wolf Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 общайся в актуальных темах, в актуальном времени никто же не запрещает но не нужно отвечать на старые посты и вопросы, которые, я уверен, уже не актуальны
stalker Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 там дозировка не 1мг, а 2.5мг в тапке а летро и идет всегда по 2,5 мг я в европе заказывал по 65 баксов за 100 таб по 2,5 мг ( не аптечный )
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 У нас вроде нет темы по летрозолу. А какая схема приема летрозола эквивалентна, например, 1 мг. в день анастрозола?
VUBlack Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Показать А какая схема приема летрозола эквивалентна, например, 1 мг. в день анастрозола? Аутло и помоему Вольдемар говорил, что 1мг летрозола примерно равен 1мг анастрозола, а вот Лиходеев считает, что таба летрозола ставни табе анастрозола. Это из того что помню https://ironflex.com.ua/phorum/antiestrogen...370#entry646899
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 У нас вроде нет темы по летрозолу. А какая схема приема летрозола эквивалентна, например, 1 мг. в день анастрозола? можно почитать инструкции к препаратам и понять,что по количеству таблеток схемы приема одинаковые и в тех тырнетных курсах профи,где до грамма химии в день идет,тоже написано 1 мг анастрозола или 2.5 мг фемары(летрозола) так что 1 мг анастрозола равен 2.5 мг летрозола
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 я думаю тут дело в том,что сравнивался андер(анастрозол) и аптека летро у андера косяков много было то на верку жаловались,то фармаком переборщил со вспомогательными веществами,так что таблетки просто не растворялись в жкт и френк потом рекомендовал их тщательно разжевывать а если брать аптечный анастрозол (эгис был хорош и относительно не дорог) и сравнить с аптечным летро(та же тева например) то все встает на места вон москали селану выпустили очень дешевый анастрозол-щас попробуем и составим мнение об этом продкте
VUBlack Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 если vitormma прав, тогда летро от РС нифига не выгоднее анастрозола других производителей
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 если vitormma прав, тогда летро от РС нифига не выгоднее анастрозола других производителей но дешевле аптечного летро
VUBlack Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Показать но дешевле аптечного летро ну так анастрозол допустим жж дешевле аптечного))) про фармаковский проп и любой андеграунд я ваще молчу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз