Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 а по какому протоколу пить летро, чтобы загнать в реф двухкратное превышение эстро?
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 не буду спрашивать очевидное накуа? но "протокол" примерно тот же что и предыдущее и передпредыдущее сообщение
Даниил Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Айк, ну под корень то зачем? в рефах держать, ведь для чего-то его мать природа придумала)) ты что не в курсе? "соски остались в процессе революции" оттуда и эсто у мужланов
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 сорян не понял. что значит накуа. а накуа народ обсуждает как удержать в рефах? я подумал, что раз надо удержвать в рефах, то если уж так сильно вылезло, то сам бог велел обратно загнать. пока было превышение 10-30% я не парился. но 100% вроде много. или нет? я честно не капенгаген.
Даниил Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 сорян не понял. что значит накуа. а накуа народ обсуждает как удержать в рефах? я подумал, что раз надо удержвать в рефах, то если уж так сильно вылезло, то сам бог велел обратно загнать. пока было превышение 10-30% я не парился. но 100% вроде много. или нет? я честно не капенгаген. у меня в 18 лет все показатели по печени были на 350% завышенны. в натураху вот тогда паниковать надо было )) а эстро то такое. лично я бы может пропил 0,25 табы недельку чисто для спокойствия души сорян не понял. что значит накуа. а накуа народ обсуждает как удержать в рефах? я подумал, что раз надо удержвать в рефах, то если уж так сильно вылезло, то сам бог велел обратно загнать. пока было превышение 10-30% я не парился. но 100% вроде много. или нет? я честно не капенгаген. А вот лично для себя спрошу. Как вечно проблемного в плане эстро-пролактиновых скачков. 1) это рез-ты 1 забора крови? 2) почему ты их пошел сдавать ? для перестраховки либо были причины? (побочки) просто сам хочу провериться для понимания. но без причин денег жалко
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 а накуа народ обсуждает как удержать в рефах? шо за народ? все вменяемые знают , что х2 на курсе нипичалит на пкт разве что
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Нет, в рефах на курсе удерживать как раз не надо. И превышение в 2 раза - это для эстро не большое превышение. Другое дело, на каких дозировках тестостерона. Например, если тестостерон в рефах, а эстро повышено в 2 раза, то это нужно корректировать. На 500 теста в неделю уже не нужно вообще, как любят говорить последнее время, от слова совсем П.С. втыкаю, долго набирал. уже опередили
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 просто сам хочу провериться для понимания. но без причин денег жалко ничего не беспокоит. просто учитывая склонность к росту пролактина и эстро, сдаю регулярно. кабазу жру для профилактики 0,25 в 10 дней. а летро не пил. эстро вначале росло потихоньку, потом за полтора месяца стрельнуло почти в 2 раза. хотя добавилась только дека, которая как говорят не ароматизируется. понял, спасибо всем за науку.
Faust Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Голодный котег а какие у тебя сейчас дозировки фармы, и на чем?
Голодный котег Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Голодный котег а какие у тебя сейчас дозировки фармы, и на чем? в неделю 500 тест э+200 дека
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз