Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Ну я ему написал, он дал номер карточки и не предупредил что она валютна, терминал не принял бабос, пришлось идти в кассу. В кассу я в тот день не попал, потому что у меня нет времени стоять в очередях. Через 3 или 4 дня решил уточнить есть еще или нет, когда наконец выделил время сходить в кассу - но его до сих пор в скайпе нету. Вот и всех делов.
Егорычъ Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 ну тогда я отпишусь.кушаю фармаковский анастразол пол таба раз в 3 дня.водичку сгоняет хорошо.при 500 мг энки+400 деки не заливает.
stalker Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Никак. Пролетел я с ним - пропал куда-то чувак. Взял бакланский. Работает. а откуда брал балкан и по чем напиши плиз в личку?
arnold Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 (змінено) я ел фемару, по четвертинке через день и раз в три дня - разницы особо не замечал, наверно можно было бы и меньше его есть. дозы аас минимальные. воду сгоняло, давление приходило в норму даже ниже чем без асс, анализы не делал чисто субъективно - препарат работал на отлично. брал в агп Змінено 19 вересня 2011 користувачем arnold
stalker Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 когда надо начинать на курсе хавать ИА астрозол балкан 1 мг а как правильно принимать ?
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Ешь по полтабы через день. Или даже через два. Можно и меньше, но есть подозрение что балкан не того качества, чтобы табу на 4 части можно было поделить... Да и рассыпается она зараза. Ну в любом случае - передоз не схватишь :)
stalker Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 а начинать с какой недели или дня? тесто тренболон и стан спасибо лови плюс
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Да сразу можно начинать. Как раз когда тесто подрастет, ароматаза будет подавлена.
stalker Опубліковано: 19 жовтня 2011 Опубліковано: 19 жовтня 2011 Да сразу можно начинать. Как раз когда тесто подрастет, ароматаза будет подавлена. ок понял
stalker Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 сегодня в спортзале обшялся с одним виступаюшим спорцменом так он говорит что надо юзать тамокс и на курсе для того чтоб не стимулировать вироботку тестостерона после обшения на форуме я с ним не согласен но до сих пор много кто так и делает)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз