inimak Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Хорошо чем тогда восстанавливать дугу после применения тренболона например? В данном случае речь идет не о восстановлении, а о вечном курсе на кломиде. Точнее о ГЗТ на кломиде вместо ГЗТ на тестостероне.
Jus Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Хорошо чем тогда восстанавливать дугу после применения тренболона например? пардон за мой французский, яйцами восстанавливать... не забывать гонаду на курсе, яйки после курса заведутся и все восстановят сами
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 Хорошо чем тогда восстанавливать дугу после применения тренболона например? Я не буду в сотый раз обсуждать целесообразность самого ПКТ, в каких случаях оно необходимо и т.д. Я только обращу внимание на тот факт, что ПКТ на кломиде в самой махровой его интерпретации не длится дольше 6ти недель, а при такой длительности побочки возникают редко. Так что если очень зудит поесть кломида после курса, ну на здоровьичко.
cybotron Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 я думаю почти все ПКТэшники судят о положительных результатах терапии не по анализам а, пардон, по размеру яиц) у меня по ПКТ - 4 недели кломид + спеман и всё ЗБС)) (гонада на курсе есстессно это святое правило)
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2017 Опубліковано: 24 травня 2017 я думаю почти все ПКТэшники судят о положительных результатах терапии не по анализам а, пардон, по размеру яиц) у меня по ПКТ - 4 недели кломид + спеман и всё ЗБС)) (гонада на курсе есстессно это святое правило) думаю за 4 недели и без кломида все будет збс) как по мне, то в последние годы слишком много времени и внимания народ уделяет этой пкт. 6 недель курс 4 недели пкт (утрирую конечно). скоро от прочтения раздела "фармы" будут пкт делать))
fantom77 Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Есть летрозол 1мг. Как сбить до реф лучше им? Всегда пользовался анастрозолом, летрозол говорят сильнее, как принимать?
fantom77 Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Дополню так как сообщение перенесли, естро 638
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Дополню так как сообщение перенесли, естро 638 Ну ты хоть единицы измерения пиши. 173 по единицам Синэво у тебя
fantom77 Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Ну ты хоть единицы измерения пиши. 173 по единицам Синэво у тебя Инвитро пмол/л Реф у них 40-161
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Как сбить до реф лучше им? 173 по единицам Синэво у тебя Инвитро пмол/л Реф у них 40-161 fantom77, такое "превышение" никто таблетками не сбивает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз