Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я ему написал, он дал номер карточки и не предупредил что она валютна, терминал не принял бабос, пришлось идти в кассу. В кассу я в тот день не попал, потому что у меня нет времени стоять в очередях. Через 3 или 4 дня решил уточнить есть еще или нет, когда наконец выделил время сходить в кассу - но его до сих пор в скайпе нету. Вот и всех делов.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано

ну тогда я отпишусь.кушаю фармаковский анастразол пол таба раз в 3 дня.водичку сгоняет хорошо.при 500 мг энки+400 деки не заливает.

Опубликовано
Никак. Пролетел я с ним - пропал куда-то чувак. Взял бакланский. Работает.

а откуда брал балкан и по чем

напиши плиз в личку?

Опубликовано (изменено)

я ел фемару, по четвертинке через день и раз в три дня - разницы особо не замечал, наверно можно было бы и меньше его есть. дозы аас минимальные. воду сгоняло, давление приходило в норму даже ниже чем без асс, анализы не делал чисто субъективно - препарат работал на отлично. брал в агп

Изменено пользователем arnold
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

когда надо начинать на курсе хавать ИА

астрозол балкан 1 мг

а как правильно принимать ?

Опубликовано

Ешь по полтабы через день. Или даже через два. Можно и меньше, но есть подозрение что балкан не того качества, чтобы табу на 4 части можно было поделить... Да и рассыпается она зараза. Ну в любом случае - передоз не схватишь :)

Опубликовано

а начинать с какой недели или дня?

тесто тренболон и стан

спасибо лови плюс

Опубликовано

Да сразу можно начинать. Как раз когда тесто подрастет, ароматаза будет подавлена.

Опубликовано
Да сразу можно начинать. Как раз когда тесто подрастет, ароматаза будет подавлена.

ок понял

Опубликовано

сегодня в спортзале обшялся с одним виступаюшим спорцменом

так он говорит что надо юзать тамокс и на курсе для того чтоб не стимулировать вироботку тестостерона

после обшения на форуме я с ним не согласен

но до сих пор много кто так и делает)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...