Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что вопрос вообще поставлен некорректным образом. Все зависит от дозировок и уровня ароматизации. Отпускать эстро в космос неразумно, особенно на долгосрочной основе. Но и держать его в референсах тоже нет смысла, кроме как на последних этапах сушки. Индивидуальная переносимость бывает разная, здесь принято эмпирическое правило: до трехкратного превышения ничего не делать, ЕСЛИ нет серьезных побочек, например гино. Если растет выше, то снижать.

Это никак не связано с эффективностью курса, а только с медицинской стороной проблемы.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
Я здесь для того чтобы дискуссировать,
лучше почитайте тему, хотя бы вторую её половину

все всё уже выяснили

можете не принимать ничего

людей заботит лишь своя мускулатура, не ваша

Опубликовано

Приснопамятный Messs был спец по питанию, не хватало профи по фарме... и вот он, наконец-то!

Опубликовано
Я считаю, что вопрос вообще поставлен некорректным образом. Все зависит от дозировок и уровня ароматизации. Отпускать эстро в космос неразумно, особенно на долгосрочной основе. Но и держать его в референсах тоже нет смысла, кроме как на последних этапах сушки. Индивидуальная переносимость бывает разная, здесь принято эмпирическое правило: до трехкратного превышения ничего не делать, ЕСЛИ нет серьезных побочек, например гино. Если растет выше, то снижать.

Это никак не связано с эффективностью курса, а только с медицинской стороной проблемы.

А что делать если эстрадиол в пределах того что вы назвали приемлимые, симптомов гино нет но заливает, особенно лицо? Подключать Анастрозол или Аромащин?

Опубликовано

Нет, не нужно.

Опубликовано
Нет, не нужно.

А что же делать с заплывшей рожой и животом? Или оно перестанет лить само по себе? Общая дозировка Суст + Проп 1000мг теста в неделю

Как быть с залитостью?

Опубликовано

А чем она тебе мешает? Ну заплывшая и заплывшая.

Бывает очень сильно заливает, на несколько кило сходу. И давление лупасит. Тогда проще диуретиками воду слить и постепенно эстро снизить. А если просто лицо на луну похоже, ну и черт с ним. Или ты актер? ) Задержка воды не катастрофа, даже наоборот, для набора немного лишней воды это хорошо.

Опубликовано

А почему нельзя Анастразол, если это поможет убрать залитость? Или тогда повлияет на набор силовых и массы?

Опубликовано

Я писал:

Это никак не связано с эффективностью курса, а только с медицинской стороной проблемы

Очень многое завязано на соотношение андроегов и эстрогенов в нашей многострадальной тушке. От липидов до эритропоэза, от баланса электролитов до нервной проводимости, от реологии крови до углеводного обмена. Всякие регулятрные системы реагируют на это соотношение. Лучше, когда оно ближе к "норме".

Опубликовано

Но если в исследованиях дозы Анастразола 1мг в день у натуралов не убивали эстроген, как тогда это может быть у химика который под грамм теста в неделю гоняет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...