Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На тестостероне не нужно принимать ингибиторы арамотазы! Нельзя при супрафизиологических значениях тестостерона стремиться держать эстроген в пределах натуралов! У многих кто принимает Ингибиторы Арамотазы пропадает либидо, сила падает и масса не растёт. Эстроген нужен
7arthurv7,

ну может хоть тебе поверят.

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Арамотазы

"срамота" какая-то читается...

Опубліковано:

у парня первый курс

паника)

Опубліковано:
у парня первый курс

паника)

Да паники нет особой.

Я просто базируясь на информации и чтению считаю что Ингибиторы Арамотазы нафиг не нужны. Это миф что от эстрогена заливает и так далее

Опубліковано:

пришло время акуительных историй

Опубліковано:
Это миф что от эстрогена заливает
Вообще-то нет. Это медицинский факт.
Опубліковано:
Вообще-то нет. Это медицинский факт.

Эстроген нужен для роста мышц, и его избыток только поможет ещё большему росту.

Ингибиторы ароматазы на курсе, даже в маленьких дозах приводят к падению силовых, роста мышц и либидо

Опубліковано:

кому ты тут это рассказываешь? ты спортивный врач?

Опубліковано:

Это вот все то, что ты написал, оно как-то относится к задержке воды, про которую я отвечал?

И не существует такого гормона, как эстроген.

Ты бы прежде чем на профильном форуме что-то писать, лучше бы почитал. Тут уже миллион раз писали про эстрадиол, когда его стоит снижать, когда не стоит и зачем. А то посты твои выглядят мягко говоря... ерундой. Ты не успев курсануть и разу, рассказываешь людям, которые многие годы не слазят с курса, что и как надо делать. Не зная ни названий гормонов, ни их функций, рассказываешь людям, которые прочитали горы медицинской литературы, как они работают. Ты на форум электриков не хочешь сходить и рассказать, что "убивают не вольты, а амперы" или еще какое откровение, нарытое в интернете за пять минут?

Опубліковано:
Это вот все то, что ты написал, оно как-то относится к задержке воды, про которую я отвечал?

Уважаемый, вы считаете что ингибиторы прамотазы на курсе нужны и не навредят набору массы и силы на курсе? Я здесь для того чтобы дискуссировать, а не говорить и кричать что я прав

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...