OHIXA Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 как по мне его вообще под корень надо Айк, ну под корень то зачем? в рефах держать, ведь для чего-то его мать природа придумала))
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Вопшэ нельзя его под корень. Он нужный. Но в меру. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно чтобы в рефах был.
Ktulhoo Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Вопшэ нельзя его под корень. Он нужный. Но в меру. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно чтобы в рефах был. А почему?
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Вкратце Саня выше сказал. У него масса полезных функций. Внатурашку он необходим, чтобы тесто вырабатывалось, например. Причем именно в норме, если выше, он наоборот сильно угнетает дугу. Без него повышенный риск различных проблем со здоровьем, от связок до психики.
Terror Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 я ж правильно понимаю, это мы всё говорим, если внатурашку?
Outlawif Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 это мы всё говорим, если внатурашку? Не все. На курсе еще так сяк, в натурашку очень нужно В натурашку нужнее, но это не значит, что на курсе не нужен. Нужн, просто не так критичен.
OHIXA Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) еще у пролактина есть обезболивающий и противовоспалительный эффект, который приписывают нандролонам)) и с имункой он как-то связан Изменено 8 января, 2019 пользователем OHIXA
Kito Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Какая примерная пропорция замены Анастразола на Летро? Хочу с балканского анастразола перейти на летромару от Фармака. Анализы потом сдам для корректировки, но нужно понимать примерный протокол, сейчас мне хватает пол табы иа ч\д чтобы держать на наборе эстро в верху рефа
OlegRO Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 замены Анастразола на Летро примерно таба/полтабы летро в неделю/5 дней
Terror Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 мне 0,5 табы летро раз в 10 дней хватало на 500 теста, и то он практически в нулях был сейчас начал пить 0,5 табы раз в две недели
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти