Kito Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 продавался бы по 0,5 - я бы брал ) 0utlaw, так в аптеке и продается по 0.5 алактин
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 1000 это Е2 от теста и др препов ароматизирующихся, либо как трен принимается что-то типа ревалора Абсолютно любой трен из тех, что есть на рынке. Абсолютно любой подопытный. Ставишь, и е2 взлетает до х20 и выше, при этом не сбивается ничем от слова совсем. Причем не сбивается не то, что в норму, а хоть какого-то уменьшения не наблюдается. На табе анастрозола+табе летрозола в сутки, все аптека, продолжает расти. И это на 500 теста в неделю. Пролактин ниже плинтуса. Никто пока не дал внятного объяснения. То, что оборудование определяет трен как е2 - единственное, которое хоть выглядит правдаподобно. Да, цифра странная. Но если подумать, то не очень. Эстро определяется имуноферментным методом. Антитела имеют различную перекрестную реакцию. Для эстрадиола с эстролом и эстрадиола с эстриолом она известна - 2,2 и 1,4 % соответственно. Для других стероидов менее 0,01%. Ну и там по формуле из субстрата высчитывают число. Но в "другие стероиды" трен не входит, т.к. никто не ожидает обнаружить трен в крови. Что если он тоже перекрестный антиген с реакцией скажем 0,5%? Он внесет погрешность нехилую. Вот эту погрешность мы и видим в анализах. Это всего лишь гипотеза, и довольно шаткая, но других нет. Уже слишком много людей проверили слишком много тренов, и везде одна и та же картина. Ничем не сбиваемый эстрадиол, которого нет на курсе без трена и он скачкообразно растет после первого инжекта, ИА его никак не контролируют. Возможно это не очень научно, но если на каком-то трене у меня не будет двадцатикратного превышения эстро в анализах, я подумаю что трен паленый )) И в нем в лучшем случае не трен. так в аптеке и продается по 0.5 алактин Давно его не видел. Раньше брал. Правда, кабазер аптечный выходит на порядок выгоднее, даже если по 1мг есть вместо 0.5. И не по 8 табов максимум в банке, а по 20. Удобнее.
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Давно его не видел. Раньше брал. Сегодня (получается уже вчера) купил банку с 2*0,5 за 119 грн Полно по аптекам. Мне наоборот не нужно много в банке. А делать заказ в интернете на пару тапок - сам понимаешь... Но это уже вопрос предпочтений. Я к тому, что полно его сейчас по аптекпм.
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Да я помню раньше было полно, потом пропал, а потом появился кабазер в инетах и я как-то не очень интересовался ) Может уже обратно появился. У меня еще полбанки кабазера лежит. У него похоже какой-то кумулятивный эффект - сейчас даже на деке пролактин бултыхается где-то в нижней половине рефа и не вылазит. Ем тапку кабазера раз в 2 месяца для профилактики.
Ktulhoo Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте ребята, возможно вопрос не для этой темы,но все же, если сравнивать кабазер по еффективности с алактином и достинексом, что еффективнее. Кто то задавал анализы после приема кабазера?И второе, недавно знакомый покупал в аптеке "Формула здоровья" кабазер, 20 табов по 2 мг, за 1300, так вот меня вот что насторожило, на коробке написано было через "Kabaser", a на самой банке " Cabaser", и табов 5 в запечатанной банке были поломаны напополам, может быть паленкой?
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте ребята, возможно вопрос не для этой темы,но все же, если сравнивать кабазер по еффективности с алактином и достинексом, что еффективнее. Кто то задавал анализы после приема кабазера?И второе, недавно знакомый покупал в аптеке "Формула здоровья" кабазер, 20 табов по 2 мг, за 1300, так вот меня вот что насторожило, на коробке написано было через "Kabaser", a на самой банке " Cabaser", и табов 5 в запечатанной банке были поломаны напополам, может быть паленкой? на предыдущей же странице есть анализ от Бобира. Вообще не ясно зачем сравнивать по эффективности, если пол табы в 1мг решают все вопросы. А 20 по 2 мг это наверное на всю тренажерку хватит, если всех парней на деку посадить
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте ребята, возможно вопрос не для этой темы,но все же, если сравнивать кабазер по еффективности с алактином и достинексом, что еффективнее. Кто то задавал анализы после приема кабазера?И второе, недавно знакомый покупал в аптеке "Формула здоровья" кабазер, 20 табов по 2 мг, за 1300, так вот меня вот что насторожило, на коробке написано было через "Kabaser", a на самой банке " Cabaser", и табов 5 в запечатанной банке были поломаны напополам, может быть паленкой?я думаю, только анализы покажут паленка или нет. На глаз хз как определить.
XXR XXX Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Здравствуйте ребята, возможно вопрос не для этой темы,но все же, если сравнивать кабазер по еффективности с алактином и достинексом, что еффективнее. Кто то задавал анализы после приема кабазера?И второе, недавно знакомый покупал в аптеке "Формула здоровья" кабазер, 20 табов по 2 мг, за 1300, так вот меня вот что насторожило, на коробке написано было через "Kabaser", a на самой банке " Cabaser", и табов 5 в запечатанной банке были поломаны напополам, может быть паленкой?Не скажу по эффективности но на фейк и в аптеке можно свободно нарватся
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 я думаю, только анализы покажут паленка или нет. На глаз хз как определить. Не факт. Паленка может быть рабочей. Я кабазер по 2мг не видел даже никогда. У меня по 1мг. Беру не первый раз, работает как положено.
Пропионатычь Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Не факт. Паленка может быть рабочей. Я кабазер по 2мг не видел даже никогда. У меня по 1мг. Беру не первый раз, работает как положено. по 2 тоже не встречал, только на форуме видел у продавцов. Ну тогда, только на сацте производителя посмотреть и сравнить упаковку и внешний вид, если окажется по анализам, что рабочий. Я не знаю как еще проверить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз