vitormma Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Объясните пожалуйста доходчиво "на пальцах" действие тамоксифена, он уменьшает количество эстро или просто уменьшает "чувствительность" организма к эстро? Заранее благодарен. воздействует на рецепторы в сиськах на уровень не влияет
serg1982 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 привет,подскажите до какого уровня нужно понижать уровень естрогенов и пролактина на курсе?до референтных значений?
VUBlack Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Показать до референтных значений? эстро если нет траблов с гино, в три раза выше нормы на курсе это нормально, выше нежелательно пролактин лучше в референсах, но тут я не уверен
borisbritva0012 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 эстро если нет траблов с гино, в три раза выше нормы на курсе это нормально, выше нежелательно пролактин лучше в референсах, но тут я не уверен А в том чтобы держать е2 в три раза выше реф.значений уверен?
VUBlack Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Показать А в том чтобы держать е2 в три раза выше реф.значений уверен? угу
Kito Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Нашел случайно у себя 2 блистера Анастразола Вермодже батч 0416 - он рабочий? Помню двое типом Ланс или как-то так и его кент все кричали что батч 0416 не рабочий..
sldr Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Други, подскажите, а как летрозол соотносится по силе действия с анастразолом (и то и другое 1мг)?
bartid93 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Други, подскажите, а как летрозол соотносится по силе действия с анастразолом (и то и другое 1мг)? 1 мг - это наверное редстар? мне хватало по 0.5 ч/д, перед ним был анастразол по 0.5 к/д так что приблизительно (по моим ощущениям) 0.5летро = 1анастразол
sldr Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 1 мг - это наверное редстар? мне хватало по 0.5 ч/д, перед ним был анастразол по 0.5 к/д так что приблизительно (по моим ощущениям) 0.5летро = 1анастразол DEUM Letrozole 1 мг Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти