Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Некоторые анализы Анализы то такое. Я бы в первую очередь кардиограмму сделал.
viktor369 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 сушка = просадка иммунки = вылезла хронь.инфекция которая и начала тебя разламывать ("синдром хронической усталости") обычно когда чел возвращается к нормальному питанию иммунка восстанавливается и сама загоняет инфекцию в ремиссию в твоем случае этого не произошло так бывает да мне вроде время от времени лучше стает, но с такой скоростью надо 2-3 месяца если не больше. Лет так 4-5 назад за 2 недели попускало ... Анализы то такое. Я бы в первую очередь кардиограмму сделал. меня сердце никогда не беспокоило, хотя кардиограму делал много раз, всегда была нормальная.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Раньше симптомов не было. И хорошо, если все в порядке.
viktor369 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Раньше симптомов не было. И хорошо, если все в порядке. у меня только все, что перечислили в самом 1-м посте (правда тяжелые вздохи почти пройшли), но самое плохое - это психологически тяжело, депрессия напала и в голову всякая фигня про смысл жизни лезет ... я не пойму, почему так, наверно стресс так действует, странно, нету за что переживать / волноваться - вся жизнь беззаботная.
OlegRO Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 надеюсь, ты хоть витаминки Б пьешь..
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 вся жизнь беззаботная Купи козу. Вообще депрессия вещь конечно неприятная. И если это реально она, ее бы неплохо диагностировать и побороть в зародыше.
Power_andrey Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Депрессия это уже серьёзный диагноз, люди от неё в окно выходят, лечит психотерапевт. Но думаю что это ещё далеко не депрессия. Потеря смысла жизни, слабость это следствие стресса организма, перенапряжения как нервного так и физического. Побольше отдыхать, не накручивать себя, отвлечься, найти новые увлечения. Можно принимать различные БАДы для укрепления нервной системы, если самому не удалось, то к психотерапевту он назначит лечение.
viktor369 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 надеюсь, ты хоть витаминки Б пьешь.. магний В6 по 1 после еды на ночь принимаю, на 30 дней как раз ...
viktor369 Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Купи козу. Вообще депрессия вещь конечно неприятная. И если это реально она, ее бы неплохо диагностировать и побороть в зародыше. понимаю, но нету очага проблемы. Вроде нету на что жаловаться. В здравом состояние я доктора не смогу ничего сказать. Надо себе девушку найти - психотерапевта =)
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 это ещё далеко не депрессия Депрессия начинается с малого, и на ранних стадиях даже симптоматики выраженной не имеет, так, перепады настроения. Диагностировать должен тот, кто лечит, т.е. психотерапевт. У нас правда беда с ними. В этой области все гораздо хуже, чем в других ( Вроде нету на что жаловаться Ну так это классический симптом депрессии - беспричинная тревога. Подавленное настроение, вялость, апатия, замедленые реакции, мышление, даже движения, отсуствтие желания заниматься любой деятельностью, отсутствие удовольствия от чего-либо. Часто плаксивость, нарушения сна, отсутствие аппетита.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти