Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зная как на мне Анастровер работает, то наверно я б табу сьедал бы за неделю делив пополам. Тем более сколько там, 50 часов работает он?

Хотя и от целей зависит же - в референсы если нада вписаться побыстрей то больше надо, ел бы 2 табы в неделю. А там уже по себе смотреть надо, по анализам.

Хотя с таким небольшим эстро как у Вольдемара, табой в неделю ты точно в пределы нормы попадёш)

апд

пока писал Вольдемар уже отредактировал, что тоже делил )

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Теперь нужно идти в иему Совметных покупок и искать пару (я б взял половину)

Опубліковано:
Теперь нужно идти в иему Совметных покупок и искать пару (я б взял половину)

Могу присоединиться. Пол пачки взял бы. Тем более мы земляки.

Опубліковано:
а так и есть:

25 мг например верки (одна пластина 25 таб) 340 грн = 13.6 грн за 1 мг

75 мг летрозола (пачка 30 таб по 2.5 мг) 600 грн = 8 грн за 1 мг

В два раза выходит аптечный дешевле. Я правильно пощитал?)

В крайнем случае можно и на двоих с кем то брать.

Купив полпачки летрозола за 300 грн получаеш на 12.5 мг больше чем от верки да и ещё дешевле на 40 грн..

а где ты его по 600 грн видел?

https://europharm.com.ua/kupit-letrozole-25mg-30.html

1157 грн

Опубліковано:
а где ты его по 600 грн видел?

ТУТА

Опубліковано:

Чичас очень неактуально смотреть цены в инет-апотеках, а тем более агрегаторах. Позвонишь туда, тебе скажут вышо, сто лет уже таких цен нету, уже неделю как по 2к, а до етого неделю по 1.5к было....

Опубліковано:

на сколько я знаю 600 это месяца 3 назад было

даже нет, до НГ

Опубліковано:
на сколько я знаю 600 это месяца 3 назад было

даже нет, до НГ

там уже в эврах цена)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Добрый вечер! Ребят, 0utlaw, подскажите пожалуйста, че за фигня, как так что ДАА -Аспарагиновая кислота влияет на эстроген, гинекомастию?

Дело вот в чем, приобрел вот такие ДАА - DAA 3K 750 mg от USP Labs https://www.5lb.ru/catalog/daa/DAA-3K-750mg.html

Начал их пить и на второй день заметил небольшой зуд сосков, бросил их пить потом через пару дней снова решил попробовать и прям на глазах минут через 15-20 снова как напухли, немного вытянулись, к тому же они стали выглядить не как раньше и ощущения у одного как будто как тянет немного, на ощупь, пальцами все прощупал, никаких уплотнений, но насторожила такая реакция на ДАА, появились маленькие пупырышки/шарики вокруг соска. Снова бросил пить на второй день их, но как бы в обратную сторону они не изменились и остались такие же уже 4-й день. Начал пить Тамоксифен утром 20мг и вечером 20 мг. уже 4 дня пью, но результата нет, а только наоборот потихоньку мне кажется прогресирует гино...

Подскажите пожалуйста чем можно ее остановить и избавиться от нее, может тамоксифена дозу увеличить?

До этого курсил и Данаболом и Туриком год назад, так никакой ароматизации небыло, а тут от этих ДАА...

Анализы замороченно сдать так как по ним свои замуты у врачей, отсылка в областную больницу, очень долго и не удобно. больничка строится новая, поэтому сча сложности такие.

Если можно то дайте исчерпывающий ответ и сильно не пинайте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...