OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 парень, ты разберись со своей жизнью, а то неясно, что за помощь ты от нас ждешь..
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 точно нервное что то Если ты умеешь ставить себе такие точные диагнозы, непонятно что ты от нас хочешь.
viktor369 Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Опубліковано: 11 грудня 2019 Если ты умеешь ставить себе такие точные диагнозы, непонятно что ты от нас хочешь. хотел узнать ли кто то уже с таким стыкался, если - что делал. Тут много людей который набирают / спускают вес + заниматься физ. нагрузками, если что то делают не правильно - может боков вылезти. Диета - это стресс и недополучение витаминов / минералов и т/д/ - всякие может вылезти боком. Для себя я понял, что надо сходить к терапевту и сдать анализы, если назначить. Больше есть и отдыхать. Вот завтра на работе будет доктор - зайду и проконсультируюсь.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 завтра на работе будет доктор - зайду и проконсультируюсь Вот и чудненько. Тем более у айтишника не должно возникнуть проблем с посещением пары докторов для обследования.
viktor369 Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Опубліковано: 11 грудня 2019 Вот и чудненько. Тем более у айтишника не должно возникнуть проблем с посещением пары докторов для обследования. я не знаю у кого и что там, но я никогда не делал страховку и у меня нету даже семейного врача и в больницу я лет так 8-10 назад ходил, по этому как это не смешно говорить - самое проходило как то, без зелёнки и листа капусты.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 без всяких ред булов / алкоголя / кофе и других стимуляторов. я б вообще ласты склеил :dc: На самом деле в моем посте доля шутки. У меня товарищ по залу жалуется время от времени, что НА СУШКЕ ухудшается самочувствие, сильная утомляемость, как ты написал, глубокие непроизвольные вздохи как будто не хватает воздуха, и одышка с потливостью. Особенно (внимание!) когда делает присед в режиме 10*10. В 45 примерно лет. на дифиците. 10 по 10 ! Да доктор, которому он жалуется на самочувтсвие, уже б кони двинул от такого режима. Там в коридоре реально больные люди в очереди стоят, а ты приперся жаловаться, что тебе 10 по 10 после работы отхерачить сложновато и больше пота проступило. Это я ему так говорю. Непроизвольно перенес аналогию и на тебя. Возможно, в твоем случае действительно сушка лишь стала индикатором выявления реальных проблем. Разбирайся.
viktor369 Опубліковано: 14 грудня 2019 Автор Опубліковано: 14 грудня 2019 был в четверг в терапевта - написали список анализов, в п'ятницю сдал и после обеда уже были результаты. Некоторые анализы отличаются от нормальных реферальных значений, +1 или + 2 пункта в большую сторону. Ниже показателя нету. Фиг поймешь почему эта фигня так на настроение влияет.
viktor369 Опубліковано: 14 грудня 2019 Автор Опубліковано: 14 грудня 2019 какая? это я про свое состояние ... до доктора во вторник пойму и увижу что это такое. Надеюсь не подыхаю =)
JOCKER Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Сейчас кушаю очень хорошо и спать ложусь в 9-10 и до 7 утра. Но лучше мне не стает. сушка = просадка иммунки = вылезла хронь.инфекция которая и начала тебя разламывать ("синдром хронической усталости") обычно когда чел возвращается к нормальному питанию иммунка восстанавливается и сама загоняет инфекцию в ремиссию в твоем случае этого не произошло так бывает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз