Гаррис Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 [quote name='OlegRO' post='1012147' date= Бог мой, как все гениальное...
$l@ventiy Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 спектрум тоже зы. продолжая тему про тамокс: есть мнение, весьма уже старое , что более новый преп "фарестон" эффективнее и безопаснее в плане побочек, по сравнению с тамоксифеном.
Outlawif Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Я упоминал про торимифен. Фарестон это он и есть. Не помню, вроде я когда-то оставлял тут ссылку, где исследовалась относительная безопасность торимифена и тамокса, и очень похоже на то, что его хваленая безопасность это только маркетинг. Их есть много, в закладках только это https://cyberleninka.ru/article/n/otlichnye...-raka-molochnoy но были еще. В целом тамокс нормально переносится, а его основные осложнения связаны с раком и крайне длительным применением (несколько лет) , поэтому нет смысла качку искать замену. Хотя и жрать его без необходимости тоже ненужно конечно. Просто торемифен заметно дороже (по крайне мере был), а продавать как-то надо)) Отсюда и "улучшенный спектр побочных эффектов".
$l@ventiy Опубліковано: 2 березня 2019 Опубліковано: 2 березня 2019 Я просто не вникал сильно, но то, что вожможно это маркетинг, соглашусь.
gora2010 Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Можно ли пользоваться фарестоном когда на курсе были прогестиновые препараты надролон тренбалон?
$l@ventiy Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 от пролактиновых побочек деки и трена есть каберголин. а так то можно конечно, уголовный одекс этого не запрещает) но лучше сдать анализы, а потом уже принимать решение о препаратах.
gora2010 Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 от пролактиновых побочек деки и трена есть каберголин. а так то можно конечно, уголовный одекс этого не запрещает) но лучше сдать анализы, а потом уже принимать решение о препаратах. Я имел ввиду ПКТ или в случае пролактинового гино
Bridge Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Подскажите пожалуйста, если сбить до рефов эстрадиол анастразолом, стоит ли понижать дозировку анастразола. Эстрадиол был завышен в 5 раз начал пить по 2 таблетки анастрозола каждый день в течении 4 дней.
OlegRO Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 начал пить по 2 таблетки Bridge, когда войдет в рефы надо пить примерно по одной потом через день
7arthurv7 Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 На тестостероне не нужно принимать ингибиторы арамотазы! Нельзя при супрафизиологических значениях тестостерона стремиться держать эстроген в пределах натуралов! У многих кто принимает Ингибиторы Арамотазы пропадает либидо, сила падает и масса не растёт. Эстроген нужен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз