Outlawif Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Я так понимаю, тезка был не в курсе этих самых оснований. Зачесались соски, начал есть анастрозол.
gorskiy75 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 О каких, что гино на глазах лезет? Лол У меня вот коньюктивит на глазах вылез, а у кого то гино... ни чего страшного, пройдёт Только интересно, с такой траблой к кому идти - к окулисту?
Ark Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Есть онования полагать что ДАА поднимает пролактин,но никак не е2,поэтому с чего думать что причина в высоком е2 ? Ну ДАА вроде как тесто должна подымать, а тесто ароматизируется.
and1 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Это был примерно 2009-10 год .Как обычно услышал где то и купил для понимания. Это потом уже когда у людей начало лезть и пошли сдавать анализы то выяснилось что растет пролактин а тогда даже отзывов в инете небыло. ПО логике нужно пить антиэстрогены .Ну кто б подумал что пролактин начнет расти. Но такая особенность в росте пролактина замечена у людей который очень резко реагируют на надролоны а именно у них сильно лезет уровень пролактин вверх даже без прогестеронов на курсе.
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 У меня вот коньюктивит на глазах вылез, а у кого то гино... ни чего страшного, пройдёт Только интересно, с такой траблой к кому идти - к окулисту? Тобрекс покапай пару дней, и забудь о нем, скорее всего вирусню какую то хватанул, сейчас ее море ходит
andreyyy Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Тобрекс покапай пару дней, и забудь о нем, скорее всего вирусню какую то хватанул, сейчас ее море ходит Думаешь, у него серьезно коньюктивит? :zhet:
gorskiy75 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Тобрекс покапай пару дней, и забудь о нем, скорее всего вирусню какую то хватанул, сейчас ее море ходит СПС, капаю и окоферон ещё. Только я не то имел в виду когда про окулиста писал ))
VUBlack Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 у меня сегодня с юмором плохо, на работе разрывают)))
gorskiy75 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Думаешь, у него серьезно коньюктивит? :zhet: Таким не шутят ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз