Перейти до публікації

как бороться с плохим самочувствием при низкокалор. питании

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Некоторые анализы
Анализы то такое. Я бы в первую очередь кардиограмму сделал.

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• viktor369

13

• Outlawif

11

• OlegRO

6

• andreyyy

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сушка = просадка иммунки = вылезла хронь.инфекция

которая и начала тебя разламывать ("синдром хронической усталости")

обычно когда чел возвращается к нормальному питанию

иммунка восстанавливается и сама загоняет инфекцию в ремиссию

в твоем случае этого не произошло

так бывает

да мне вроде время от времени лучше стает, но с такой скоростью надо 2-3 месяца если не больше. Лет так 4-5 назад за 2 недели попускало ...

Анализы то такое. Я бы в первую очередь кардиограмму сделал.

меня сердце никогда не беспокоило, хотя кардиограму делал много раз, всегда была нормальная.

Опубліковано:

Раньше симптомов не было.

И хорошо, если все в порядке.

Опубліковано:
Раньше симптомов не было.

И хорошо, если все в порядке.

у меня только все, что перечислили в самом 1-м посте (правда тяжелые вздохи почти пройшли), но самое плохое - это психологически тяжело, депрессия напала и в голову всякая фигня про смысл жизни лезет ... я не пойму, почему так, наверно стресс так действует, странно, нету за что переживать / волноваться - вся жизнь беззаботная.

Опубліковано:

надеюсь, ты хоть витаминки Б пьешь..

Опубліковано:
вся жизнь беззаботная
Купи козу.

Вообще депрессия вещь конечно неприятная. И если это реально она, ее бы неплохо диагностировать и побороть в зародыше.

Опубліковано:

Депрессия это уже серьёзный диагноз, люди от неё в окно выходят, лечит психотерапевт. Но думаю что это ещё далеко не депрессия. Потеря смысла жизни, слабость это следствие стресса организма, перенапряжения как нервного так и физического. Побольше отдыхать, не накручивать себя, отвлечься, найти новые увлечения. Можно принимать различные БАДы для укрепления нервной системы, если самому не удалось, то к психотерапевту он назначит лечение.

Опубліковано:
надеюсь, ты хоть витаминки Б пьешь..

магний В6 по 1 после еды на ночь принимаю, на 30 дней как раз ...

Опубліковано:
Купи козу.

Вообще депрессия вещь конечно неприятная. И если это реально она, ее бы неплохо диагностировать и побороть в зародыше.

понимаю, но нету очага проблемы. Вроде нету на что жаловаться. В здравом состояние я доктора не смогу ничего сказать.

Надо себе девушку найти - психотерапевта =)

Опубліковано:
это ещё далеко не депрессия
Депрессия начинается с малого, и на ранних стадиях даже симптоматики выраженной не имеет, так, перепады настроения.

Диагностировать должен тот, кто лечит, т.е. психотерапевт. У нас правда беда с ними. В этой области все гораздо хуже, чем в других (

Вроде нету на что жаловаться
Ну так это классический симптом депрессии - беспричинная тревога.

Подавленное настроение, вялость, апатия, замедленые реакции, мышление, даже движения, отсуствтие желания заниматься любой деятельностью, отсутствие удовольствия от чего-либо. Часто плаксивость, нарушения сна, отсутствие аппетита.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...