bobir2005 Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Зная как на мне Анастровер работает, то наверно я б табу сьедал бы за неделю делив пополам. Тем более сколько там, 50 часов работает он? Хотя и от целей зависит же - в референсы если нада вписаться побыстрей то больше надо, ел бы 2 табы в неделю. А там уже по себе смотреть надо, по анализам. Хотя с таким небольшим эстро как у Вольдемара, табой в неделю ты точно в пределы нормы попадёш) апд пока писал Вольдемар уже отредактировал, что тоже делил )
gorskiy75 Опубліковано: 8 березня 2015 Опубліковано: 8 березня 2015 Теперь нужно идти в иему Совметных покупок и искать пару (я б взял половину)
sashko86 Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Теперь нужно идти в иему Совметных покупок и искать пару (я б взял половину) Могу присоединиться. Пол пачки взял бы. Тем более мы земляки.
OHIXA Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 а так и есть: 25 мг например верки (одна пластина 25 таб) 340 грн = 13.6 грн за 1 мг 75 мг летрозола (пачка 30 таб по 2.5 мг) 600 грн = 8 грн за 1 мг В два раза выходит аптечный дешевле. Я правильно пощитал?) В крайнем случае можно и на двоих с кем то брать. Купив полпачки летрозола за 300 грн получаеш на 12.5 мг больше чем от верки да и ещё дешевле на 40 грн.. а где ты его по 600 грн видел? https://europharm.com.ua/kupit-letrozole-25mg-30.html 1157 грн
bobir2005 Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 а где ты его по 600 грн видел? ТУТА
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 Чичас очень неактуально смотреть цены в инет-апотеках, а тем более агрегаторах. Позвонишь туда, тебе скажут вышо, сто лет уже таких цен нету, уже неделю как по 2к, а до етого неделю по 1.5к было....
OHIXA Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 на сколько я знаю 600 это месяца 3 назад было даже нет, до НГ
vitormma Опубліковано: 9 березня 2015 Опубліковано: 9 березня 2015 на сколько я знаю 600 это месяца 3 назад было даже нет, до НГ там уже в эврах цена)
BABAH Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Добрый вечер! Ребят, 0utlaw, подскажите пожалуйста, че за фигня, как так что ДАА -Аспарагиновая кислота влияет на эстроген, гинекомастию? Дело вот в чем, приобрел вот такие ДАА - DAA 3K 750 mg от USP Labs https://www.5lb.ru/catalog/daa/DAA-3K-750mg.html Начал их пить и на второй день заметил небольшой зуд сосков, бросил их пить потом через пару дней снова решил попробовать и прям на глазах минут через 15-20 снова как напухли, немного вытянулись, к тому же они стали выглядить не как раньше и ощущения у одного как будто как тянет немного, на ощупь, пальцами все прощупал, никаких уплотнений, но насторожила такая реакция на ДАА, появились маленькие пупырышки/шарики вокруг соска. Снова бросил пить на второй день их, но как бы в обратную сторону они не изменились и остались такие же уже 4-й день. Начал пить Тамоксифен утром 20мг и вечером 20 мг. уже 4 дня пью, но результата нет, а только наоборот потихоньку мне кажется прогресирует гино... Подскажите пожалуйста чем можно ее остановить и избавиться от нее, может тамоксифена дозу увеличить? До этого курсил и Данаболом и Туриком год назад, так никакой ароматизации небыло, а тут от этих ДАА... Анализы замороченно сдать так как по ним свои замуты у врачей, отсылка в областную больницу, очень долго и не удобно. больничка строится новая, поэтому сча сложности такие. Если можно то дайте исчерпывающий ответ и сильно не пинайте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз