vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ну так анастрозол допустим жж дешевле аптечного))) про фармаковский проп и любой андеграунд я ваще молчу я сравниваю аналогичные препы 400 с копейками за 30 летро редстара интереснее чем 600 за фармак или 650 за теву при условии рабочести -это супер предложение ну а аптечный анастрозол сечас нереально дорог
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Показать я сравниваю аналогичные препы нафуя? если ты думаешь что и летро и анастр работают одинаково, то их логично по цене сравнивать, и брать то что дешевле
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 нафуя? если ты думаешь что и летро и анастр работают одинаково, то их логично по цене сравнивать, и брать то что дешевле ИА это такая группа препаратов,что лучше брать аптеку эксперименты тут чреваты ЗЫ за жж сказать ничего не могу.но сегодня получаю пробник от нового продавана вот и составлю мнение
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Показать ИА это такая группа препаратов,что лучше брать аптеку сам себе противоречишь, сравнивая аптеку с РС, но ладно проехали про жж это я так, к слову пришлось
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 сам себе противоречишь, сравнивая аптеку с РС, но ладно проехали про жж это я так, к слову пришлось не противоречу написал при условии рабочести-это очень важное условие и еще писал именно за себя(про аптеку) а поскольку качки в основной массе не не богаты-то недорогая рабочая продукция это хорошо причем я допускаю.что кому-то лучше подойдет анастрозол.а кому-то летро
stalker Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 У нас вроде нет темы по летрозолу. А какая схема приема летрозола эквивалентна, например, 1 мг. в день анастрозола? я по летро мигу сказать он оправдан только при дозировках теста далеко за 2 грама в неделю иначе убивает либидо в ноль при дозировках 500 мг-1гр я ставил 1 таблетку на 10 дней вроде отбивал в спирте и и потом хранил в инсулинке 10 ед разводил в воде и пил ну че еще могу сказать, через неделю сливал 2-3 кг воды даже на енантате и пропике не заливает ну как и все ИА можно почитать инструкции к препаратам и понять,что по количеству таблеток схемы приема одинаковые и в тех тырнетных курсах профи,где до грамма химии в день идет,тоже написано 1 мг анастрозола или 2.5 мг фемары(летрозола) так что 1 мг анастрозола равен 2.5 мг летрозола фиг там летро сильнее
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Таблетку на 10 дней - сильно ! Хули ж их тогда в такой дозировке делают? Короче, надо сдавать анализы раз мнения разошлись (
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Таблетку на 10 дней - сильно ! Хули ж их тогда в такой дозировке делают? Короче, надо сдавать анализы раз мнения разошлись ( Вы ж не забывайте прямое назначение этих препаратов применение не по назначению всегда должно контролироваться
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Показать я ставил 1 таблетку на 10 дней вроде отбивал в спирте и и потом хранил в инсулинке подробнее можно Показать Хули ж их тогда в такой дозировке делают? ну их же не для качкофф делают
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 подробнее можно Вон на анаболике чел. отписывал эту схему, так его отматюкали даже. Я раньше растворял таблетки в спирте, чтобы отбить нерастворяемый ингридиент, а потом на водяной бане выпарить спирт и получить чистое вещество. Пить спирт и не додумался бы )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти