Перейти до публікації

Головные боли

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неделя уже как не проходит головная боль, падла

Мне этот пенталгин уже есть некуда. Желудок наизнанку выворачивает, если примерно в течение дня больше 5 таблеток. Даже начиная от пяти я бы сказал

Да и толку ноль

Ибупрофен горстями

Один ровный фон, который знатно утомил

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

22

• Outlawif

9

• Faust

4

• xx07xx

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какието у тебя симптомы, нетаво

сонливость, боль головна..

попробуй хотяб недельку аугментин попить

по 2грамма три раза в день

Опубліковано:

это все совпадает по времени:

1. с началом тренировок, которые были заброшены.

2. с возобновлением приема лизиноприла и четвертинки небиволола.

Постоянная хроническая тахикардия с детства. Сейчас по пробуждению 82

возможно, как побочка от начала курса бета-блокатора, возможно, перебор с тренировками и хоть сердечное в пределах, но может внутричерепное локально повышается.

Пока наблюдаю.

Плюс конец месяца и нервы.

Опубліковано:
2. с возобновлением приема лизиноприла и четвертинки небиволола.
я через определенные промежутки времени пью, и никогда таких побочек не было
Опубліковано:

ну так ты и поздоровей в плане головных болей, наверное.

А я чуть туда, чуть сюда, - получи, фашист, гранату.

В побочках бета-блокаторов головная боль есть, и, насколько я понимаю, это не редкое явление.

Раньше тоже не было.

Вот снова разболелась. Глаза, виски. Выпил 2 пенталгина. Сначала показалось, что проходит, и я даже жене сказал: "Голова проходит, но началась изжога", что вызвало бурный смех )) Мол как не срачка, так пердячка.

Но нет, показалось. Не проходит, падла. То я просто прилег и были мгновения просветления. Но встал, прошелся, снова вернулась.

Общаюсь же сейчас плотней с дружбаном своим, который ковид подхватил.

Тот, что с мигренями хроническими живет.

Очень хвалит кратом. Марихуана ему, как я ранее писал, тоже помогает, но говорит, что снимает частично.

А кратом бывает что полностью избавляет. Он есть по 1 чайно ложке и догоняется через каждые 5 часов. Ну т.е. за день максимум 3 ложки бывает, а так 2 хватает.

Я просто для темы, может кому покажется интересной информация.

Альтернативы медикаментозной по эффективности, с его слов, он пока не видит.

Из всего, что назначают, все мимо.

Опубліковано:

смерил давление

139/86

пульс 91

не знаю, выпить четвертинку клофелина или не стоит.

а то у меня из антигепертензивного сейчас в аптечке нет ничего кроме клофелина

Опубліковано:

а в норме у тебя какое давление и пульс?

Опубліковано:

120/80 в норме

пульс всегда высокий.

Примерно такой всегда

клофелинчику четвертиночку принял и в голове прояснилось существенно.

На 80 % прошло, осталось в зародыше что-то такое ни туда ни сюда

Опубліковано:

Походу четвернинки небиволола может не хватить. Хз конечно, когда меня год назад пульс подставил ) То сам себе назначил половинку небиволола, пульс в простое до 100 доходил, неделю уже принимал и только тогда попал к кардиологу. Сразу целую назначила, т.к. одна была как мертвому припарка. Если у тебя 90 в покое, то ессно четвертинка не возьмет. Ну ты правда давление еще отдельно сбиваешь. У меня было такое же как у тебя, тоже не моя норма, так ничего от давления отдельно не назначала врач

Опубліковано:
смерил давление
andreyyy,

Хотел так быстро написать про капли, снижающие давление, их маме врач скорой помощи посоветовал. Начинают действовать уже через 10 мин после приёма и хорошо убирают гипертензию. Правда от них маме тошнитоло, у нас с ней слабый желудок. Сейчас мама уже спит, завтра узнаю название и отпишу, может тебе тоже поможет вместо клофелина.

Бабушка пока была жива, на ночь пила четвертинку или половинку клофелина, ей помогало. Но у неё качели были, то гипертензия, то давление падало так, что становилась белой как снег, я делал ей кофе и это помогало немного поднять давление. Давление падало до 80 на 50, а пульс 115-120. Я удивлялся, как сердце выдерживает такое в 80 лет + аритмия и ат блокада.

кратом
andreyyy,

Ничего себе, у кратома даже свой сайт есть)

Я просто для темы, может кому покажется интересной информация.
andreyyy,

Да, интересно стало. Почитал отзывы про него, люди пишут, что бросали пить алкоголь и курить марихуану. 2 чайные ложки заварить в 0,5 л воды и всё выпить сразу. Я вот думаю, как он на желудок действует. Люди пишут, что от него во рту немеет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...