Kito Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 продавался бы по 0,5 - я бы брал ) 0utlaw, так в аптеке и продается по 0.5 алактин
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 1000 это Е2 от теста и др препов ароматизирующихся, либо как трен принимается что-то типа ревалора Абсолютно любой трен из тех, что есть на рынке. Абсолютно любой подопытный. Ставишь, и е2 взлетает до х20 и выше, при этом не сбивается ничем от слова совсем. Причем не сбивается не то, что в норму, а хоть какого-то уменьшения не наблюдается. На табе анастрозола+табе летрозола в сутки, все аптека, продолжает расти. И это на 500 теста в неделю. Пролактин ниже плинтуса. Никто пока не дал внятного объяснения. То, что оборудование определяет трен как е2 - единственное, которое хоть выглядит правдаподобно. Да, цифра странная. Но если подумать, то не очень. Эстро определяется имуноферментным методом. Антитела имеют различную перекрестную реакцию. Для эстрадиола с эстролом и эстрадиола с эстриолом она известна - 2,2 и 1,4 % соответственно. Для других стероидов менее 0,01%. Ну и там по формуле из субстрата высчитывают число. Но в "другие стероиды" трен не входит, т.к. никто не ожидает обнаружить трен в крови. Что если он тоже перекрестный антиген с реакцией скажем 0,5%? Он внесет погрешность нехилую. Вот эту погрешность мы и видим в анализах. Это всего лишь гипотеза, и довольно шаткая, но других нет. Уже слишком много людей проверили слишком много тренов, и везде одна и та же картина. Ничем не сбиваемый эстрадиол, которого нет на курсе без трена и он скачкообразно растет после первого инжекта, ИА его никак не контролируют. Возможно это не очень научно, но если на каком-то трене у меня не будет двадцатикратного превышения эстро в анализах, я подумаю что трен паленый )) И в нем в лучшем случае не трен. так в аптеке и продается по 0.5 алактин Давно его не видел. Раньше брал. Правда, кабазер аптечный выходит на порядок выгоднее, даже если по 1мг есть вместо 0.5. И не по 8 табов максимум в банке, а по 20. Удобнее.
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Давно его не видел. Раньше брал. Сегодня (получается уже вчера) купил банку с 2*0,5 за 119 грн Полно по аптекам. Мне наоборот не нужно много в банке. А делать заказ в интернете на пару тапок - сам понимаешь... Но это уже вопрос предпочтений. Я к тому, что полно его сейчас по аптекпм.
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Да я помню раньше было полно, потом пропал, а потом появился кабазер в инетах и я как-то не очень интересовался ) Может уже обратно появился. У меня еще полбанки кабазера лежит. У него похоже какой-то кумулятивный эффект - сейчас даже на деке пролактин бултыхается где-то в нижней половине рефа и не вылазит. Ем тапку кабазера раз в 2 месяца для профилактики.
Ktulhoo Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Здравствуйте ребята, возможно вопрос не для этой темы,но все же, если сравнивать кабазер по еффективности с алактином и достинексом, что еффективнее. Кто то задавал анализы после приема кабазера?И второе, недавно знакомый покупал в аптеке "Формула здоровья" кабазер, 20 табов по 2 мг, за 1300, так вот меня вот что насторожило, на коробке написано было через "Kabaser", a на самой банке " Cabaser", и табов 5 в запечатанной банке были поломаны напополам, может быть паленкой?
MaJ0r Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Здравствуйте ребята, возможно вопрос не для этой темы,но все же, если сравнивать кабазер по еффективности с алактином и достинексом, что еффективнее. Кто то задавал анализы после приема кабазера?И второе, недавно знакомый покупал в аптеке "Формула здоровья" кабазер, 20 табов по 2 мг, за 1300, так вот меня вот что насторожило, на коробке написано было через "Kabaser", a на самой банке " Cabaser", и табов 5 в запечатанной банке были поломаны напополам, может быть паленкой? на предыдущей же странице есть анализ от Бобира. Вообще не ясно зачем сравнивать по эффективности, если пол табы в 1мг решают все вопросы. А 20 по 2 мг это наверное на всю тренажерку хватит, если всех парней на деку посадить
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Здравствуйте ребята, возможно вопрос не для этой темы,но все же, если сравнивать кабазер по еффективности с алактином и достинексом, что еффективнее. Кто то задавал анализы после приема кабазера?И второе, недавно знакомый покупал в аптеке "Формула здоровья" кабазер, 20 табов по 2 мг, за 1300, так вот меня вот что насторожило, на коробке написано было через "Kabaser", a на самой банке " Cabaser", и табов 5 в запечатанной банке были поломаны напополам, может быть паленкой?я думаю, только анализы покажут паленка или нет. На глаз хз как определить.
XXR XXX Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Здравствуйте ребята, возможно вопрос не для этой темы,но все же, если сравнивать кабазер по еффективности с алактином и достинексом, что еффективнее. Кто то задавал анализы после приема кабазера?И второе, недавно знакомый покупал в аптеке "Формула здоровья" кабазер, 20 табов по 2 мг, за 1300, так вот меня вот что насторожило, на коробке написано было через "Kabaser", a на самой банке " Cabaser", и табов 5 в запечатанной банке были поломаны напополам, может быть паленкой?Не скажу по эффективности но на фейк и в аптеке можно свободно нарватся
Outlawif Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 я думаю, только анализы покажут паленка или нет. На глаз хз как определить. Не факт. Паленка может быть рабочей. Я кабазер по 2мг не видел даже никогда. У меня по 1мг. Беру не первый раз, работает как положено.
Пропионатычь Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Не факт. Паленка может быть рабочей. Я кабазер по 2мг не видел даже никогда. У меня по 1мг. Беру не первый раз, работает как положено. по 2 тоже не встречал, только на форуме видел у продавцов. Ну тогда, только на сацте производителя посмотреть и сравнить упаковку и внешний вид, если окажется по анализам, что рабочий. Я не знаю как еще проверить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти