Перейти к содержанию

Производство контента(видео) для YouTube

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл, перестань унижать, возьми веса поменьше для ютюба,

они даже политику из-за тебя меняют

)))))

Видеохостинг YouTube изменил политику пользования платформой, теперь модераторы будут удалять из социальной сети видео и комментарии со скрытыми угрозами, намеками на насилие.

Ранее YouTube удалял контент только с прямыми угрозами и призывами к насилию вроде: "Я тебя убью". Сейчас соцсеть запретит скрытые и побочные угрозы насилия. Речь идет о контенте, имитирующем насилие в отношении человека и использующем язык вражды.

Кроме того, модераторы смогут удалять любой контент из каналов, авторы которых систематически призывают к насилию или унижают представителей другой расы, гендера и др. Такие каналы могут заблокировать и запретить им получать деньги за свои видео.

Также YouTube будет запрещать контент, который оскорбляет людей по признакам расы, гендера или сексуальной ориентации. Политика будет касаться всех пользователей.

Напомним, ранее YouTube ужесточил правила пользования в отношении малолетних пользователей. Детям, не достигшим 13 лет будет запрещено вести прямые эфиры без сопровождения взрослых.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

11

• it.viktor

11

• Outlawif

6

• Orvex

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Детям, не достигшим 13 лет будет запрещено вести прямые эфиры без сопровождения взрослых.
а как это будет доказываться, что тебе больше 13 лет?

скан паспорта в администрацию ютуба отсылать или решать математическую задачку?

Опубликовано

Скан документа, подтверждающего личность.

Требовать конечно же будут по жалобе/запросу и проверке оного модератором.

Опубликовано
Скан документа, подтверждающего личность.
можно будет сделать отличный ролик в прямом эфире, где будет показываться документ, удостоверяющий возраст. При этом еще и собрать отличную аудиторию для просмотра ))
Опубликовано

Видел я видосики где вначале пасспорт смотрят...

Но не наютубе...

Опубликовано
Кроме того, модераторы смогут удалять любой контент из каналов, авторы которых систематически призывают к насилию или унижают представителей другой расы, гендера и др.

а где же чувства верующих, гаяваспитаю? богомерзкий ютуб

Опубликовано

Я недавно нечаянно порнуху на ютуб залил.

В конце, когда показывает, что загружено на 100%, еще последний шаг же - нажать кнопку "Готово".

Так я ее не нажал, т.к. понял, что не тот ролик заливаю. И думал, что без этого последнего подтверждения будет откат транзакции.

А нет. Заблокировали аккаунт за нарушение правил.

Нахер тогда там кнопка "Готово" ?

Опубликовано
где же чувства верующих,
тут

и др.

кнопка "Готово" ?
для сохрания изменений после заливки
Опубликовано
тут

а я думал "др." это сокращенное наименование постоянных пользователей ххх-контента

Опубликовано
для сохрания изменений после заливки

Ясно.

Ну тогда хоть бы добавили кнопку "Отменить".

А то я сразу увидел, что файл не тот ткнул мышкой, смотрю на индикатор процесса выполнения загрузки, но куда ткнуть, чтоб остановить загрузку, не нашел

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...