Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Я считаю, что вопрос вообще поставлен некорректным образом. Все зависит от дозировок и уровня ароматизации. Отпускать эстро в космос неразумно, особенно на долгосрочной основе. Но и держать его в референсах тоже нет смысла, кроме как на последних этапах сушки. Индивидуальная переносимость бывает разная, здесь принято эмпирическое правило: до трехкратного превышения ничего не делать, ЕСЛИ нет серьезных побочек, например гино. Если растет выше, то снижать. Это никак не связано с эффективностью курса, а только с медицинской стороной проблемы.
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Я здесь для того чтобы дискуссировать, лучше почитайте тему, хотя бы вторую её половину все всё уже выяснили можете не принимать ничего людей заботит лишь своя мускулатура, не ваша
Jus Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Приснопамятный Messs был спец по питанию, не хватало профи по фарме... и вот он, наконец-то!
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Я считаю, что вопрос вообще поставлен некорректным образом. Все зависит от дозировок и уровня ароматизации. Отпускать эстро в космос неразумно, особенно на долгосрочной основе. Но и держать его в референсах тоже нет смысла, кроме как на последних этапах сушки. Индивидуальная переносимость бывает разная, здесь принято эмпирическое правило: до трехкратного превышения ничего не делать, ЕСЛИ нет серьезных побочек, например гино. Если растет выше, то снижать. Это никак не связано с эффективностью курса, а только с медицинской стороной проблемы. А что делать если эстрадиол в пределах того что вы назвали приемлимые, симптомов гино нет но заливает, особенно лицо? Подключать Анастрозол или Аромащин?
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Нет, не нужно. А что же делать с заплывшей рожой и животом? Или оно перестанет лить само по себе? Общая дозировка Суст + Проп 1000мг теста в неделю Как быть с залитостью?
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 А чем она тебе мешает? Ну заплывшая и заплывшая. Бывает очень сильно заливает, на несколько кило сходу. И давление лупасит. Тогда проще диуретиками воду слить и постепенно эстро снизить. А если просто лицо на луну похоже, ну и черт с ним. Или ты актер? ) Задержка воды не катастрофа, даже наоборот, для набора немного лишней воды это хорошо.
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 А почему нельзя Анастразол, если это поможет убрать залитость? Или тогда повлияет на набор силовых и массы?
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Я писал: Это никак не связано с эффективностью курса, а только с медицинской стороной проблемы Очень многое завязано на соотношение андроегов и эстрогенов в нашей многострадальной тушке. От липидов до эритропоэза, от баланса электролитов до нервной проводимости, от реологии крови до углеводного обмена. Всякие регулятрные системы реагируют на это соотношение. Лучше, когда оно ближе к "норме".
7arthurv7 Опубліковано: 21 квітня 2019 Опубліковано: 21 квітня 2019 Но если в исследованиях дозы Анастразола 1мг в день у натуралов не убивали эстроген, как тогда это может быть у химика который под грамм теста в неделю гоняет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз