Руслан123 Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Здравствуйте, господа бодибилдеры. В общем у меня пару дней назад появилась такая проблема: Появилась непонятная боль в ноге, а точнее болит вроде бы сама мышца, какая именно не знаю, но находится она с внутренней стороны. В состоянии покоя боли нет. А вот больше всего боль проявляется когда стою, оперевшись на эту ногу, и при этом напрягая эту мышцу. Тогда боль появляется в месте 1, обозначенном на рисунке снизу(нога не моя, но никаких изменений снаружи вроде нет). И боль вроде как именно в мышце, а не в суставе. Так же в этом месте стало щёлкать при подъёме на лестницу , и щёлкает опять же вроде бы в мышце, а не в суставе, хоть я и не понимаю как это возможно. А так же если пальцами надавить в место 2, обозначенное на рисунке тоже появляется небольшая боль, хотя вот уже прошло несколько дней и боли в месте 2 уже вроде бы и нет, а вот в месте 1 всё так же нехило болит мышца, именно когда её напрягаю. Что это может быть? И это точно не такая боль, которая бывает после тренировки ног, тут явно что то другое.
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 Тогда боль появляется в месте 1, много что там.. может воспалиться.. там даже нерв мощный проходит и крепится к внутренним мышцам (их сухожилиям) любишь ноги в висе поподнимать "на пресс"?
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2019 Опубліковано: 20 листопада 2019 По симптомам сухожилие. Щелкает, потому что отекло, стало толще, и цепляется. Исходя из точек 1 и 2, скорее всего портняжная. Почему - хз. Растянул. Перенапряг. Снять воспаление нпвс и дать покой ноге.
Руслан123 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Опубліковано: 20 листопада 2019 Не, ноги в висе редко поднимаю , последнее что делал я делал, связанное с ногами это приседания на одной ноге, жим ногами и растяжку.
kotyuk Опубліковано: 22 листопада 2019 Опубліковано: 22 листопада 2019 По симптомам сухожилие. Щелкает, потому что отекло, стало толще, и цепляется. Исходя из точек 1 и 2, скорее всего портняжная. Почему - хз. Растянул. Перенапряг. Снять воспаление нпвс и дать покой ноге. Скорее всего. Еще может быть синдром (ущемление) медиопателярной складки, особенно учитывая, что боль в точке 2 уже прошла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз