Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

[quote name='OlegRO' post='1012147' date=

Бог мой, как все гениальное...

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

спектрум тоже

зы. продолжая тему про тамокс: есть мнение, весьма уже старое , что более новый преп "фарестон" эффективнее и безопаснее в плане побочек, по сравнению с тамоксифеном.

Опубліковано:

Я упоминал про торимифен. Фарестон это он и есть. Не помню, вроде я когда-то оставлял тут ссылку, где исследовалась относительная безопасность торимифена и тамокса, и очень похоже на то, что его хваленая безопасность это только маркетинг. Их есть много, в закладках только это https://cyberleninka.ru/article/n/otlichnye...-raka-molochnoy но были еще.

В целом тамокс нормально переносится, а его основные осложнения связаны с раком и крайне длительным применением (несколько лет) , поэтому нет смысла качку искать замену. Хотя и жрать его без необходимости тоже ненужно конечно. Просто торемифен заметно дороже (по крайне мере был), а продавать как-то надо)) Отсюда и "улучшенный спектр побочных эффектов".

Опубліковано:

Я просто не вникал сильно, но то, что вожможно это маркетинг, соглашусь.

Опубліковано:

Можно ли пользоваться фарестоном когда на курсе были прогестиновые препараты надролон тренбалон?

Опубліковано:

от пролактиновых побочек деки и трена есть каберголин. а так то можно конечно, уголовный одекс этого не запрещает) но лучше сдать анализы, а потом уже принимать решение о препаратах.

Опубліковано:
от пролактиновых побочек деки и трена есть каберголин. а так то можно конечно, уголовный одекс этого не запрещает) но лучше сдать анализы, а потом уже принимать решение о препаратах.

Я имел ввиду ПКТ или в случае пролактинового гино

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите пожалуйста, если сбить до рефов эстрадиол анастразолом, стоит ли понижать дозировку анастразола. Эстрадиол был завышен в 5 раз начал пить по 2 таблетки анастрозола каждый день в течении 4 дней.

Опубліковано:
начал пить по 2 таблетки
Bridge, когда войдет в рефы надо пить примерно по одной потом через день
  • 5 тижнів потому...
Опубліковано:

На тестостероне не нужно принимать ингибиторы арамотазы! Нельзя при супрафизиологических значениях тестостерона стремиться держать эстроген в пределах натуралов! У многих кто принимает Ингибиторы Арамотазы пропадает либидо, сила падает и масса не растёт. Эстроген нужен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...