andreyyy Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Пролактин сдать надо. DAA его может поднять.
Ark Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я так понимаю последний курс был год назад? А тамокс ты начал кушать после ДАА? Показать и прям на глазах минут через 15-20 снова как напухли, немного вытянулись Ну что за чушь... Мнительный какой попался.
BABAH Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я так понимаю последний курс был год назад? А тамокс ты начал кушать после ДАА? Ну что за чушь... Мнительный какой попался. В смысле чушь? Про курсы я написал так просто. отношения к приму ДАА и ино не имеют, так как курсил почти год назад. Обычно себя чувствовал, не жаловался на здоровье, Помню ребята хвалили как работает ДАА на практике. даже пампин лучше+анаболик рабочий, тут попался по отличной цене, я и решил купить пару баночек от ЮСПи Лабс и попробовать! После приема уже первой порции я заметил странную реакцию на соски.ну а вторая и третяя мне точно показали уже полную реакцию. Бред или не бред но это факт!!! Причем не глушится Тамоксом. Потому и просил советов чем заглушить гино, ведь лезет по всем признакам явно, а не обсуждений, брежу я или нет!!! Кстати подобные отзывы о ДАА в интернете тоже имеются!!! Так что как ни странно но... и я не один такой
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Причем не глушится Тамоксом. Ты мой ответ пропустил?
BABAH Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ты мой ответ пропустил? Не, прочел, просто сейчас мне это сделать не просто! Видел где то в подобной теме 0utlaw писал о таких случаях, что были уже и что тоже Тамокс не помогает. Вот и думаю, может он скажет чем заглушить так сказать гино, раз уж помогал уже в таких ситуациях.
BABAH Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ты мой ответ пропустил? Во. в теме анализы и еще где то было такое... https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/341859
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 То ли ты невнимательно прочитал, то ли я не знаю... Я же написал, что дело может быть в ПРОЛАКТИНЕ!!!!!!!!!!!!! При чем тут тогда твой тамокс?
BABAH Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 То ли ты невнимательно прочитал, то ли я не знаю... Я же написал, что дело может быть в ПРОЛАКТИНЕ!!!!!!!!!!!!! При чем тут тогда твой тамокс? Мне кажется врятли, потому что когда я первый раз принял, они набухли как то, малость подзудевали, я сразу заметил вечером, потом на след. день решил не пить и они норм стали, а через день подумал что просто мож совпало или показалось х.з. решил снова порцию (4 капс) закинуть в себя утром 2 и вечером 2капс и вот когда вечером выпил то через минут прям 10 заметил что снова набухли. вот тогда я уже точно понял что реакция на ДАА. от двух-трех порций разве может так взлетель сразу пролактин? К тому же верить в это не хочется. Да и если сдавать анализы поеду в сосейний городок то время это займет много, пока результаты придут, на это время хотелось бы попробовать заглушить чем нибудь, чтоб не прогресировало, не просто так же сидеть 2 недели или даже месяц ждать.
Дырокол Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ну если ты не знаешь что глушить, то от куда тогда знать что пить?
Папандопуло Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 и прям на глазах минут через 15-20 снова как напухли, немного вытянулись, Видел такое только у влажных девочек Мне кажется врятли, Посоветовали же сдать на пролактин. Если каждый скажет здесь что ему кажется, будет печально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти