VUBlack Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Показать окоферон интерфероны как по мне разводняк
gorskiy75 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 интерфероны как по мне разводняк Главное верить и поможет
Ark Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Последний пост в чат химиков перенес, хватит эту тему засорять.
Дырокол Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Интересно меня так от анастрозола отлило. За неделю минус 3кг. А я то думал что раскабанел, пора прекращать столько жрать ))))
Даниил Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Прикупил нанец Летромару - штука рабочая. 2 месяца мучался почти, никак ИА не мог достать. Боль и чесотка в груди прошли через 3 дня, напал дикий жор, причем вес ща счёт воды при этом немного снизился
vitormma Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Прикупил нанец Летромару - штука рабочая. 2 месяца мучался почти, никак ИА не мог достать. Боль и чесотка в груди прошли через 3 дня, напал дикий жор, причем вес ща счёт воды при этом немного снизился по сколько принимал?
nozio Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 на сколько я знаю 600 это месяца 3 назад было даже нет, до НГ я вчера купил 10 таблеток летро за 260 гривен) в аптеке гормональных препаратов Где то тоже попадал на такое чтение... Тем более это ЕЩЁ плюс ему (если я правильно понимаю значение слова "ебуч" :ag: ), да и дозировку по крайней мере ты назвал такую же как пью верку - 0.5 мг раз в два дня мне за голову) Хотя мож его называют таким словом потому как фигачат по целой?) 2.5 мг. А по сути получается та же верка. зы Летрозол не пробовал. дозировка летро 0,625мг лучше начинать с минималки у меня как-то убило эстро в 0, в итоге ни либидо, нихуя, и со стояком проблемы летро злая, но эффективная) я ею гино убил себе
nozio Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 На самом деле ебучесть ИА не сильно отличается, а тем более для качкофф. Плюс-минус. Если в одинаковой дозировке сравнивать. Делить табу на части нифуя не удобно, а на 5 частей просто антиреально. чтоб поделить таблетку 2,5 мг на 5 частей, нужно растворить ее в спиртовом растворе например берем 4 таблетки летро по 2,5мг итого 12мг растворяем в 20мл спиртового раствора получаем 0,6мг на 1мл - одна четвертая таблетки А по сколько тогда летрозол пить? 1 таба через 3 дня? Анастрозол фармаком пил 1мг в день, чтоб сбить естро с 160 до 50. жопа эстрогену) эстроген в нулях - член стоит плохо, либидо на нуле, настроение херовое) проверено опытом. я пил 1 таба в неделю. за две недели с 48 до 9 сбил https://ironflex.com.ua/phorum/sovmestnye-p...ndpost/p/548149 (половина таблетки в ПН и половина в ЧТ), либо можно разделить эту таблетку на 3 части и кушать на протяжении трех дней ПН, СР, ПТ.) я делил на две части она мелкая, но делится нормально. таблетки без насечек означают что действующее вещество распределено в таблетке не пропорционально то есть если ты поделил 2,5 летрохола на 2 куска, не факт, что у тебя будет 1,25 и 1,25 ) скорее даже вероятность что где-то будет больше довольно высокая) так делить можно только таблетки с насечками летро лучше растворять, а не крошить
wolf Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 уважаемый, хватит отвечать на посты, которым почти 2 месяца и в этой теме и в других аналогично что то понесло.за 4 года 1 пост, а тут за 20 минут уже 15 и как то контролируй себя с матами в новом коллективе а лучше почитай правила форума думаю, ты меня понял
nozio Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 простите, мат поправил) 4 года не заходил да, есть такое. а ща вот зашел, что тут такого? просто решил темки почитать, увидел такие штуки... почему б не отписаться? ну да ладно. предупреждение внял отчетливо) прошу не бить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти