vitormma Опубліковано: 28 серпня 2015 Опубліковано: 28 серпня 2015 Объясните пожалуйста доходчиво "на пальцах" действие тамоксифена, он уменьшает количество эстро или просто уменьшает "чувствительность" организма к эстро? Заранее благодарен. воздействует на рецепторы в сиськах на уровень не влияет
serg1982 Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 привет,подскажите до какого уровня нужно понижать уровень естрогенов и пролактина на курсе?до референтных значений?
VUBlack Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Показать до референтных значений? эстро если нет траблов с гино, в три раза выше нормы на курсе это нормально, выше нежелательно пролактин лучше в референсах, но тут я не уверен
borisbritva0012 Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 эстро если нет траблов с гино, в три раза выше нормы на курсе это нормально, выше нежелательно пролактин лучше в референсах, но тут я не уверен А в том чтобы держать е2 в три раза выше реф.значений уверен?
VUBlack Опубліковано: 12 вересня 2015 Опубліковано: 12 вересня 2015 Показать А в том чтобы держать е2 в три раза выше реф.значений уверен? угу
Kito Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Нашел случайно у себя 2 блистера Анастразола Вермодже батч 0416 - он рабочий? Помню двое типом Ланс или как-то так и его кент все кричали что батч 0416 не рабочий..
sldr Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Други, подскажите, а как летрозол соотносится по силе действия с анастразолом (и то и другое 1мг)?
bartid93 Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 Други, подскажите, а как летрозол соотносится по силе действия с анастразолом (и то и другое 1мг)? 1 мг - это наверное редстар? мне хватало по 0.5 ч/д, перед ним был анастразол по 0.5 к/д так что приблизительно (по моим ощущениям) 0.5летро = 1анастразол
sldr Опубліковано: 8 червня 2016 Опубліковано: 8 червня 2016 1 мг - это наверное редстар? мне хватало по 0.5 ч/д, перед ним был анастразол по 0.5 к/д так что приблизительно (по моим ощущениям) 0.5летро = 1анастразол DEUM Letrozole 1 мг Спасибо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз