Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Я тут поскачивал видях с Кириллом из "наши тренировки".Продам :dc:
it.viktor Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Опубліковано: 6 грудня 2019 и пресс тут не нужен У меня логика следующая: Словить тренд, и подстроится под него. Я сейчас наблюдаю тенденцию одного формата видосов. Задача полностью скопировать чужие видео один в один! Картинка, название, описание, содержание. Возможно с отклонениями в каких-то аспектах, создать ролик как у конкурентов, что бы попасть к ним в рекомендованные видео. А у них на секунду миллионные просмотры и с этих роликов можно слить хорошо трафа. Это эксперимент, есть большая вероятность прийти к миллионным просмотрам, но нужно придерживаться определенной стратегии и уметь влиять на показатели аналитики.
Orvex Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Обменяю на видяхи с Леди) 1:3 Продано!!
it.viktor Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Опубліковано: 6 грудня 2019 Что бы было еще понятнее, вот выходят видосы на канале https://prnt.sc/q6ubwi Нам надо сделать тоже самое.
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Подстрекатели :( К соревнованиям раскрутка, ага... Пиши в личку. Хз, может что-то и снимем. Вдруг форум удастся подраскрутить. А нет, то хоть айтишный кальян покурим. Харьков большая деревня.
OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2019 Опубліковано: 6 грудня 2019 Пиши в личку.я знал, что доброе сердце на курсе без трена не откажет начинающему ютюберу)))
it.viktor Опубліковано: 6 грудня 2019 Автор Опубліковано: 6 грудня 2019 я знал, что доброе сердце на курсе без трена не откажет начинающему ютюберу))) Спасибо))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз