OHIXA Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 как по мне его вообще под корень надо Айк, ну под корень то зачем? в рефах держать, ведь для чего-то его мать природа придумала))
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2018 Опубліковано: 27 грудня 2018 Вопшэ нельзя его под корень. Он нужный. Но в меру. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно чтобы в рефах был.
Ktulhoo Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Вопшэ нельзя его под корень. Он нужный. Но в меру. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно чтобы в рефах был. А почему?
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Вкратце Саня выше сказал. У него масса полезных функций. Внатурашку он необходим, чтобы тесто вырабатывалось, например. Причем именно в норме, если выше, он наоборот сильно угнетает дугу. Без него повышенный риск различных проблем со здоровьем, от связок до психики.
Faust Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 я ж правильно понимаю, это мы всё говорим, если внатурашку?
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 это мы всё говорим, если внатурашку? Не все. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно В натурашку нужнее, но это не значит, что на курсе не нужен. Нужн, просто не так критичен.
OHIXA Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 (змінено) еще у пролактина есть обезболивающий и противовоспалительный эффект, который приписывают нандролонам)) и с имункой он как-то связан Змінено 8 січня 2019 користувачем OHIXA
Kito Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Какая примерная пропорция замены Анастразола на Летро? Хочу с балканского анастразола перейти на летромару от Фармака. Анализы потом сдам для корректировки, но нужно понимать примерный протокол, сейчас мне хватает пол табы иа ч\д чтобы держать на наборе эстро в верху рефа
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 замены Анастразола на Летро примерно таба/полтабы летро в неделю/5 дней
Faust Опубліковано: 3 лютого 2019 Опубліковано: 3 лютого 2019 мне 0,5 табы летро раз в 10 дней хватало на 500 теста, и то он практически в нулях был сейчас начал пить 0,5 табы раз в две недели
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз