Перейти до публікації

Производство контента(видео) для YouTube

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я таких психов в Харькове не знаю.

А не в Харькове?

• Відповіді 45
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

11

• it.viktor

11

• Outlawif

6

• Orvex

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я айтишник.
парень, а те сайты про рыбалку и бритье ты делал?
Опубліковано:
парень, а те сайты про рыбалку и бритье ты делал?

Сайт про барберов делала веб студия под мой заказ они же пишут туда статьи, это старая версия, я передумал логику, перерисовали дизайн, сейчас доделают верстку и выкатим новую версию

Рыбалку тоже делали они, но тут мы просто купили шаблон за баксов 50 по-моему и наполнили его контентом, подогнали под рыбалку

Опубліковано:

Знаю,я тут одного топового айтишника)))

Кирилл,когда будем видосы лепить? 28 тренировок за 7 дней))

Опубліковано:
выкатим новую версию
надеюсь , ты всё на них переделаешь .. http в 2020 ..

полноэкранный preloader до конца загрузки ассинхронных фрейм скриптов..

ураганные цвета, полная дичь в пунктуации и грамматике текста..

жестишь не по-детски)

_0000_.jpg

Опубліковано:
сколько вам надо будет сил потратить что бы сделать такое видео?
Ой много. Если я начну без футболки тренироваться, придется сначала весь персонал зала побить и выгнать...

В ролике-примере фитнес-модели, это их работа, они форму делают для видео. Так спонтанно найти просушенного качка для видео - трудная задача.

когда будем видосы лепить?
Я номаси, жирный ) И вообще я не фотогигиеничен. Это надо Кито найти, жалко он пропал куда-то.

Опубліковано:

Спасибо большое за замечания!

Цель блога по рыбалке была что бы были ссылки на YouTube, я не собирался лить на него трафик.

С тех пор как его подняли он так и болтается, его никто до ума не доводил, не было сформировано ни одного баглиста.

А по барберам длинная история, не очень удачной разработки. Я менял несколько раз концепцию, что из него выйдет не знаю.

Поскольку рабочей версии сайта нет, все в стадии разработки, зачем мне сертификат? Он там кстати висел фришный, его просто не продливали

В целом эти сайты и направления не тема нашего топика. Но еще раз спасибо за критику)

Опубліковано:
не тема нашего топика.

да

просто чтобы понимать по предыдущим работам стОит ли подписаться на канал..

Опубліковано:
Ой много. Если я начну без футболки тренироваться, придется сначала весь персонал зала побить и выгнать...

В ролике-примере фитнес-модели, это их работа, они форму делают для видео. Так спонтанно найти просушенного качка для видео - трудная задача.

Вот я думал о том что перед съёмкой надо как-то форму рабочую приобрести, в моем понимании это было типа часик позаниматься перед съёмкой что бы формы проявились)) Про сушку толком ничего не знаю, не думал что тяжело будет найти человека в форме(

Для меня важно выкладывать ролики часто, я даже из-за этого пошел на сьемки с собой в главной роли, снял, смонтировал и опубликовал 14 зарядок на природе за 16 дней. Такой материал посложнее в производстве чем тот что я предлогам тут.

Не занимаясь спортом абсолютно, не имея растяжки и тд. Взял и сделал 14 роликов. Вы можете посмотреть на то что я там делал в кадре))) И посмеяться, покритиковать если хотите. Но целью было сделать много роликов с минимальным бюджетом. Искать неопределенное время "просушенного качка" я не хотел. По этому пошел сниматься сам))

Из этого можно сделать вывод - если я сам пошел в кадр, то можно допустить в кадр и не просушенного качка.

При этом прошу заметить что у видосов с моими участием - удержание аудитории не ниже 40% Например последний ролик: https://prnt.sc/q6tzr9

А у видосов с участим человека который понимает что он делает и как правильно выполнять упражнение, думаю я сделаю показатели не хуже

Опубліковано:

я за съемки 0utlaw

во-первых, он настоящий кач

во-вторых, умный поэтому не будет фэйлов в упражнениях

да и раскрутка ему нужна перед соревнованиями))

1 видео - 7 упражнений на плечи

2 видео - 11 упражнений на спину

3 видео - 9 упражнений на грудь

и пресс тут не нужен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...