Faust Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 он уезжает в субботу, выпил половину сегодня, и половину в четверг, анализ сделаем в пятницу, по другому никак( если в пятницу не в ноль, то на отдыхе по пол через день оставим, а уже по приезду пересдадим так он перешел с анастразола на летро? что с балканским летрозолом решили, пустышка? сам сейчас начал его есть, еще не знаю как и что там сработает
про100дрищ Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 так он перешел с анастразола на летро? что с балканским летрозолом решили, пустышка? сам сейчас начал его есть, еще не знаю как и что там сработает пил анастрозол от балкана, оказался пустой, сейчас летро из аптеки... пол табы сегодня утром выпил, план дейсвий описал выше, может Кирилл под корректирует учитывая отпуск, который начнется в эту субботу
Faust Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 пил анастрозол от балкана, оказался пустой, сейчас летро из аптеки... пол табы сегодня утром выпил, план дейсвий описал выше, может Кирилл под корректирует учитывая отпуск, который начнется в эту субботу интересны результата анализа после летрозола
Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 чот непонятно. на кой фиг подделывать такие препы. их же прием всегда анализами сопровождают. метан или стан многие жрут и оценивают по ощущениям, турик вообще фиг поймешь, приходится только верить в доброе и светлое. а ингибиторы почти наверняка с анализами. один раз купят и в черный список продавца запишут. а можно както выяснить, вот эти нерабочие пилюльки они покупались комрадами у одного и того же продавца или все под подозрением?
Faust Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 какой аптечный летрозол в фаворе: тева или крка? или наша украинская летромара? цены конечно сильно отличаются. при чем наша украинская одна из самых дорогих. с чем связано - непонятно
wolf Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 чот непонятно. на кой фиг подделывать такие препы. их же прием всегда анализами сопровождают. метан или стан многие жрут и оценивают по ощущениям, турик вообще фиг поймешь, приходится только верить в доброе и светлое. а ингибиторы почти наверняка с анализами. один раз купят и в черный список продавца запишут. а можно както выяснить, вот эти нерабочие пилюльки они покупались комрадами у одного и того же продавца или все под подозрением? так продавец мамой клясться будет что этот анастрозол от производителя и что он такой во всем мире недавно было же похожее уже в одной из веток) мало того, общение с производителями они видят только во снах(за исключением очень малых едениц)))
про100дрищ Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 интересны результата анализа после летрозола промежуточный в пятницу будет после двух приемов по пол таб через день, полноценный через две недели, если не забуду, то отпишусь что получилось... брал у гонады, до этого все четко было, продавец хороший, может он и не знал, что он пустой, но от этого не легче... писать ему смысла не вижу, был давно опыт работы с химко все норм было, а потом он мне впарил пачку мела за 1200грн и после моих возмущений попытался из меня дурака сделать, хотя у меня был на тот момент оригинальный продукт с которым я сравнивал, в общем в таких случаях крест ставлю и забываю, что такие есть, благо альтернатив полно...
про100дрищ Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 какой аптечный летрозол в фаворе: тева или крка? или наша украинская летромара? в фаворе хз какой), мы взяли тева
Голодный котег Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 так продавец мамой клясться будет что этот анастрозол от производителя и что он такой во всем мире недавно было же похожее уже в одной из веток) мало того, общение с производителями они видят только во снах(за исключением очень малых едениц))) ну не хочу никого рекламировать, но есть же на форуме чел, который напрямую с молдавскими производителями работает. пруфы какие-никакие предоставляет. подделать конечно в наше время можно что угодно, но хотябы видно что человек сильно переживает за свою репутацию.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 какой аптечный летрозол в фаворе: тева или крка? Я фармак ем. Летромара. Вполне рабочий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз