VUBlack Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 Показать окоферон интерфероны как по мне разводняк
gorskiy75 Опубліковано: 30 березня 2015 Опубліковано: 30 березня 2015 интерфероны как по мне разводняк Главное верить и поможет
Ark Опубліковано: 31 березня 2015 Опубліковано: 31 березня 2015 Последний пост в чат химиков перенес, хватит эту тему засорять.
Дырокол Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Интересно меня так от анастрозола отлило. За неделю минус 3кг. А я то думал что раскабанел, пора прекращать столько жрать ))))
Даниил Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Прикупил нанец Летромару - штука рабочая. 2 месяца мучался почти, никак ИА не мог достать. Боль и чесотка в груди прошли через 3 дня, напал дикий жор, причем вес ща счёт воды при этом немного снизился
vitormma Опубліковано: 17 квітня 2015 Опубліковано: 17 квітня 2015 Прикупил нанец Летромару - штука рабочая. 2 месяца мучался почти, никак ИА не мог достать. Боль и чесотка в груди прошли через 3 дня, напал дикий жор, причем вес ща счёт воды при этом немного снизился по сколько принимал?
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 на сколько я знаю 600 это месяца 3 назад было даже нет, до НГ я вчера купил 10 таблеток летро за 260 гривен) в аптеке гормональных препаратов Где то тоже попадал на такое чтение... Тем более это ЕЩЁ плюс ему (если я правильно понимаю значение слова "ебуч" :ag: ), да и дозировку по крайней мере ты назвал такую же как пью верку - 0.5 мг раз в два дня мне за голову) Хотя мож его называют таким словом потому как фигачат по целой?) 2.5 мг. А по сути получается та же верка. зы Летрозол не пробовал. дозировка летро 0,625мг лучше начинать с минималки у меня как-то убило эстро в 0, в итоге ни либидо, нихуя, и со стояком проблемы летро злая, но эффективная) я ею гино убил себе
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 На самом деле ебучесть ИА не сильно отличается, а тем более для качкофф. Плюс-минус. Если в одинаковой дозировке сравнивать. Делить табу на части нифуя не удобно, а на 5 частей просто антиреально. чтоб поделить таблетку 2,5 мг на 5 частей, нужно растворить ее в спиртовом растворе например берем 4 таблетки летро по 2,5мг итого 12мг растворяем в 20мл спиртового раствора получаем 0,6мг на 1мл - одна четвертая таблетки А по сколько тогда летрозол пить? 1 таба через 3 дня? Анастрозол фармаком пил 1мг в день, чтоб сбить естро с 160 до 50. жопа эстрогену) эстроген в нулях - член стоит плохо, либидо на нуле, настроение херовое) проверено опытом. я пил 1 таба в неделю. за две недели с 48 до 9 сбил https://ironflex.com.ua/phorum/sovmestnye-p...ndpost/p/548149 (половина таблетки в ПН и половина в ЧТ), либо можно разделить эту таблетку на 3 части и кушать на протяжении трех дней ПН, СР, ПТ.) я делил на две части она мелкая, но делится нормально. таблетки без насечек означают что действующее вещество распределено в таблетке не пропорционально то есть если ты поделил 2,5 летрохола на 2 куска, не факт, что у тебя будет 1,25 и 1,25 ) скорее даже вероятность что где-то будет больше довольно высокая) так делить можно только таблетки с насечками летро лучше растворять, а не крошить
wolf Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 уважаемый, хватит отвечать на посты, которым почти 2 месяца и в этой теме и в других аналогично что то понесло.за 4 года 1 пост, а тут за 20 минут уже 15 и как то контролируй себя с матами в новом коллективе а лучше почитай правила форума думаю, ты меня понял
nozio Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 простите, мат поправил) 4 года не заходил да, есть такое. а ща вот зашел, что тут такого? просто решил темки почитать, увидел такие штуки... почему б не отписаться? ну да ладно. предупреждение внял отчетливо) прошу не бить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз