Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он уезжает в субботу, выпил половину сегодня, и половину в четверг, анализ сделаем в пятницу, по другому никак(

если в пятницу не в ноль, то на отдыхе по пол через день оставим, а уже по приезду пересдадим

так он перешел с анастразола на летро?

что с балканским летрозолом решили, пустышка?

сам сейчас начал его есть, еще не знаю как и что там сработает

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
так он перешел с анастразола на летро?

что с балканским летрозолом решили, пустышка?

сам сейчас начал его есть, еще не знаю как и что там сработает

пил анастрозол от балкана, оказался пустой, сейчас летро из аптеки...

пол табы сегодня утром выпил, план дейсвий описал выше, может Кирилл под корректирует учитывая отпуск, который начнется в эту субботу

Опубликовано
пил анастрозол от балкана, оказался пустой, сейчас летро из аптеки...

пол табы сегодня утром выпил, план дейсвий описал выше, может Кирилл под корректирует учитывая отпуск, который начнется в эту субботу

интересны результата анализа после летрозола

Опубликовано

чот непонятно. на кой фиг подделывать такие препы. их же прием всегда анализами сопровождают. метан или стан многие жрут и оценивают по ощущениям, турик вообще фиг поймешь, приходится только верить в доброе и светлое.

а ингибиторы почти наверняка с анализами. один раз купят и в черный список продавца запишут.

а можно както выяснить, вот эти нерабочие пилюльки они покупались комрадами у одного и того же продавца или все под подозрением?

Опубликовано

какой аптечный летрозол в фаворе: тева или крка?

или наша украинская летромара?

цены конечно сильно отличаются. при чем наша украинская одна из самых дорогих. с чем связано - непонятно

Опубликовано
чот непонятно. на кой фиг подделывать такие препы. их же прием всегда анализами сопровождают. метан или стан многие жрут и оценивают по ощущениям, турик вообще фиг поймешь, приходится только верить в доброе и светлое.

а ингибиторы почти наверняка с анализами. один раз купят и в черный список продавца запишут.

а можно както выяснить, вот эти нерабочие пилюльки они покупались комрадами у одного и того же продавца или все под подозрением?

так продавец мамой клясться будет что этот анастрозол от производителя и что он такой во всем мире

недавно было же похожее уже в одной из веток)

мало того, общение с производителями они видят только во снах(за исключением очень малых едениц)))

Опубликовано
интересны результата анализа после летрозола

промежуточный в пятницу будет после двух приемов по пол таб через день, полноценный через две недели, если не забуду, то отпишусь что получилось...

брал у гонады, до этого все четко было, продавец хороший, может он и не знал, что он пустой, но от этого не легче...

писать ему смысла не вижу, был давно опыт работы с химко все норм было, а потом он мне впарил пачку мела за 1200грн и после моих возмущений попытался из меня дурака сделать, хотя у меня был на тот момент оригинальный продукт с которым я сравнивал, в общем в таких случаях крест ставлю и забываю, что такие есть, благо альтернатив полно...

Опубликовано

или наша украинская летромара?

в фаворе хз какой), мы взяли тева

Опубликовано
так продавец мамой клясться будет что этот анастрозол от производителя и что он такой во всем мире

недавно было же похожее уже в одной из веток)

мало того, общение с производителями они видят только во снах(за исключением очень малых едениц)))

ну не хочу никого рекламировать, но есть же на форуме чел, который напрямую с молдавскими производителями работает. пруфы какие-никакие предоставляет. подделать конечно в наше время можно что угодно, но хотябы видно что человек сильно переживает за свою репутацию.

Опубликовано
Я фармак ем. Летромара. Вполне рабочий.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...