andreyyy Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Неделя уже как не проходит головная боль, падла Мне этот пенталгин уже есть некуда. Желудок наизнанку выворачивает, если примерно в течение дня больше 5 таблеток. Даже начиная от пяти я бы сказал Да и толку ноль Ибупрофен горстями Один ровный фон, который знатно утомил
JOCKER Опубликовано 30 мая, 2020 Опубликовано 30 мая, 2020 какието у тебя симптомы, нетаво сонливость, боль головна.. попробуй хотяб недельку аугментин попить по 2грамма три раза в день
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 это все совпадает по времени: 1. с началом тренировок, которые были заброшены. 2. с возобновлением приема лизиноприла и четвертинки небиволола. Постоянная хроническая тахикардия с детства. Сейчас по пробуждению 82 возможно, как побочка от начала курса бета-блокатора, возможно, перебор с тренировками и хоть сердечное в пределах, но может внутричерепное локально повышается. Пока наблюдаю. Плюс конец месяца и нервы.
Terror Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 2. с возобновлением приема лизиноприла и четвертинки небиволола. я через определенные промежутки времени пью, и никогда таких побочек не было
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 ну так ты и поздоровей в плане головных болей, наверное. А я чуть туда, чуть сюда, - получи, фашист, гранату. В побочках бета-блокаторов головная боль есть, и, насколько я понимаю, это не редкое явление. Раньше тоже не было. Вот снова разболелась. Глаза, виски. Выпил 2 пенталгина. Сначала показалось, что проходит, и я даже жене сказал: "Голова проходит, но началась изжога", что вызвало бурный смех )) Мол как не срачка, так пердячка. Но нет, показалось. Не проходит, падла. То я просто прилег и были мгновения просветления. Но встал, прошелся, снова вернулась. Общаюсь же сейчас плотней с дружбаном своим, который ковид подхватил. Тот, что с мигренями хроническими живет. Очень хвалит кратом. Марихуана ему, как я ранее писал, тоже помогает, но говорит, что снимает частично. А кратом бывает что полностью избавляет. Он есть по 1 чайно ложке и догоняется через каждые 5 часов. Ну т.е. за день максимум 3 ложки бывает, а так 2 хватает. Я просто для темы, может кому покажется интересной информация. Альтернативы медикаментозной по эффективности, с его слов, он пока не видит. Из всего, что назначают, все мимо.
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 смерил давление 139/86 пульс 91 не знаю, выпить четвертинку клофелина или не стоит. а то у меня из антигепертензивного сейчас в аптечке нет ничего кроме клофелина
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 120/80 в норме пульс всегда высокий. Примерно такой всегда клофелинчику четвертиночку принял и в голове прояснилось существенно. На 80 % прошло, осталось в зародыше что-то такое ни туда ни сюда
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Походу четвернинки небиволола может не хватить. Хз конечно, когда меня год назад пульс подставил ) То сам себе назначил половинку небиволола, пульс в простое до 100 доходил, неделю уже принимал и только тогда попал к кардиологу. Сразу целую назначила, т.к. одна была как мертвому припарка. Если у тебя 90 в покое, то ессно четвертинка не возьмет. Ну ты правда давление еще отдельно сбиваешь. У меня было такое же как у тебя, тоже не моя норма, так ничего от давления отдельно не назначала врач
Magnum_357 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 смерил давление andreyyy, Хотел так быстро написать про капли, снижающие давление, их маме врач скорой помощи посоветовал. Начинают действовать уже через 10 мин после приёма и хорошо убирают гипертензию. Правда от них маме тошнитоло, у нас с ней слабый желудок. Сейчас мама уже спит, завтра узнаю название и отпишу, может тебе тоже поможет вместо клофелина. Бабушка пока была жива, на ночь пила четвертинку или половинку клофелина, ей помогало. Но у неё качели были, то гипертензия, то давление падало так, что становилась белой как снег, я делал ей кофе и это помогало немного поднять давление. Давление падало до 80 на 50, а пульс 115-120. Я удивлялся, как сердце выдерживает такое в 80 лет + аритмия и ат блокада. кратом andreyyy, Ничего себе, у кратома даже свой сайт есть) Я просто для темы, может кому покажется интересной информация. andreyyy, Да, интересно стало. Почитал отзывы про него, люди пишут, что бросали пить алкоголь и курить марихуану. 2 чайные ложки заварить в 0,5 л воды и всё выпить сразу. Я вот думаю, как он на желудок действует. Люди пишут, что от него во рту немеет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти