Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Некоторые анализы Анализы то такое. Я бы в первую очередь кардиограмму сделал.
viktor369 Опубліковано: 14 грудня 2019 Автор Опубліковано: 14 грудня 2019 сушка = просадка иммунки = вылезла хронь.инфекция которая и начала тебя разламывать ("синдром хронической усталости") обычно когда чел возвращается к нормальному питанию иммунка восстанавливается и сама загоняет инфекцию в ремиссию в твоем случае этого не произошло так бывает да мне вроде время от времени лучше стает, но с такой скоростью надо 2-3 месяца если не больше. Лет так 4-5 назад за 2 недели попускало ... Анализы то такое. Я бы в первую очередь кардиограмму сделал. меня сердце никогда не беспокоило, хотя кардиограму делал много раз, всегда была нормальная.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Раньше симптомов не было. И хорошо, если все в порядке.
viktor369 Опубліковано: 14 грудня 2019 Автор Опубліковано: 14 грудня 2019 Раньше симптомов не было. И хорошо, если все в порядке. у меня только все, что перечислили в самом 1-м посте (правда тяжелые вздохи почти пройшли), но самое плохое - это психологически тяжело, депрессия напала и в голову всякая фигня про смысл жизни лезет ... я не пойму, почему так, наверно стресс так действует, странно, нету за что переживать / волноваться - вся жизнь беззаботная.
OlegRO Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 надеюсь, ты хоть витаминки Б пьешь..
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 вся жизнь беззаботная Купи козу. Вообще депрессия вещь конечно неприятная. И если это реально она, ее бы неплохо диагностировать и побороть в зародыше.
Power_andrey Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 Депрессия это уже серьёзный диагноз, люди от неё в окно выходят, лечит психотерапевт. Но думаю что это ещё далеко не депрессия. Потеря смысла жизни, слабость это следствие стресса организма, перенапряжения как нервного так и физического. Побольше отдыхать, не накручивать себя, отвлечься, найти новые увлечения. Можно принимать различные БАДы для укрепления нервной системы, если самому не удалось, то к психотерапевту он назначит лечение.
viktor369 Опубліковано: 14 грудня 2019 Автор Опубліковано: 14 грудня 2019 надеюсь, ты хоть витаминки Б пьешь.. магний В6 по 1 после еды на ночь принимаю, на 30 дней как раз ...
viktor369 Опубліковано: 14 грудня 2019 Автор Опубліковано: 14 грудня 2019 Купи козу. Вообще депрессия вещь конечно неприятная. И если это реально она, ее бы неплохо диагностировать и побороть в зародыше. понимаю, но нету очага проблемы. Вроде нету на что жаловаться. В здравом состояние я доктора не смогу ничего сказать. Надо себе девушку найти - психотерапевта =)
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2019 Опубліковано: 14 грудня 2019 это ещё далеко не депрессия Депрессия начинается с малого, и на ранних стадиях даже симптоматики выраженной не имеет, так, перепады настроения. Диагностировать должен тот, кто лечит, т.е. психотерапевт. У нас правда беда с ними. В этой области все гораздо хуже, чем в других ( Вроде нету на что жаловаться Ну так это классический симптом депрессии - беспричинная тревога. Подавленное настроение, вялость, апатия, замедленые реакции, мышление, даже движения, отсуствтие желания заниматься любой деятельностью, отсутствие удовольствия от чего-либо. Часто плаксивость, нарушения сна, отсутствие аппетита.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз