Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На тестостероне не нужно принимать ингибиторы арамотазы! Нельзя при супрафизиологических значениях тестостерона стремиться держать эстроген в пределах натуралов! У многих кто принимает Ингибиторы Арамотазы пропадает либидо, сила падает и масса не растёт. Эстроген нужен
7arthurv7,

ну может хоть тебе поверят.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Арамотазы

"срамота" какая-то читается...

Опубликовано

у парня первый курс

паника)

Опубликовано
у парня первый курс

паника)

Да паники нет особой.

Я просто базируясь на информации и чтению считаю что Ингибиторы Арамотазы нафиг не нужны. Это миф что от эстрогена заливает и так далее

Опубликовано

пришло время акуительных историй

Опубликовано
Это миф что от эстрогена заливает
Вообще-то нет. Это медицинский факт.
Опубликовано
Вообще-то нет. Это медицинский факт.

Эстроген нужен для роста мышц, и его избыток только поможет ещё большему росту.

Ингибиторы ароматазы на курсе, даже в маленьких дозах приводят к падению силовых, роста мышц и либидо

Опубликовано

кому ты тут это рассказываешь? ты спортивный врач?

Опубликовано

Это вот все то, что ты написал, оно как-то относится к задержке воды, про которую я отвечал?

И не существует такого гормона, как эстроген.

Ты бы прежде чем на профильном форуме что-то писать, лучше бы почитал. Тут уже миллион раз писали про эстрадиол, когда его стоит снижать, когда не стоит и зачем. А то посты твои выглядят мягко говоря... ерундой. Ты не успев курсануть и разу, рассказываешь людям, которые многие годы не слазят с курса, что и как надо делать. Не зная ни названий гормонов, ни их функций, рассказываешь людям, которые прочитали горы медицинской литературы, как они работают. Ты на форум электриков не хочешь сходить и рассказать, что "убивают не вольты, а амперы" или еще какое откровение, нарытое в интернете за пять минут?

Опубликовано
Это вот все то, что ты написал, оно как-то относится к задержке воды, про которую я отвечал?

Уважаемый, вы считаете что ингибиторы прамотазы на курсе нужны и не навредят набору массы и силы на курсе? Я здесь для того чтобы дискуссировать, а не говорить и кричать что я прав

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...