифуя не удобно, а на 5 частей просто антиреально. А по сколько тогда летрозол пить? 1 таба через 3 дня? Анастрозол фармаком пил 1мг в день, чтоб сбить естро с 160 до 50.
Voldemar.T Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А по сколько тогда летрозол пить? 1 таба через 3 дня? Анастрозол фармаком пил 1мг в день, чтоб сбить естро с 160 до 50. я пил 1 таба в неделю. за две недели с 48 до 9 сбил https://ironflex.com.ua/phorum/sovmestnye-p...ndpost/p/548149 (половина таблетки в ПН и половина в ЧТ), либо можно разделить эту таблетку на 3 части и кушать на протяжении трех дней ПН, СР, ПТ.) я делил на две части она мелкая, но делится нормально.
waxmatist Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 я пил 1 таба в неделю. за две недели с 48 до 9 сбил https://ironflex.com.ua/phorum/sovmestnye-p...ndpost/p/548149 (половина таблетки в ПН и половина в ЧТ), либо можно разделить эту таблетку на 3 части и кушать на протяжении трех дней ПН, СР, ПТ.) я делил на две части она мелкая, но делится нормально. Вот спасибо,так и сделаю . И контроль по анализам. +
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти