Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
он уезжает в субботу, выпил половину сегодня, и половину в четверг, анализ сделаем в пятницу, по другому никак(

если в пятницу не в ноль, то на отдыхе по пол через день оставим, а уже по приезду пересдадим

так он перешел с анастразола на летро?

что с балканским летрозолом решили, пустышка?

сам сейчас начал его есть, еще не знаю как и что там сработает

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так он перешел с анастразола на летро?

что с балканским летрозолом решили, пустышка?

сам сейчас начал его есть, еще не знаю как и что там сработает

пил анастрозол от балкана, оказался пустой, сейчас летро из аптеки...

пол табы сегодня утром выпил, план дейсвий описал выше, может Кирилл под корректирует учитывая отпуск, который начнется в эту субботу

Опубліковано:
пил анастрозол от балкана, оказался пустой, сейчас летро из аптеки...

пол табы сегодня утром выпил, план дейсвий описал выше, может Кирилл под корректирует учитывая отпуск, который начнется в эту субботу

интересны результата анализа после летрозола

Опубліковано:

чот непонятно. на кой фиг подделывать такие препы. их же прием всегда анализами сопровождают. метан или стан многие жрут и оценивают по ощущениям, турик вообще фиг поймешь, приходится только верить в доброе и светлое.

а ингибиторы почти наверняка с анализами. один раз купят и в черный список продавца запишут.

а можно както выяснить, вот эти нерабочие пилюльки они покупались комрадами у одного и того же продавца или все под подозрением?

Опубліковано:

какой аптечный летрозол в фаворе: тева или крка?

или наша украинская летромара?

цены конечно сильно отличаются. при чем наша украинская одна из самых дорогих. с чем связано - непонятно

Опубліковано:
чот непонятно. на кой фиг подделывать такие препы. их же прием всегда анализами сопровождают. метан или стан многие жрут и оценивают по ощущениям, турик вообще фиг поймешь, приходится только верить в доброе и светлое.

а ингибиторы почти наверняка с анализами. один раз купят и в черный список продавца запишут.

а можно както выяснить, вот эти нерабочие пилюльки они покупались комрадами у одного и того же продавца или все под подозрением?

так продавец мамой клясться будет что этот анастрозол от производителя и что он такой во всем мире

недавно было же похожее уже в одной из веток)

мало того, общение с производителями они видят только во снах(за исключением очень малых едениц)))

Опубліковано:
интересны результата анализа после летрозола

промежуточный в пятницу будет после двух приемов по пол таб через день, полноценный через две недели, если не забуду, то отпишусь что получилось...

брал у гонады, до этого все четко было, продавец хороший, может он и не знал, что он пустой, но от этого не легче...

писать ему смысла не вижу, был давно опыт работы с химко все норм было, а потом он мне впарил пачку мела за 1200грн и после моих возмущений попытался из меня дурака сделать, хотя у меня был на тот момент оригинальный продукт с которым я сравнивал, в общем в таких случаях крест ставлю и забываю, что такие есть, благо альтернатив полно...

Опубліковано:

или наша украинская летромара?

в фаворе хз какой), мы взяли тева

Опубліковано:
так продавец мамой клясться будет что этот анастрозол от производителя и что он такой во всем мире

недавно было же похожее уже в одной из веток)

мало того, общение с производителями они видят только во снах(за исключением очень малых едениц)))

ну не хочу никого рекламировать, но есть же на форуме чел, который напрямую с молдавскими производителями работает. пруфы какие-никакие предоставляет. подделать конечно в наше время можно что угодно, но хотябы видно что человек сильно переживает за свою репутацию.

Опубліковано:
Я фармак ем. Летромара. Вполне рабочий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...