Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я получал пробничек. Выкладывал 2 анализа, писал отзыв.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано

Перечитал всю тему, но так и не нашел ответа на вопрос: насколько долго можно сидеть на ИА/ИП? И какая оптимальная схема приема анастрозола при превышении референса в почти 3 раза? 1 мг каждый третий день покатит?

Опубликовано
1 мг каждый третий день покатит?
КреатиновыйМонстр, исходя из периода полувыведения анастрозолола 40-50 часов, то каждый третий день покатит. Дозировками уже под себя играться надо. А период - ну сколько мешает тебе повышеннное эстро, столько и пьешь. Если тебе эстро не мешает, можешь и не гасить на курсе.

ИП это ты про ингибиторы пролактина? каберголин не чаще раза в неделю, а вообще по анализам лучше смотреть и начинать с 0,25мг в неделю.

Опубликовано

Если вкратце, то в этом видео не советуют долго находиться на повышенном эстрадиоле из за риска получить рак.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кломид мы пьем после курса, чтобы обмануть гипофиз и он думал, что в организме нет эстрогена. После чего он отдает команду на выработку ЛГ и ФСГ. Но если эстро уже сбито приемом анастрозола, то какой в этом смысл? Объясните, что то не понял этого момента.

Опубликовано
Не надо эстро сбивать в ноль.
andreyyy,

А если до нижнего референса, этого не хватит для хорошего восстановления? У меня природный уровень эстрадиола, до курса, так вообще был занижен, 16 при норме от 25.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Outlaw, здравствуйте, простите за оффтоп, исправлюсь.

И, пожалуйста, просветите про побочки кломида

- я ведь вопрос изучал, и ничего, заслуживаещего внимания не нашел.

Спасибо.

Опубликовано
И, пожалуйста, просветите про побочки кломида
https://www.drugs.com/sfx/clomiphene-side-effects.html перевод нужен?

Плюс надо понимать, что обычно курс лечения кломидом - до шести недель, редко больше (при раке молочной железы - тогда деваться некуда), и тогда под постоянным контролем зрения, реологии крови, иммунитета. Вечные курсы на нем не предусмотрены. Иногда применяются на мужчинах с олигоспермией, до 6ти недель и с обязательным перерывом, вдвое более длительным, чем курс.

Как так можно изучать вопрос, чтобы совсем ничего не найти? Не придавать значения можно, конечно. Но мы же вроде как объективно рассуждать пытаемся, а не "а мой сосед 90 лет курил и пережил всех докторов".

Опубликовано

Хорошо чем тогда восстанавливать дугу после применения тренболона например?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...