Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зная как на мне Анастровер работает, то наверно я б табу сьедал бы за неделю делив пополам. Тем более сколько там, 50 часов работает он?

Хотя и от целей зависит же - в референсы если нада вписаться побыстрей то больше надо, ел бы 2 табы в неделю. А там уже по себе смотреть надо, по анализам.

Хотя с таким небольшим эстро как у Вольдемара, табой в неделю ты точно в пределы нормы попадёш)

апд

пока писал Вольдемар уже отредактировал, что тоже делил )

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь нужно идти в иему Совметных покупок и искать пару (я б взял половину)

Опубликовано

Тема КУПЛЮ тоже подойдёт )

Опубликовано
Теперь нужно идти в иему Совметных покупок и искать пару (я б взял половину)

Могу присоединиться. Пол пачки взял бы. Тем более мы земляки.

Опубликовано
а так и есть:

25 мг например верки (одна пластина 25 таб) 340 грн = 13.6 грн за 1 мг

75 мг летрозола (пачка 30 таб по 2.5 мг) 600 грн = 8 грн за 1 мг

В два раза выходит аптечный дешевле. Я правильно пощитал?)

В крайнем случае можно и на двоих с кем то брать.

Купив полпачки летрозола за 300 грн получаеш на 12.5 мг больше чем от верки да и ещё дешевле на 40 грн..

а где ты его по 600 грн видел?

http://europharm.com.ua/kupit-letrozole-25mg-30.html

1157 грн

Опубликовано
а где ты его по 600 грн видел?

ТУТА

Опубликовано

Чичас очень неактуально смотреть цены в инет-апотеках, а тем более агрегаторах. Позвонишь туда, тебе скажут вышо, сто лет уже таких цен нету, уже неделю как по 2к, а до етого неделю по 1.5к было....

Опубликовано

на сколько я знаю 600 это месяца 3 назад было

даже нет, до НГ

Опубликовано
на сколько я знаю 600 это месяца 3 назад было

даже нет, до НГ

там уже в эврах цена)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Ребят, 0utlaw, подскажите пожалуйста, че за фигня, как так что ДАА -Аспарагиновая кислота влияет на эстроген, гинекомастию?

Дело вот в чем, приобрел вот такие ДАА - DAA 3K 750 mg от USP Labs http://www.5lb.ru/catalog/daa/DAA-3K-750mg.html

Начал их пить и на второй день заметил небольшой зуд сосков, бросил их пить потом через пару дней снова решил попробовать и прям на глазах минут через 15-20 снова как напухли, немного вытянулись, к тому же они стали выглядить не как раньше и ощущения у одного как будто как тянет немного, на ощупь, пальцами все прощупал, никаких уплотнений, но насторожила такая реакция на ДАА, появились маленькие пупырышки/шарики вокруг соска. Снова бросил пить на второй день их, но как бы в обратную сторону они не изменились и остались такие же уже 4-й день. Начал пить Тамоксифен утром 20мг и вечером 20 мг. уже 4 дня пью, но результата нет, а только наоборот потихоньку мне кажется прогресирует гино...

Подскажите пожалуйста чем можно ее остановить и избавиться от нее, может тамоксифена дозу увеличить?

До этого курсил и Данаболом и Туриком год назад, так никакой ароматизации небыло, а тут от этих ДАА...

Анализы замороченно сдать так как по ним свои замуты у врачей, отсылка в областную больницу, очень долго и не удобно. больничка строится новая, поэтому сча сложности такие.

Если можно то дайте исчерпывающий ответ и сильно не пинайте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...