Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как по мне его вообще под корень надо
Айк, ну под корень то зачем? в рефах держать, ведь для чего-то его мать природа придумала))

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопшэ нельзя его под корень. Он нужный. Но в меру. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно чтобы в рефах был.

Опубликовано
Вопшэ нельзя его под корень. Он нужный. Но в меру. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно чтобы в рефах был.

А почему?

Опубликовано

Вкратце Саня выше сказал. У него масса полезных функций. Внатурашку он необходим, чтобы тесто вырабатывалось, например. Причем именно в норме, если выше, он наоборот сильно угнетает дугу. Без него повышенный риск различных проблем со здоровьем, от связок до психики.

Опубликовано

я ж правильно понимаю, это мы всё говорим, если внатурашку?

Опубликовано
это мы всё говорим, если внатурашку?
Не все.
На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно
В натурашку нужнее, но это не значит, что на курсе не нужен. Нужн, просто не так критичен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

еще у пролактина есть обезболивающий и противовоспалительный эффект, который приписывают нандролонам))

и с имункой он как-то связан

Изменено пользователем OHIXA
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Какая примерная пропорция замены Анастразола на Летро? Хочу с балканского анастразола перейти на летромару от Фармака. Анализы потом сдам для корректировки, но нужно понимать примерный протокол, сейчас мне хватает пол табы иа ч\д чтобы держать на наборе эстро в верху рефа

Опубликовано
замены Анастразола на Летро
примерно таба/полтабы летро в неделю/5 дней
Опубликовано

мне 0,5 табы летро раз в 10 дней хватало на 500 теста, и то он практически в нулях был

сейчас начал пить 0,5 табы раз в две недели

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...