Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 пролактин особой пользы Харэ мерять эффект таблеток "пользой" или "вредом", мы чай не домохозяйки. У пролактина больше СОТНИ функций в организме, это я на всякий случай говорю. Что из них "польза", что "вред" на курсе или вне его, наверное сложновато сказать, не зная их все? Да, пролактин принято держать в рефах на курсе. Ну и я бы лично не парился, если он вылез немного вверх. Если х1.5+ от верха рефов, то каберголин его всегда моментально уберет куда надо.
Пчела Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 нихрена не понял почему прийдется Возможно симптомы не сразу пропадут при таких значениях эстро. А возможно вообще не пропадут и начинается гадание на кофейной гуще. Ну это в теории. А из практики вот наглядно 10 табов тамокса и соски в норме. А в это время спокойно ровняй свое эстро. А почему бы и нет?)
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Никто и не говорит, что нет. Тебе уже десять раз сказали, что да. При проявлениях гино, тамокс - первая линия защиты всегда. Правда зудящие соски еще не признак гино. У меня в свое время тоже зудели, чесались, болели на первых курсах, даже уплотнения появлялись небольшие, сначала купировал симптомы тамоксом, потом забил и оно все прошло само собой. Сейчас при любых уровнях эстро или пролактина - никаких эффектов в сосках. Все, рецепторы закончились ))
Jus Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Все, рецепторы закончились ты их "выжег" ))
Black_Belt Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 братва, подскажите по братски, ставлю 100 пропа и 100 трена ацетата через день, имеет ли смысл кабер принимать, чисто по ощущениям всё заебись сиско не чешется, писко стоит, или всё же пол таблеточки в неделю не помешаит?
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 кабер Не нужно Но для лучше контролировать анализами, что б такие вопросы не возникали
88borec88 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Подскажите, как определять по анализу Е2, сколько надо принимать анастрозола, летрозола и тд.? Есть формуля какая-то, или как дозу подбирать?
OlegRO Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 как дозу подбирать? перенес в тему, где всё расписано, нужно лишь прочесть
Faust Опубліковано: 21 жовтня 2019 Опубліковано: 21 жовтня 2019 Есть формуля какая-то, или как дозу подбирать? всё подбирается опытным путем в зависимости от особенностей каждого индивидуального организма и текущего курса (какие препараты, сколько теста и тд)
Black_Belt Опубліковано: 26 березня 2020 Опубліковано: 26 березня 2020 что-то в голове такое крутится, не могу вспомнить откуда, типа после нандролонов и трена если сиско чешется нельзя тамокс может бред)) а может нет, поясните пожалуйста есть ли такое
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз