inimak Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Хорошо чем тогда восстанавливать дугу после применения тренболона например? В данном случае речь идет не о восстановлении, а о вечном курсе на кломиде. Точнее о ГЗТ на кломиде вместо ГЗТ на тестостероне.
Jus Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Хорошо чем тогда восстанавливать дугу после применения тренболона например? пардон за мой французский, яйцами восстанавливать... не забывать гонаду на курсе, яйки после курса заведутся и все восстановят сами
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Хорошо чем тогда восстанавливать дугу после применения тренболона например? Я не буду в сотый раз обсуждать целесообразность самого ПКТ, в каких случаях оно необходимо и т.д. Я только обращу внимание на тот факт, что ПКТ на кломиде в самой махровой его интерпретации не длится дольше 6ти недель, а при такой длительности побочки возникают редко. Так что если очень зудит поесть кломида после курса, ну на здоровьичко.
cybotron Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 я думаю почти все ПКТэшники судят о положительных результатах терапии не по анализам а, пардон, по размеру яиц) у меня по ПКТ - 4 недели кломид + спеман и всё ЗБС)) (гонада на курсе есстессно это святое правило)
$l@ventiy Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 я думаю почти все ПКТэшники судят о положительных результатах терапии не по анализам а, пардон, по размеру яиц) у меня по ПКТ - 4 недели кломид + спеман и всё ЗБС)) (гонада на курсе есстессно это святое правило) думаю за 4 недели и без кломида все будет збс) как по мне, то в последние годы слишком много времени и внимания народ уделяет этой пкт. 6 недель курс 4 недели пкт (утрирую конечно). скоро от прочтения раздела "фармы" будут пкт делать))
fantom77 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Есть летрозол 1мг. Как сбить до реф лучше им? Всегда пользовался анастрозолом, летрозол говорят сильнее, как принимать?
fantom77 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Дополню так как сообщение перенесли, естро 638
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Дополню так как сообщение перенесли, естро 638 Ну ты хоть единицы измерения пиши. 173 по единицам Синэво у тебя
fantom77 Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Ну ты хоть единицы измерения пиши. 173 по единицам Синэво у тебя Инвитро пмол/л Реф у них 40-161
OlegRO Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Как сбить до реф лучше им? 173 по единицам Синэво у тебя Инвитро пмол/л Реф у них 40-161 fantom77, такое "превышение" никто таблетками не сбивает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти