Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как по мне его вообще под корень надо
Айк, ну под корень то зачем? в рефах держать, ведь для чего-то его мать природа придумала))

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вопшэ нельзя его под корень. Он нужный. Но в меру. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно чтобы в рефах был.

Опубліковано:
Вопшэ нельзя его под корень. Он нужный. Но в меру. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно чтобы в рефах был.

А почему?

Опубліковано:

Вкратце Саня выше сказал. У него масса полезных функций. Внатурашку он необходим, чтобы тесто вырабатывалось, например. Причем именно в норме, если выше, он наоборот сильно угнетает дугу. Без него повышенный риск различных проблем со здоровьем, от связок до психики.

Опубліковано:

я ж правильно понимаю, это мы всё говорим, если внатурашку?

Опубліковано:
это мы всё говорим, если внатурашку?
Не все.
На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно
В натурашку нужнее, но это не значит, что на курсе не нужен. Нужн, просто не так критичен.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

еще у пролактина есть обезболивающий и противовоспалительный эффект, который приписывают нандролонам))

и с имункой он как-то связан

Змінено користувачем OHIXA
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Какая примерная пропорция замены Анастразола на Летро? Хочу с балканского анастразола перейти на летромару от Фармака. Анализы потом сдам для корректировки, но нужно понимать примерный протокол, сейчас мне хватает пол табы иа ч\д чтобы держать на наборе эстро в верху рефа

Опубліковано:
замены Анастразола на Летро
примерно таба/полтабы летро в неделю/5 дней
Опубліковано:

мне 0,5 табы летро раз в 10 дней хватало на 500 теста, и то он практически в нулях был

сейчас начал пить 0,5 табы раз в две недели

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...