Перейти до публікації

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пролактин особой пользы
Харэ мерять эффект таблеток "пользой" или "вредом", мы чай не домохозяйки.

У пролактина больше СОТНИ функций в организме, это я на всякий случай говорю. Что из них "польза", что "вред" на курсе или вне его, наверное сложновато сказать, не зная их все?

Да, пролактин принято держать в рефах на курсе. Ну и я бы лично не парился, если он вылез немного вверх. Если х1.5+ от верха рефов, то каберголин его всегда моментально уберет куда надо.

• Відповіді 759
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Faust

35

• OlegRO

34

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
нихрена не понял почему прийдется

Возможно симптомы не сразу пропадут при таких значениях эстро. А возможно вообще не пропадут и начинается гадание на кофейной гуще. Ну это в теории. А из практики вот наглядно 10 табов тамокса и соски в норме. А в это время спокойно ровняй свое эстро. А почему бы и нет?)

Опубліковано:

Никто и не говорит, что нет. Тебе уже десять раз сказали, что да. При проявлениях гино, тамокс - первая линия защиты всегда.

Правда зудящие соски еще не признак гино. У меня в свое время тоже зудели, чесались, болели на первых курсах, даже уплотнения появлялись небольшие, сначала купировал симптомы тамоксом, потом забил и оно все прошло само собой. Сейчас при любых уровнях эстро или пролактина - никаких эффектов в сосках. Все, рецепторы закончились ))

Опубліковано:
Все, рецепторы закончились

ты их "выжег" ))

Опубліковано:

братва, подскажите по братски, ставлю 100 пропа и 100 трена ацетата через день, имеет ли смысл кабер принимать, чисто по ощущениям всё заебись сиско не чешется, писко стоит, или всё же пол таблеточки в неделю не помешаит?

Опубліковано:
кабер

Не нужно

Но для лучше контролировать анализами, что б такие вопросы не возникали

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Подскажите, как определять по анализу Е2, сколько надо принимать анастрозола, летрозола и тд.? Есть формуля какая-то, или как дозу подбирать?

Опубліковано:
как дозу подбирать?
перенес в тему, где всё расписано, нужно лишь прочесть

Опубліковано:
Есть формуля какая-то, или как дозу подбирать?
всё подбирается опытным путем в зависимости от особенностей каждого индивидуального организма и текущего курса (какие препараты, сколько теста и тд)
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

что-то в голове такое крутится, не могу вспомнить откуда, типа после нандролонов и трена если сиско чешется нельзя тамокс может бред)) а может нет, поясните пожалуйста есть ли такое

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...