Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Инвитро пмол/л

Реф у них 40-161

ты половинкой таблетки скорее всего собъешь ) А если по какой-то популярной схеме, ч/д по 0.5 таблетки то скорее всего вообще в 0 загонишь.

Интересно, если принимать 0.5мг летро раз в неделю, чисто для профилактики роста эстрадиола - это разумно или нет?

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
fantom77, такое "превышение" никто таблетками не сбивает

То есть не сбивать вообще или как?

Объясни пожалуйста.

Побочек нет вообще никаких, может от гонады скакнуло так?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Трен_а (не солло) Конец третьей недели. Появилось большущее нежелание тренироваться - прогулял на этой неделе 2 тренировки ног (у меня двухдневный сплит). Плохие мысли. Депресия пошла. Сонливость. Сразу после работы, 5 вечера, стал заваливаться спать на пару часов, чего никогда не делал. Думаю пора:

4ce2f6bf5eaafb0fe2039886c8f7ad1b.png

Будем сбивать)

Укол (по кубу идёт) был в среду утром и сегодня (пятница) за час до анализа.

Эстро так, за компанию сдал)

Решил проверить насколько правдиво то, о чём многие пишут, мол пол табы кабазера убивают пролактин за неделю практически в ноль. Прошла ровно неделя:

0dffea206ffa021cbed889cd83b3b242.png

Опыт приёма деки 3 раза, но всегда второй раз пролактин не сдавал. По самочуствию. В этот раз тоже надобности сдавать уже не видел, вышеописанные симптомы пропали, даже в зал поехал на тренировку ног в другой конец города для разнообразия (хотя у меня такой же под моим домом), но всё же решил глянуть что и как. Наверно через дня 4-5 сново 0.5 табы скушаю. Ну и гемоглобин подскочил за месяц со 172 до 181

Через две недели сдам холестирин. "ДО" анализ имеется тоже.

апдт

может мой пост всё же в ветку трена перенести?

Опубликовано

Да ну, до нуля пролактин убить трудно. Хотя возможно. Но как видишь полтабы и в три с лишним раза упал всего за 1 прием. Очень мощное средство. Если пролактин кабазером не загоняется в рефы, значит есть какая-то очень серьезная причина, вроде аденомы гипофиза.

Опубликовано

хотя может такое писали те, у кого он был 20-25, может тогда только в ноль вгоняли? Я других форумов окромь флекса не читаю) У меня как то было что он был 27 и побочек никаких не чуствовал, даже не сбивал его). Выше ж он не рос.

Опубликовано

Я по полтабы не ем, ем целую ) До нуля не сбивает, сбивает где-то к нижней части рефа, с любой позиции.

Опубликовано
Я по полтабы не ем, ем целую ) До нуля не сбивает, сбивает где-то к нижней части рефа, с любой позиции.

Вот человек пьет по 1мг, весьма разбирающийся в спортивной фармакологии, а на меня наказали в моей темепродаж что 2мг кабвзер это фигня итд.

Опубликовано
Вот человек пьет по 1мг, весьма разбирающийся в спортивной фармакологии, а на меня наказали в моей темепродаж что 2мг кабвзер это фигня итд.

Открой опрос в теме у себя, кто по сколько пьет

ты как врачь должен знать, чем грозит пролактин в нулях

Опубликовано
Я пью, потому что делить лениво, продавался бы по 0,5 - я бы брал ) По 2 мг не вижу смысла брать, разве что он выйдет дешевле, чем по 1 мг. Разница в эффекте минимальная.

Это при паркинсоне его от 6мг в сутки едят, там можно и еще больше табы делать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...