andreyyy Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Пролактин сдать надо. DAA его может поднять.
Ark Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Я так понимаю последний курс был год назад? А тамокс ты начал кушать после ДАА? Показать и прям на глазах минут через 15-20 снова как напухли, немного вытянулись Ну что за чушь... Мнительный какой попался.
BABAH Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Я так понимаю последний курс был год назад? А тамокс ты начал кушать после ДАА? Ну что за чушь... Мнительный какой попался. В смысле чушь? Про курсы я написал так просто. отношения к приму ДАА и ино не имеют, так как курсил почти год назад. Обычно себя чувствовал, не жаловался на здоровье, Помню ребята хвалили как работает ДАА на практике. даже пампин лучше+анаболик рабочий, тут попался по отличной цене, я и решил купить пару баночек от ЮСПи Лабс и попробовать! После приема уже первой порции я заметил странную реакцию на соски.ну а вторая и третяя мне точно показали уже полную реакцию. Бред или не бред но это факт!!! Причем не глушится Тамоксом. Потому и просил советов чем заглушить гино, ведь лезет по всем признакам явно, а не обсуждений, брежу я или нет!!! Кстати подобные отзывы о ДАА в интернете тоже имеются!!! Так что как ни странно но... и я не один такой
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Причем не глушится Тамоксом. Ты мой ответ пропустил?
BABAH Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Ты мой ответ пропустил? Не, прочел, просто сейчас мне это сделать не просто! Видел где то в подобной теме 0utlaw писал о таких случаях, что были уже и что тоже Тамокс не помогает. Вот и думаю, может он скажет чем заглушить так сказать гино, раз уж помогал уже в таких ситуациях.
BABAH Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Ты мой ответ пропустил? Во. в теме анализы и еще где то было такое... https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view/findpost/p/341859
andreyyy Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 То ли ты невнимательно прочитал, то ли я не знаю... Я же написал, что дело может быть в ПРОЛАКТИНЕ!!!!!!!!!!!!! При чем тут тогда твой тамокс?
BABAH Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 То ли ты невнимательно прочитал, то ли я не знаю... Я же написал, что дело может быть в ПРОЛАКТИНЕ!!!!!!!!!!!!! При чем тут тогда твой тамокс? Мне кажется врятли, потому что когда я первый раз принял, они набухли как то, малость подзудевали, я сразу заметил вечером, потом на след. день решил не пить и они норм стали, а через день подумал что просто мож совпало или показалось х.з. решил снова порцию (4 капс) закинуть в себя утром 2 и вечером 2капс и вот когда вечером выпил то через минут прям 10 заметил что снова набухли. вот тогда я уже точно понял что реакция на ДАА. от двух-трех порций разве может так взлетель сразу пролактин? К тому же верить в это не хочется. Да и если сдавать анализы поеду в сосейний городок то время это займет много, пока результаты придут, на это время хотелось бы попробовать заглушить чем нибудь, чтоб не прогресировало, не просто так же сидеть 2 недели или даже месяц ждать.
Дырокол Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 Ну если ты не знаешь что глушить, то от куда тогда знать что пить?
Папандопуло Опубліковано: 29 березня 2015 Опубліковано: 29 березня 2015 и прям на глазах минут через 15-20 снова как напухли, немного вытянулись, Видел такое только у влажных девочек Мне кажется врятли, Посоветовали же сдать на пролактин. Если каждый скажет здесь что ему кажется, будет печально.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз