Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Я не знаю, что значит убивать эстроген, это для меня непонятно. Если ты хочешь обсудить какие-то исследования, давай ссылку на фуллтекст, обсудим. В среднем 1 мг анастрозола 2 раза в неделю снижает эстрадиол на 50-70% за пару недель.
marinacopy Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Вмешаюсь, уж извините. Прошлый курс на тестостероне (и на дозировке в 3 раза ниже, в отличие от утверждающего обратное) муж все 9 недель просидел на ИА, в мизерных дозах. При отмене анастрозола начинались признаки гино (точнее оно у него было с подросткового возраста), и крайне не хотелось усугублять имеющуюся ситуацию. По анализам, как только эстрадиол хоть немного вылазил за рефы при высоком тестостероне, начиналась вышеуказанные побочные эффекты. Человек занимается силовым видом спорта, и в весе прибавил качественно и в тройке 60-70 к сумме. Так что, Артур, не судите о всех по статейкам с википедии.
7arthurv7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Я не знаю, что значит убивать эстроген, это для меня непонятно. Если ты хочешь обсудить какие-то исследования, давай ссылку на фуллтекст, обсудим. В среднем 1 мг анастрозола 2 раза в неделю снижает эстрадиол на 50-70% за пару недель. Убивать, имею ввиду снижать употребляя ИА. Если 1 мг два раза снижает только на 50-70%, тогда почему нельзя принимать столько же на курсе Теста 1 грамм в неделю и предотвратить залитость, задержку воды и т.д я не понимаю тогда почему вы против АИ на курсе
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 С чего ты взял, что я против? Внимательно перечитай все посты, что я писал.
7arthurv7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 С чего ты взял, что я против? Внимательно перечитай все посты, что я писал. Но тогда, прошу Вас помочь мне. Я просто не могу из всей этой информации понять, можно ли просто подключить Анастрозол сейчас и дальше себе просто продолжать курс? На грамм тестостерона, 0.5 мг Анастразола 3 раза в неделю
Jus Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Друже, тебе уже куча человек кучу раз сказали - СДАЙ АНАЛИЗЫ )) Ну смысл гадать в хрустальном шаре? Тем более, что он опять в сервисе по гарантии - ломаетс часто, не держит нагрузок
7arthurv7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Друже, тебе уже куча человек кучу раз сказали - СДАЙ АНАЛИЗЫ )) Ну смысл гадать в хрустальном шаре? Тем более, что он опять в сервисе по гарантии - ломаетс часто, не держит нагрузок Шановний! Вот сдаю я анализы, показывает эстрадиол 2-3 раза выше нормы (как говорит Outlaw, допустимое значение) , без симптомов гино но с проблемой задержки воды в теле и лице. Что от этого изменится? Не подключать ИА?0
Outlawif Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 эстрадиол 2-3 раза выше нормы без симптомов Не подключать ИА Не подключать, я ответил уже. Чтобы избежать проблем в перспективе. Задержка воды - это не проблема, это не страшно. Когда надо будет, воду слить несложно и недолго. Разумеется, это мое мнение, можешь поискать другое.
7arthurv7 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Не подключать, я ответил уже. Чтобы избежать проблем в перспективе. Задержка воды - это не проблема, это не страшно. Когда надо будет, воду слить несложно и недолго. Разумеется, это мое мнение, можешь поискать другое. Я вас понял. Но а если не гино, но соски увеличиваются в размере и припухают вместе с задержкой воды?
OlegRO Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 но соски увеличиваются в размере 7arthurv7, уважаемый, не нужно цитировать последний пост в теме, это запрещено правилами. Вообше ничего лучше не цитируйте, нажимайте просто Ответ, вас и так "видят" спасибо заранее вы тему совсем отказываетесь читать? на все ваши вопросы в ней навалом ответов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти