Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну я ему написал, он дал номер карточки и не предупредил что она валютна, терминал не принял бабос, пришлось идти в кассу. В кассу я в тот день не попал, потому что у меня нет времени стоять в очередях. Через 3 или 4 дня решил уточнить есть еще или нет, когда наконец выделил время сходить в кассу - но его до сих пор в скайпе нету. Вот и всех делов.

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну тогда я отпишусь.кушаю фармаковский анастразол пол таба раз в 3 дня.водичку сгоняет хорошо.при 500 мг энки+400 деки не заливает.

Опубліковано:
Никак. Пролетел я с ним - пропал куда-то чувак. Взял бакланский. Работает.

а откуда брал балкан и по чем

напиши плиз в личку?

Опубліковано: (змінено)

я ел фемару, по четвертинке через день и раз в три дня - разницы особо не замечал, наверно можно было бы и меньше его есть. дозы аас минимальные. воду сгоняло, давление приходило в норму даже ниже чем без асс, анализы не делал чисто субъективно - препарат работал на отлично. брал в агп

Змінено користувачем arnold
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

когда надо начинать на курсе хавать ИА

астрозол балкан 1 мг

а как правильно принимать ?

Опубліковано:

Ешь по полтабы через день. Или даже через два. Можно и меньше, но есть подозрение что балкан не того качества, чтобы табу на 4 части можно было поделить... Да и рассыпается она зараза. Ну в любом случае - передоз не схватишь :)

Опубліковано:

а начинать с какой недели или дня?

тесто тренболон и стан

спасибо лови плюс

Опубліковано:

Да сразу можно начинать. Как раз когда тесто подрастет, ароматаза будет подавлена.

Опубліковано:
Да сразу можно начинать. Как раз когда тесто подрастет, ароматаза будет подавлена.

ок понял

Опубліковано:

сегодня в спортзале обшялся с одним виступаюшим спорцменом

так он говорит что надо юзать тамокс и на курсе для того чтоб не стимулировать вироботку тестостерона

после обшения на форуме я с ним не согласен

но до сих пор много кто так и делает)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...