andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Думаю, такая тема имеет право на существование. Понемногу можно наполнять. Пока вот, не на правах рекламы, мини-статейка про новый препарат от мигрени, одобренный в 2018 году FDA. Это первое появившееся на рынке полностью человеческое антитело, профилактическое действие которого обусловлено связыванием и блокированием рецептора CGRP, роль которого в развитии мигрени считается критически важной «Аймовиг» — спасение от мигрени? А моего дружбана,беднягу, уже даже направили к психотерапевту, ибо тупо исчерпали средства, которые можно еще попробовать. По дневнику, который он ведет, в прошлом месяце головная боль была 22 дня из 30. Когда с обеда, а когда и с самого утра. Мне даже больно это представить.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Опубліковано: 11 грудня 2019 Друг, страдающий мигренями, оказывается, знает об этом препарате. Предложил мне для начала глянуть его цену. Я глянул это за 1 дозу.
Faust Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 я глянул на цену, и у меня разболелась голова
$l@ventiy Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 и у меня разболелась голова Faust, это потому что она у тебя не болела) а ели бы болела. то боль прошла бы после просмотра цены))
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Через пяток лет подешевеет. А ты друга не пробовал фитотерапией лечить? И дешевле, и полезнее. У меня было как ты говоришь, когда из 30 дней 20+ приступы головной боли, но непродолжительный период, полтора-два месяца, затем ремиссия, когда полгода вообще ни одного приступа. Но тьфу-тьфу давно прошла эта херотень.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Опубліковано: 11 грудня 2019 Да, он лечится фитотерапией. Ему помогает снизить интенсивность боли напас-другой. Это тот друг, который веповайзер для сухих субстанций специально приобрел, чтоб не ограничивать себя на работе. Также помогает кратом (у меня только разболеться голова от него может) и Катадолон. Последний заказывает в Индии, т.к. в Европе снят с производства и изъят из оборота (а мы - цэ тэж Европа) Лирика на постоянку. 75 по утрам. Как начинаются первые симптомы приступа - Катадолон.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Кластерных болей у меня давно не было, но иногда может голова побаливать просто так. У жены сильно может болеть. Пробовал я и сам, и жене давал этот катадолон. Недавно выкинул остатки. Никакого эффекта не ощутилось ((
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2019 Опубліковано: 11 грудня 2019 Кратом неплохим анальгетическим действием обладает.Проверено. Но только если не передозить,иначе голова заболит даже если не болела. Но у меня есть подозрение что он на печенюшку негативно влияет.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2019 Автор Опубліковано: 11 грудня 2019 Да, но побочные эффекты, приветствуемые при рекреационном употреблении в нужное время в нужном месте, очень уж вредят работе. Хотя когда накрывает сильной головной болью, конечно, тоже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз