Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я получал пробничек. Выкладывал 2 анализа, писал отзыв.

• 6 місяців потому...
  • Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Перечитал всю тему, но так и не нашел ответа на вопрос: насколько долго можно сидеть на ИА/ИП? И какая оптимальная схема приема анастрозола при превышении референса в почти 3 раза? 1 мг каждый третий день покатит?

Опубліковано:
1 мг каждый третий день покатит?
КреатиновыйМонстр, исходя из периода полувыведения анастрозолола 40-50 часов, то каждый третий день покатит. Дозировками уже под себя играться надо. А период - ну сколько мешает тебе повышеннное эстро, столько и пьешь. Если тебе эстро не мешает, можешь и не гасить на курсе.

ИП это ты про ингибиторы пролактина? каберголин не чаще раза в неделю, а вообще по анализам лучше смотреть и начинать с 0,25мг в неделю.

Опубліковано:

Если вкратце, то в этом видео не советуют долго находиться на повышенном эстрадиоле из за риска получить рак.
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Кломид мы пьем после курса, чтобы обмануть гипофиз и он думал, что в организме нет эстрогена. После чего он отдает команду на выработку ЛГ и ФСГ. Но если эстро уже сбито приемом анастрозола, то какой в этом смысл? Объясните, что то не понял этого момента.

Опубліковано:
Не надо эстро сбивать в ноль.
andreyyy,

А если до нижнего референса, этого не хватит для хорошего восстановления? У меня природный уровень эстрадиола, до курса, так вообще был занижен, 16 при норме от 25.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Outlaw, здравствуйте, простите за оффтоп, исправлюсь.

И, пожалуйста, просветите про побочки кломида

- я ведь вопрос изучал, и ничего, заслуживаещего внимания не нашел.

Спасибо.

Опубліковано:
И, пожалуйста, просветите про побочки кломида
https://www.drugs.com/sfx/clomiphene-side-effects.html перевод нужен?

Плюс надо понимать, что обычно курс лечения кломидом - до шести недель, редко больше (при раке молочной железы - тогда деваться некуда), и тогда под постоянным контролем зрения, реологии крови, иммунитета. Вечные курсы на нем не предусмотрены. Иногда применяются на мужчинах с олигоспермией, до 6ти недель и с обязательным перерывом, вдвое более длительным, чем курс.

Как так можно изучать вопрос, чтобы совсем ничего не найти? Не придавать значения можно, конечно. Но мы же вроде как объективно рассуждать пытаемся, а не "а мой сосед 90 лет курил и пережил всех докторов".

Опубліковано:

Хорошо чем тогда восстанавливать дугу после применения тренболона например?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...