Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='OlegRO' post='1012147' date=

Бог мой, как все гениальное...

• 4 недели спустя...
  • Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано

спектрум тоже

зы. продолжая тему про тамокс: есть мнение, весьма уже старое , что более новый преп "фарестон" эффективнее и безопаснее в плане побочек, по сравнению с тамоксифеном.

Опубликовано

Я упоминал про торимифен. Фарестон это он и есть. Не помню, вроде я когда-то оставлял тут ссылку, где исследовалась относительная безопасность торимифена и тамокса, и очень похоже на то, что его хваленая безопасность это только маркетинг. Их есть много, в закладках только это https://cyberleninka.ru/article/n/otlichnye...-raka-molochnoy но были еще.

В целом тамокс нормально переносится, а его основные осложнения связаны с раком и крайне длительным применением (несколько лет) , поэтому нет смысла качку искать замену. Хотя и жрать его без необходимости тоже ненужно конечно. Просто торемифен заметно дороже (по крайне мере был), а продавать как-то надо)) Отсюда и "улучшенный спектр побочных эффектов".

Опубликовано

Я просто не вникал сильно, но то, что вожможно это маркетинг, соглашусь.

Опубликовано

Можно ли пользоваться фарестоном когда на курсе были прогестиновые препараты надролон тренбалон?

Опубликовано

от пролактиновых побочек деки и трена есть каберголин. а так то можно конечно, уголовный одекс этого не запрещает) но лучше сдать анализы, а потом уже принимать решение о препаратах.

Опубликовано
от пролактиновых побочек деки и трена есть каберголин. а так то можно конечно, уголовный одекс этого не запрещает) но лучше сдать анализы, а потом уже принимать решение о препаратах.

Я имел ввиду ПКТ или в случае пролактинового гино

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, если сбить до рефов эстрадиол анастразолом, стоит ли понижать дозировку анастразола. Эстрадиол был завышен в 5 раз начал пить по 2 таблетки анастрозола каждый день в течении 4 дней.

Опубликовано
начал пить по 2 таблетки
Bridge, когда войдет в рефы надо пить примерно по одной потом через день
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

На тестостероне не нужно принимать ингибиторы арамотазы! Нельзя при супрафизиологических значениях тестостерона стремиться держать эстроген в пределах натуралов! У многих кто принимает Ингибиторы Арамотазы пропадает либидо, сила падает и масса не растёт. Эстроген нужен

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...