Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 С другой стороны - если работает, то не пофиг ли, паленка или нет? ))
Ktulhoo Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Не факт. Паленка может быть рабочей. Я кабазер по 2мг не видел даже никогда. У меня по 1мг. Беру не первый раз, работает как положено. Вот такой у меня, из старых запасов) А по чем берешь?
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Вот такой у меня, из старых запасов) А по чем берешь? 1400 примерно. Вот:
Ktulhoo Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Показать1400 примерно. Вот: Я брал за 1300 2 мг
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Я брал за 1300 2 мг Я бы по 0.5 брал, если бы было. Беру в аптеке, сейчас глянул цены - 1400 за 1 мг и 2100 за 2мг. Но мне без разницы 1 там или 2, я одну тапку ем, если в анализах пролактин выше рефов, хватает хз на сколько, надолго короче )
Ktulhoo Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Я бы по 0.5 брал, если бы было. Беру в аптеке, сейчас глянул цены - 1400 за 1 мг и 2100 за 2мг. Но мне без разницы 1 там или 2, я одну тапку ем, если в анализах пролактин выше рефов, хватает хз на сколько, надолго короче ) Кирилл, а в какой лаборатории ты знаешь анализы?
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Кирилл, а в какой лаборатории ты знаешь анализы? В синево или аналитике, когда как.
Ktulhoo Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 В синево или аналитике, когда как. Про Синево слышал что у них иногда "от руки"пишут анализы, что думаешь по этому поводу?
Outlawif Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Не приходилось с таким сталкиваться. Пару раз сдавал перекрестно в синево и аналитике - совпадали все цифры, ну с небольшой погрешностью конечно. Разница в том, что в аналитике верхней границы нет для измерений, можно например зашкаливающий на курсе тест мерять, в синево просто напишут >52 и все.
Ktulhoo Опубліковано: 4 січня 2018 Опубліковано: 4 січня 2018 Не приходилось с таким сталкиваться. Пару раз сдавал перекрестно в синево и аналитике - совпадали все цифры, ну с небольшой погрешностью конечно. Разница в том, что в аналитике верхней границы нет для измерений, можно например зашкаливающий на курсе тест мерять, в синево просто напишут >52 и все. Сенкс. И ещё вопрос, что ты думаешь про простроченные лекарства, в частности есть возможность взять кабазер простроченный, как думаешь, терапевтическое действие будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз