Перейти до публікації

как бороться с плохим самочувствием при низкокалор. питании

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Еще несколько недель назад я чувствовал себя превосходно во всем (учеба / спорт / настроение / секс), реально было чувство что я могу все в этой жизни.

Решил скинуть немного вес на диете (каша / мясо / овощи / вода) - был хороший дефицит калорий, возможно и минимальную норму не употреблял в день, 3 раза в день питался хорошими порциями, что даже не мог столько скушать + 400-600 ккал в день дополнительно только на ходьбу использовал, но ровно через 3 недели стал чувствовать себя не очень хорошо.

1) плохо засыпаю и высыпаюсь - как будто не до конца

2) неудобное чувство в груди, немного тяжело дышать, как будто очень сильно устал и злоупотреблял кофе. Постоянно глубоко вдыхаю.

3) пропало либидо и эрекция !

4) чувствую слабую усталось

5) физ. показатели упали - не могу тренироваться, раньше 10 раз мог подтягиваться а сейчас 1 и то если повезет.

6) настроение нейтральное, перестал быть жизнерадостным !

7) апатия ко всему

Сейчас кушаю очень хорошо и спать ложусь в 9-10 и до 7 утра. Но лучше мне не стает. Не курю / не выпеваю / кофе и подобное не употребляю.

Подскажите, пожалуйста, что делать и в чем собственно проблема ? Мне как бы уже не смешно ...

Не уверен что имею право создавать этот топик тут, но возможно он станет примером / показателем что нельзя делать и как выйти из такого состояния.

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viktor369

13

• Outlawif

11

• OlegRO

6

• andreyyy

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что делать
съездить отдохнуть в горы или на моря

при нормальном питании выровняется все

если нет скрытых болезней, но то к терапевту

Опубліковано:

К терапевту я бы сходил.

Опубліковано:

а Виктор?

)

Опубліковано:

На месте Виктора - имелось в виду )

Симптомов целый набор, хотя бы базовое обследование пройти не помешает. Терапевт, кардиолог, невропатолог.

Опубліковано:

Если б я был терапевтом и ко мне пришел бы человек с жалобами, что он плохо себя чувствует, если ограничивает себя в еде, я бы предложил ему не ограничивать себя в еде.

:connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Дать водки этому Виктору !

Опубліковано:
если ограничивает себя в еде
Сейчас кушаю очень хорошо и спать ложусь в 9-10 и до 7 утра. Но лучше мне не стает

Симптом номер 2 на фоне всех остальных меня лично очень насторожил бы. Будь я терапевтом. И неважно, сидел человек на диете, или нет. Но на какрдиограмму я бы его отправил, и к невропатологу заслал. И еще бы оак потребовал. И гормональную панель.

Опубліковано:

На счет симптома №2 - у меня и раньше такое было, когда сильно нервничал + поздно спать ложился и злоупотреблял кофе. 3-4 дня спать ложился до 10 вечера, поспал хорошо и оно само по себе проходило. Это было точно нервное что то.

Дать водки этому Виктору !

раньше чуть чуть употреблял - то таки да, с утра вставал как огурчик, но мне 50-100 грамм водки и я в ауте. Не умею пить - не употребляю. Обделила меня природа организмом.

Опубліковано:
Если б я был терапевтом и ко мне пришел бы человек с жалобами, что он плохо себя чувствует, если ограничивает себя в еде, я бы предложил ему не ограничивать себя в еде.

:connie_xmas-moose:

да я редко себя чем то обделяю ... просто чувствовал себя превосходно, подумал ... скину несколько КГ, пока организм не сбоит, а тут БАЦ и така штука ... Еда едой, я кроме еды несколько дней после гребаных тимбилдингов в 5 утра приходил и на утра / след день как раз и хреново начало ставать, при том что только воду пил без всяких ред булов / алкоголя / кофе и других стимуляторов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...