Перейти к содержанию

Антиэстрогены и ингибиторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пролактин особой пользы
Харэ мерять эффект таблеток "пользой" или "вредом", мы чай не домохозяйки.

У пролактина больше СОТНИ функций в организме, это я на всякий случай говорю. Что из них "польза", что "вред" на курсе или вне его, наверное сложновато сказать, не зная их все?

Да, пролактин принято держать в рефах на курсе. Ну и я бы лично не парился, если он вылез немного вверх. Если х1.5+ от верха рефов, то каберголин его всегда моментально уберет куда надо.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

93

• andreyyy

36

• Terror

35

• OlegRO

34

Топ авторов темы

Опубликовано
нихрена не понял почему прийдется

Возможно симптомы не сразу пропадут при таких значениях эстро. А возможно вообще не пропадут и начинается гадание на кофейной гуще. Ну это в теории. А из практики вот наглядно 10 табов тамокса и соски в норме. А в это время спокойно ровняй свое эстро. А почему бы и нет?)

Опубликовано

Никто и не говорит, что нет. Тебе уже десять раз сказали, что да. При проявлениях гино, тамокс - первая линия защиты всегда.

Правда зудящие соски еще не признак гино. У меня в свое время тоже зудели, чесались, болели на первых курсах, даже уплотнения появлялись небольшие, сначала купировал симптомы тамоксом, потом забил и оно все прошло само собой. Сейчас при любых уровнях эстро или пролактина - никаких эффектов в сосках. Все, рецепторы закончились ))

Опубликовано
Все, рецепторы закончились

ты их "выжег" ))

Опубликовано

братва, подскажите по братски, ставлю 100 пропа и 100 трена ацетата через день, имеет ли смысл кабер принимать, чисто по ощущениям всё заебись сиско не чешется, писко стоит, или всё же пол таблеточки в неделю не помешаит?

Опубликовано
кабер

Не нужно

Но для лучше контролировать анализами, что б такие вопросы не возникали

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, как определять по анализу Е2, сколько надо принимать анастрозола, летрозола и тд.? Есть формуля какая-то, или как дозу подбирать?

Опубликовано
как дозу подбирать?
перенес в тему, где всё расписано, нужно лишь прочесть

Опубликовано
Есть формуля какая-то, или как дозу подбирать?
всё подбирается опытным путем в зависимости от особенностей каждого индивидуального организма и текущего курса (какие препараты, сколько теста и тд)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

что-то в голове такое крутится, не могу вспомнить откуда, типа после нандролонов и трена если сиско чешется нельзя тамокс может бред)) а может нет, поясните пожалуйста есть ли такое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...