Голодный котег Опубліковано: 20 квітня 2019 Опубліковано: 20 квітня 2019 На тестостероне не нужно принимать ингибиторы арамотазы! Нельзя при супрафизиологических значениях тестостерона стремиться держать эстроген в пределах натуралов! У многих кто принимает Ингибиторы Арамотазы пропадает либидо, сила падает и масса не растёт. Эстроген нужен 7arthurv7, ну может хоть тебе поверят.
Jus Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Арамотазы "срамота" какая-то читается...
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 у парня первый курс паника) Да паники нет особой. Я просто базируясь на информации и чтению считаю что Ингибиторы Арамотазы нафиг не нужны. Это миф что от эстрогена заливает и так далее
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Это миф что от эстрогена заливает Вообще-то нет. Это медицинский факт.
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Вообще-то нет. Это медицинский факт. Эстроген нужен для роста мышц, и его избыток только поможет ещё большему росту. Ингибиторы ароматазы на курсе, даже в маленьких дозах приводят к падению силовых, роста мышц и либидо
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 кому ты тут это рассказываешь? ты спортивный врач?
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Это вот все то, что ты написал, оно как-то относится к задержке воды, про которую я отвечал? И не существует такого гормона, как эстроген. Ты бы прежде чем на профильном форуме что-то писать, лучше бы почитал. Тут уже миллион раз писали про эстрадиол, когда его стоит снижать, когда не стоит и зачем. А то посты твои выглядят мягко говоря... ерундой. Ты не успев курсануть и разу, рассказываешь людям, которые многие годы не слазят с курса, что и как надо делать. Не зная ни названий гормонов, ни их функций, рассказываешь людям, которые прочитали горы медицинской литературы, как они работают. Ты на форум электриков не хочешь сходить и рассказать, что "убивают не вольты, а амперы" или еще какое откровение, нарытое в интернете за пять минут?
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Это вот все то, что ты написал, оно как-то относится к задержке воды, про которую я отвечал? Уважаемый, вы считаете что ингибиторы прамотазы на курсе нужны и не навредят набору массы и силы на курсе? Я здесь для того чтобы дискуссировать, а не говорить и кричать что я прав
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз