VUBlack Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Показать Вон на анаболике чел. отписывал эту схему, так его отматюкали даже. может быть и Сталкера обматюкали, на другом форуме)))), а здесь он уважаемый форумчанин))), и его опыт очень даже интересен
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 может быть и Сталкера обматюкали, на другом форуме)))), а здесь он уважаемый форумчанин))), и его опыт очень даже интересен Может быть.
wolf Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 причем я допускаю.что кому-то лучше подойдет анастрозол.а кому-то летро чет я не слышал, чтобы кому то анастрозол не подходил а вот по летро слышал) да и дозировка херня полная, эти ламания табы на пиццот кусочков, когда разницы с анастрозолом(по действию) нету для меня выбор очевиден
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 а я раньше пил спирт, расстворять в нем таблетки и не додумался б))) это делается как страховка от неравномерного распределения дв в таблетке в спирте как раз все ровно будет для любителей делить тапки на несколько частей чет я не слышал, чтобы кому то анастрозол не подходил а вот по летро слышал) да и дозировка херня полная, эти ламания табы на пиццот кусочков, когда разницы с анастрозолом(по действию) нету для меня выбор очевиден так что выбираешь-то?
wolf Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 анастрозол конечно считаю, что 1мг анастр=1мг летро(+/- конечно)
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 :my_name_is_grisha: анастрозол конечно считаю, что 1мг анастр=1мг летро(+/- конечно) а у меня 1 таблетка анастрозола=1 летро когда эгис выпускался в таре по 90 тапок и стоил ок 600 гривень-это вообще был шоколад
stalker Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Таблетку на 10 дней - сильно ! Хули ж их тогда в такой дозировке делают? Короче, надо сдавать анализы раз мнения разошлись ( так он же не для качков делается) а андеры просто копируют аптечную дозировку может быть и Сталкера обматюкали, на другом форуме)))), а здесь он уважаемый форумчанин))), и его опыт очень даже интересен а я б на других форумах и не писал мне влом чето доказывать )) чет я не слышал, чтобы кому то анастрозол не подходил для меня выбор очевиден анастрозол однозначно удобнее :my_name_is_grisha: а у меня 1 таблетка анастрозола=1 летро я реально не верю что ты ставил 2,5 мг летро в день) на сколько теста ставил?
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 да не в день же на протяжении какого-то времени 1 раз 4 дня знаю,что не правильно и не научно,но работало на 750 теста
VUBlack Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 Показать а не в день же на протяжении какого-то времени 1 раз 4 дня знаю,что и что, анастстразол тоже так используешь?
vitormma Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 и что, анастстразол тоже так используешь? как то так мы ж не рак груди лечим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз