VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Показать Вон на анаболике чел. отписывал эту схему, так его отматюкали даже. может быть и Сталкера обматюкали, на другом форуме)))), а здесь он уважаемый форумчанин))), и его опыт очень даже интересен
andreyyy Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 может быть и Сталкера обматюкали, на другом форуме)))), а здесь он уважаемый форумчанин))), и его опыт очень даже интересен Может быть.
wolf Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 причем я допускаю.что кому-то лучше подойдет анастрозол.а кому-то летро чет я не слышал, чтобы кому то анастрозол не подходил а вот по летро слышал) да и дозировка херня полная, эти ламания табы на пиццот кусочков, когда разницы с анастрозолом(по действию) нету для меня выбор очевиден
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 а я раньше пил спирт, расстворять в нем таблетки и не додумался б))) это делается как страховка от неравномерного распределения дв в таблетке в спирте как раз все ровно будет для любителей делить тапки на несколько частей чет я не слышал, чтобы кому то анастрозол не подходил а вот по летро слышал) да и дозировка херня полная, эти ламания табы на пиццот кусочков, когда разницы с анастрозолом(по действию) нету для меня выбор очевиден так что выбираешь-то?
wolf Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 анастрозол конечно считаю, что 1мг анастр=1мг летро(+/- конечно)
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 :my_name_is_grisha: анастрозол конечно считаю, что 1мг анастр=1мг летро(+/- конечно) а у меня 1 таблетка анастрозола=1 летро когда эгис выпускался в таре по 90 тапок и стоил ок 600 гривень-это вообще был шоколад
stalker Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Таблетку на 10 дней - сильно ! Хули ж их тогда в такой дозировке делают? Короче, надо сдавать анализы раз мнения разошлись ( так он же не для качков делается) а андеры просто копируют аптечную дозировку может быть и Сталкера обматюкали, на другом форуме)))), а здесь он уважаемый форумчанин))), и его опыт очень даже интересен а я б на других форумах и не писал мне влом чето доказывать )) чет я не слышал, чтобы кому то анастрозол не подходил для меня выбор очевиден анастрозол однозначно удобнее :my_name_is_grisha: а у меня 1 таблетка анастрозола=1 летро я реально не верю что ты ставил 2,5 мг летро в день) на сколько теста ставил?
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 да не в день же на протяжении какого-то времени 1 раз 4 дня знаю,что не правильно и не научно,но работало на 750 теста
VUBlack Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Показать а не в день же на протяжении какого-то времени 1 раз 4 дня знаю,что и что, анастстразол тоже так используешь?
vitormma Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 и что, анастстразол тоже так используешь? как то так мы ж не рак груди лечим
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти