Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, тезка был не в курсе этих самых оснований. Зачесались соски, начал есть анастрозол.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
О каких, что гино на глазах лезет? Лол

У меня вот коньюктивит на глазах вылез, а у кого то гино... ни чего страшного, пройдёт

Только интересно, с такой траблой к кому идти - к окулисту?

Опубликовано
Есть онования полагать что ДАА поднимает пролактин,но никак не е2,поэтому с чего думать что причина в высоком е2 ?

Ну ДАА вроде как тесто должна подымать, а тесто ароматизируется.

Опубликовано

Это был примерно 2009-10 год .Как обычно услышал где то и купил для понимания.

Это потом уже когда у людей начало лезть и пошли сдавать анализы то выяснилось что растет пролактин а тогда даже отзывов в инете небыло.

ПО логике нужно пить антиэстрогены .Ну кто б подумал что пролактин начнет расти.

Но такая особенность в росте пролактина замечена у людей который очень резко реагируют на надролоны а именно у них сильно лезет уровень пролактин вверх даже без прогестеронов на курсе.

Опубликовано
У меня вот коньюктивит на глазах вылез, а у кого то гино... ни чего страшного, пройдёт

Только интересно, с такой траблой к кому идти - к окулисту?

Тобрекс покапай пару дней, и забудь о нем, скорее всего вирусню какую то хватанул, сейчас ее море ходит

Опубликовано
Тобрекс покапай пару дней, и забудь о нем, скорее всего вирусню какую то хватанул, сейчас ее море ходит

Думаешь, у него серьезно коньюктивит? :zhet:

Опубликовано

СПС, капаю и окоферон ещё. Только я не то имел в виду когда про окулиста писал ))

Опубликовано

у меня сегодня с юмором плохо, на работе разрывают)))

Опубликовано
Думаешь, у него серьезно коньюктивит? :zhet:

Таким не шутят ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...