Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я так понимаю, тезка был не в курсе этих самых оснований. Зачесались соски, начал есть анастрозол.

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О каких, что гино на глазах лезет? Лол

У меня вот коньюктивит на глазах вылез, а у кого то гино... ни чего страшного, пройдёт

Только интересно, с такой траблой к кому идти - к окулисту?

Опубліковано:
Есть онования полагать что ДАА поднимает пролактин,но никак не е2,поэтому с чего думать что причина в высоком е2 ?

Ну ДАА вроде как тесто должна подымать, а тесто ароматизируется.

Опубліковано:

Это был примерно 2009-10 год .Как обычно услышал где то и купил для понимания.

Это потом уже когда у людей начало лезть и пошли сдавать анализы то выяснилось что растет пролактин а тогда даже отзывов в инете небыло.

ПО логике нужно пить антиэстрогены .Ну кто б подумал что пролактин начнет расти.

Но такая особенность в росте пролактина замечена у людей который очень резко реагируют на надролоны а именно у них сильно лезет уровень пролактин вверх даже без прогестеронов на курсе.

Опубліковано:
У меня вот коньюктивит на глазах вылез, а у кого то гино... ни чего страшного, пройдёт

Только интересно, с такой траблой к кому идти - к окулисту?

Тобрекс покапай пару дней, и забудь о нем, скорее всего вирусню какую то хватанул, сейчас ее море ходит

Опубліковано:
Тобрекс покапай пару дней, и забудь о нем, скорее всего вирусню какую то хватанул, сейчас ее море ходит

Думаешь, у него серьезно коньюктивит? :zhet:

Опубліковано:

СПС, капаю и окоферон ещё. Только я не то имел в виду когда про окулиста писал ))

Опубліковано:

у меня сегодня с юмором плохо, на работе разрывают)))

Опубліковано:
Думаешь, у него серьезно коньюктивит? :zhet:

Таким не шутят ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...