Руслан123 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Здравствуйте, господа бодибилдеры. В общем у меня пару дней назад появилась такая проблема: Появилась непонятная боль в ноге, а точнее болит вроде бы сама мышца, какая именно не знаю, но находится она с внутренней стороны. В состоянии покоя боли нет. А вот больше всего боль проявляется когда стою, оперевшись на эту ногу, и при этом напрягая эту мышцу. Тогда боль появляется в месте 1, обозначенном на рисунке снизу(нога не моя, но никаких изменений снаружи вроде нет). И боль вроде как именно в мышце, а не в суставе. Так же в этом месте стало щёлкать при подъёме на лестницу , и щёлкает опять же вроде бы в мышце, а не в суставе, хоть я и не понимаю как это возможно. А так же если пальцами надавить в место 2, обозначенное на рисунке тоже появляется небольшая боль, хотя вот уже прошло несколько дней и боли в месте 2 уже вроде бы и нет, а вот в месте 1 всё так же нехило болит мышца, именно когда её напрягаю. Что это может быть? И это точно не такая боль, которая бывает после тренировки ног, тут явно что то другое.
OlegRO Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Тогда боль появляется в месте 1, много что там.. может воспалиться.. там даже нерв мощный проходит и крепится к внутренним мышцам (их сухожилиям) любишь ноги в висе поподнимать "на пресс"?
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 По симптомам сухожилие. Щелкает, потому что отекло, стало толще, и цепляется. Исходя из точек 1 и 2, скорее всего портняжная. Почему - хз. Растянул. Перенапряг. Снять воспаление нпвс и дать покой ноге.
Руслан123 Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Не, ноги в висе редко поднимаю , последнее что делал я делал, связанное с ногами это приседания на одной ноге, жим ногами и растяжку.
kotyuk Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 По симптомам сухожилие. Щелкает, потому что отекло, стало толще, и цепляется. Исходя из точек 1 и 2, скорее всего портняжная. Почему - хз. Растянул. Перенапряг. Снять воспаление нпвс и дать покой ноге. Скорее всего. Еще может быть синдром (ущемление) медиопателярной складки, особенно учитывая, что боль в точке 2 уже прошла.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти