andreyyy Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Я получал пробничек. Выкладывал 2 анализа, писал отзыв.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Перечитал всю тему, но так и не нашел ответа на вопрос: насколько долго можно сидеть на ИА/ИП? И какая оптимальная схема приема анастрозола при превышении референса в почти 3 раза? 1 мг каждый третий день покатит?
VUBlack Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 мг каждый третий день покатит? КреатиновыйМонстр, исходя из периода полувыведения анастрозолола 40-50 часов, то каждый третий день покатит. Дозировками уже под себя играться надо. А период - ну сколько мешает тебе повышеннное эстро, столько и пьешь. Если тебе эстро не мешает, можешь и не гасить на курсе. ИП это ты про ингибиторы пролактина? каберголин не чаще раза в неделю, а вообще по анализам лучше смотреть и начинать с 0,25мг в неделю.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Если вкратце, то в этом видео не советуют долго находиться на повышенном эстрадиоле из за риска получить рак.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Кломид мы пьем после курса, чтобы обмануть гипофиз и он думал, что в организме нет эстрогена. После чего он отдает команду на выработку ЛГ и ФСГ. Но если эстро уже сбито приемом анастрозола, то какой в этом смысл? Объясните, что то не понял этого момента.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Не надо эстро сбивать в ноль. andreyyy, А если до нижнего референса, этого не хватит для хорошего восстановления? У меня природный уровень эстрадиола, до курса, так вообще был занижен, 16 при норме от 25.
200200200 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Outlaw, здравствуйте, простите за оффтоп, исправлюсь. И, пожалуйста, просветите про побочки кломида - я ведь вопрос изучал, и ничего, заслуживаещего внимания не нашел. Спасибо.
Outlawif Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 И, пожалуйста, просветите про побочки кломида https://www.drugs.com/sfx/clomiphene-side-effects.html перевод нужен? Плюс надо понимать, что обычно курс лечения кломидом - до шести недель, редко больше (при раке молочной железы - тогда деваться некуда), и тогда под постоянным контролем зрения, реологии крови, иммунитета. Вечные курсы на нем не предусмотрены. Иногда применяются на мужчинах с олигоспермией, до 6ти недель и с обязательным перерывом, вдвое более длительным, чем курс. Как так можно изучать вопрос, чтобы совсем ничего не найти? Не придавать значения можно, конечно. Но мы же вроде как объективно рассуждать пытаемся, а не "а мой сосед 90 лет курил и пережил всех докторов".
ROCSAGE Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Хорошо чем тогда восстанавливать дугу после применения тренболона например?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти