Перейти до публікації

как бороться с плохим самочувствием при низкокалор. питании

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

парень, ты разберись со своей жизнью, а то неясно, что за помощь ты от нас ждешь..

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viktor369

13

• Outlawif

11

• OlegRO

6

• andreyyy

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
точно нервное что то
Если ты умеешь ставить себе такие точные диагнозы, непонятно что ты от нас хочешь.

Опубліковано:
Если ты умеешь ставить себе такие точные диагнозы, непонятно что ты от нас хочешь.

хотел узнать ли кто то уже с таким стыкался, если - что делал. Тут много людей который набирают / спускают вес + заниматься физ. нагрузками, если что то делают не правильно - может боков вылезти.

Диета - это стресс и недополучение витаминов / минералов и т/д/ - всякие может вылезти боком.

Для себя я понял, что надо сходить к терапевту и сдать анализы, если назначить. Больше есть и отдыхать. Вот завтра на работе будет доктор - зайду и проконсультируюсь.

Опубліковано:
завтра на работе будет доктор - зайду и проконсультируюсь
Вот и чудненько.

Тем более у айтишника не должно возникнуть проблем с посещением пары докторов для обследования.

Опубліковано:
Вот и чудненько.

Тем более у айтишника не должно возникнуть проблем с посещением пары докторов для обследования.

я не знаю у кого и что там, но я никогда не делал страховку и у меня нету даже семейного врача и в больницу я лет так 8-10 назад ходил, по этому как это не смешно говорить - самое проходило как то, без зелёнки и листа капусты.

Опубліковано:
без всяких ред булов / алкоголя / кофе и других стимуляторов.

я б вообще ласты склеил :dc:

На самом деле в моем посте доля шутки.

У меня товарищ по залу жалуется время от времени, что НА СУШКЕ ухудшается самочувствие, сильная утомляемость, как ты написал, глубокие непроизвольные вздохи как будто не хватает воздуха, и одышка с потливостью. Особенно (внимание!) когда делает присед в режиме 10*10.

В 45 примерно лет. на дифиците. 10 по 10 !

Да доктор, которому он жалуется на самочувтсвие, уже б кони двинул от такого режима.

Там в коридоре реально больные люди в очереди стоят, а ты приперся жаловаться, что тебе 10 по 10 после работы отхерачить сложновато и больше пота проступило.

Это я ему так говорю.

Непроизвольно перенес аналогию и на тебя.

Возможно, в твоем случае действительно сушка лишь стала индикатором выявления реальных проблем.

Разбирайся.

Опубліковано:

был в четверг в терапевта - написали список анализов, в п'ятницю сдал и после обеда уже были результаты. Некоторые анализы отличаются от нормальных реферальных значений, +1 или + 2 пункта в большую сторону. Ниже показателя нету. Фиг поймешь почему эта фигня так на настроение влияет.

Опубліковано:
эта фигня
какая?

Опубліковано:
какая?

это я про свое состояние ... до доктора во вторник пойму и увижу что это такое. Надеюсь не подыхаю =)

Опубліковано:
Сейчас кушаю очень хорошо и спать ложусь в 9-10 и до 7 утра. Но лучше мне не стает.

сушка = просадка иммунки = вылезла хронь.инфекция

которая и начала тебя разламывать ("синдром хронической усталости")

обычно когда чел возвращается к нормальному питанию

иммунка восстанавливается и сама загоняет инфекцию в ремиссию

в твоем случае этого не произошло

так бывает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...