Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С другой стороны - если работает, то не пофиг ли, паленка или нет? ))

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Не факт. Паленка может быть рабочей.

Я кабазер по 2мг не видел даже никогда. У меня по 1мг. Беру не первый раз, работает как положено.

Вот такой у меня, из старых запасов)

А по чем берешь?

15150589595571410080825.jpg

1515059080681638230805.jpg

Опубликовано
Вот такой у меня, из старых запасов)

А по чем берешь?

1400 примерно. Вот:

KzsrBFWSS9y5SQ9cH3mIgg.png

Опубликовано
Я брал за 1300 2 мг
Я бы по 0.5 брал, если бы было.

Беру в аптеке, сейчас глянул цены - 1400 за 1 мг и 2100 за 2мг. Но мне без разницы 1 там или 2, я одну тапку ем, если в анализах пролактин выше рефов, хватает хз на сколько, надолго короче )

Опубликовано
Я бы по 0.5 брал, если бы было.

Беру в аптеке, сейчас глянул цены - 1400 за 1 мг и 2100 за 2мг. Но мне без разницы 1 там или 2, я одну тапку ем, если в анализах пролактин выше рефов, хватает хз на сколько, надолго короче )

Кирилл, а в какой лаборатории ты знаешь анализы?

Опубликовано
Кирилл, а в какой лаборатории ты знаешь анализы?
В синево или аналитике, когда как.

Опубликовано
В синево или аналитике, когда как.

Про Синево слышал что у них иногда "от руки"пишут анализы, что думаешь по этому поводу?

Опубликовано

Не приходилось с таким сталкиваться. Пару раз сдавал перекрестно в синево и аналитике - совпадали все цифры, ну с небольшой погрешностью конечно. Разница в том, что в аналитике верхней границы нет для измерений, можно например зашкаливающий на курсе тест мерять, в синево просто напишут >52 и все.

Опубликовано
Не приходилось с таким сталкиваться. Пару раз сдавал перекрестно в синево и аналитике - совпадали все цифры, ну с небольшой погрешностью конечно. Разница в том, что в аналитике верхней границы нет для измерений, можно например зашкаливающий на курсе тест мерять, в синево просто напишут >52 и все.

Сенкс. И ещё вопрос, что ты думаешь про простроченные лекарства, в частности есть возможность взять кабазер простроченный, как думаешь, терапевтическое действие будет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...