andreyyy Опубліковано: 31 травня 2020 Автор Опубліковано: 31 травня 2020 бросали курить марихуанну ? Забавно. я думал, что от этой тяжелой зависимости уже не вылезти Мама ставила кофеин инъекционный, когда роняла давление.
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 Так было написано. Почитал ещё про кратом, но вот цена 25 г за 120 грн как-то не дешево( Если кушать по 2 ложки в день, даже на неделю не хватит. Дороговато(
MaJ0r Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 смотря с чем сравнивать, кто мучается головными болями и если для человека это вариант, то цена не будет такой уж высокой, а наоборот, низкой. За избавление от такой проблемы
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2020 Автор Опубліковано: 31 травня 2020 я понимаю, что было и понимаю, что ты немного (мягко говоря) плаваешь в этих вопросах а кратом абсолютно легален. По нелегальному свои сайты автопродаж 24/7 работают, чего б кратом не продавать Мне дружбан присылал огромный пакет из Индонезии. Но я сожрал-с По месту там 10 кг. я уже забыл сколько стоит, но мне как назвали, я аж присел. реально копейки. По идее бизнес делать можно. Но мы только для собственного потребления бандероль заказали. Там чел. по месту был и выслал
andreyyy Опубліковано: 31 травня 2020 Автор Опубліковано: 31 травня 2020 2 чайные ложки тот сорт, что порекомендовал бы я, не стоит начинать с 2. 2 - это уже будет "переть". Я имею в виду ложки с горкой. Т,.е вот сколько позволяет физика этой сыпучей перебитой в пыль субстанции зачерпнуть ложкой и донести, не рассыпав - это считаем 1 ложкой. Я рекомендую для тонизирующего эффекта, не для прухи, все-таки 1 ч.л. Я вот думаю, как он на желудок действует. Люди пишут, что от него во рту немеет. Воздействует на опиоидные рецепторы. ОЖидаемо перестальтика страдает и могут быть запоры. Ожидаемо зуд. Чем больше принять, тем более ярко выражен. Во рту не немеет. Это не кокс. Местного эффекта нет. Просто очень противный вкус. Горечь - фу. Ну ничего. Привыкаешь, настраиваешь рецепторы. знаешь, что сейчас ожидает и нормально ложку в рот, водичкой запил, скривился - терпимо. Можно подумать водка вкусная ) блин, аж кратома захотелось
AT0N Опубліковано: 31 травня 2020 Опубліковано: 31 травня 2020 Вчора після 16.00 почала боліти голова. З початку легко, під ніч біль підсилювалась. Заснув. Прокинувся під ранок з сильною головною біллю. Томився десь півтори години, потім заснув. Під старість я став дуже метеозалежним - у нас вже декілька днів грози по декілька разів на день.
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 У меня тоже голова квадратная второй день, на фоне погоды. Но без болей, тьфу-тьфу. Давление и все остальное в норме, но ощущаешь себя водолазом, проходящим декомпрессию. Под вечер отпускает обычно.
AT0N Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 А я в котре тебе попереджаю - закінчуй палити кальян!
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 Думаешь, это из-за моего кальяна такая погода?
AT0N Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 Треба подивитися на кореляцію коли ти палиш кальян та коли йде гроза.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз