MaJ0r Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 Инвитро пмол/л Реф у них 40-161 ты половинкой таблетки скорее всего собъешь ) А если по какой-то популярной схеме, ч/д по 0.5 таблетки то скорее всего вообще в 0 загонишь. Интересно, если принимать 0.5мг летро раз в неделю, чисто для профилактики роста эстрадиола - это разумно или нет?
fantom77 Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 fantom77, такое "превышение" никто таблетками не сбивает То есть не сбивать вообще или как? Объясни пожалуйста. Побочек нет вообще никаких, может от гонады скакнуло так?
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2017 Опубліковано: 12 вересня 2017 не сбивать вообще fantom77, да, почитай посты Аутло по этому поводу, для примера
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Трен_а (не солло) Конец третьей недели. Появилось большущее нежелание тренироваться - прогулял на этой неделе 2 тренировки ног (у меня двухдневный сплит). Плохие мысли. Депресия пошла. Сонливость. Сразу после работы, 5 вечера, стал заваливаться спать на пару часов, чего никогда не делал. Думаю пора: Будем сбивать) Укол (по кубу идёт) был в среду утром и сегодня (пятница) за час до анализа. Эстро так, за компанию сдал) Решил проверить насколько правдиво то, о чём многие пишут, мол пол табы кабазера убивают пролактин за неделю практически в ноль. Прошла ровно неделя: Опыт приёма деки 3 раза, но всегда второй раз пролактин не сдавал. По самочуствию. В этот раз тоже надобности сдавать уже не видел, вышеописанные симптомы пропали, даже в зал поехал на тренировку ног в другой конец города для разнообразия (хотя у меня такой же под моим домом), но всё же решил глянуть что и как. Наверно через дня 4-5 сново 0.5 табы скушаю. Ну и гемоглобин подскочил за месяц со 172 до 181 Через две недели сдам холестирин. "ДО" анализ имеется тоже. апдт может мой пост всё же в ветку трена перенести?
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Да ну, до нуля пролактин убить трудно. Хотя возможно. Но как видишь полтабы и в три с лишним раза упал всего за 1 прием. Очень мощное средство. Если пролактин кабазером не загоняется в рефы, значит есть какая-то очень серьезная причина, вроде аденомы гипофиза.
bobir2005 Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 хотя может такое писали те, у кого он был 20-25, может тогда только в ноль вгоняли? Я других форумов окромь флекса не читаю) У меня как то было что он был 27 и побочек никаких не чуствовал, даже не сбивал его). Выше ж он не рос.
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Я по полтабы не ем, ем целую ) До нуля не сбивает, сбивает где-то к нижней части рефа, с любой позиции.
pharmacy24x7 Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Я по полтабы не ем, ем целую ) До нуля не сбивает, сбивает где-то к нижней части рефа, с любой позиции. Вот человек пьет по 1мг, весьма разбирающийся в спортивной фармакологии, а на меня наказали в моей темепродаж что 2мг кабвзер это фигня итд.
bartid93 Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Вот человек пьет по 1мг, весьма разбирающийся в спортивной фармакологии, а на меня наказали в моей темепродаж что 2мг кабвзер это фигня итд. Открой опрос в теме у себя, кто по сколько пьет ты как врачь должен знать, чем грозит пролактин в нулях
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Вот человек пьет по 1мг, весьма разбирающийся в спортивной фармакологии, а на меня наказали в моей темепродаж что 2мг кабвзер это фигня итд. Я пью, потому что делить лениво, продавался бы по 0,5 - я бы брал ) По 2 мг не вижу смысла брать, разве что он выйдет дешевле, чем по 1 мг. Разница в эффекте минимальная. Это при паркинсоне его от 6мг в сутки едят, там можно и еще больше табы делать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз