Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесплатный тест на пролактин: Включаешь меладраму и если цепануло значит поднялся ))

По делу: Купить таблетку Алактина и принять (хуже точно не будет), раз нет возможности сдать анализы.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано

Ладно, допустим у чувака такая молниеносная реакция на ДАА, чушь конечно, но ладно.

То решить проблему, можно просто перестав пить ее. Неожиданно, не правда ли?

А все остальные проблемы уже от мнительности.

Опубликовано
Показать
Не, прочел, просто сейчас мне это сделать не просто!
Видел где то в подобной теме 0utlaw писал о таких случаях, что были уже и что тоже Тамокс не помогает.
Вот и думаю, может он скажет чем заглушить так сказать гино, раз уж помогал уже в таких ситуациях.

фото в студию ил первый минус за тролинг у тебя в карме
Опубликовано
Видел где то в подобной теме 0utlaw писал о таких случаях
О каких, что гино на глазах лезет? Лол.

Да, ДАА бывает вызывает рост пролактина. Да, один случай знаю лично. Нет, никакого гино не было, пролактин нашли по анализам. ДАА принималось длительное время, пролактин был повышенным, но не критично, подводило только самочувствие: вялость, апатия, низкое либидо.

Опубликовано

У меня когда то давно от ДАА начали так соски чесаться что капец,было это когда он только появился и все его пиарили,ну я принял анастрозолол ничего,пошел сдал анализы пролактин в два раза повышен.Пил тогда бромо.

Опубликовано
У меня когда то давно от ДАА начали так соски чесаться что капец,было это когда он только появился и все его пиарили,ну я принял анастрозолол ничего,пошел сдал анализы пролактин в два раза повышен.Пил тогда бромо.

Зачем принял анастразол ?

Опубликовано

наверно потому что без анализов подумал на е2, а не пролактин, не?

Опубликовано
О, второй случай )

Опубликовано

Это ж сколько его надо сьесть,чтобы пролактин так пополз?((((

Опубликовано
наверно потому что без анализов подумал на е2, а не пролактин, не?

Есть онования полагать что ДАА поднимает пролактин,но никак не е2,поэтому с чего думать что причина в высоком е2 ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...