andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 бросали курить марихуанну ? Забавно. я думал, что от этой тяжелой зависимости уже не вылезти Мама ставила кофеин инъекционный, когда роняла давление.
Magnum_357 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Так было написано. Почитал ещё про кратом, но вот цена 25 г за 120 грн как-то не дешево( Если кушать по 2 ложки в день, даже на неделю не хватит. Дороговато(
MaJ0r Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 смотря с чем сравнивать, кто мучается головными болями и если для человека это вариант, то цена не будет такой уж высокой, а наоборот, низкой. За избавление от такой проблемы
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 я понимаю, что было и понимаю, что ты немного (мягко говоря) плаваешь в этих вопросах а кратом абсолютно легален. По нелегальному свои сайты автопродаж 24/7 работают, чего б кратом не продавать Мне дружбан присылал огромный пакет из Индонезии. Но я сожрал-с По месту там 10 кг. я уже забыл сколько стоит, но мне как назвали, я аж присел. реально копейки. По идее бизнес делать можно. Но мы только для собственного потребления бандероль заказали. Там чел. по месту был и выслал
andreyyy Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 2 чайные ложки тот сорт, что порекомендовал бы я, не стоит начинать с 2. 2 - это уже будет "переть". Я имею в виду ложки с горкой. Т,.е вот сколько позволяет физика этой сыпучей перебитой в пыль субстанции зачерпнуть ложкой и донести, не рассыпав - это считаем 1 ложкой. Я рекомендую для тонизирующего эффекта, не для прухи, все-таки 1 ч.л. Я вот думаю, как он на желудок действует. Люди пишут, что от него во рту немеет. Воздействует на опиоидные рецепторы. ОЖидаемо перестальтика страдает и могут быть запоры. Ожидаемо зуд. Чем больше принять, тем более ярко выражен. Во рту не немеет. Это не кокс. Местного эффекта нет. Просто очень противный вкус. Горечь - фу. Ну ничего. Привыкаешь, настраиваешь рецепторы. знаешь, что сейчас ожидает и нормально ложку в рот, водичкой запил, скривился - терпимо. Можно подумать водка вкусная ) блин, аж кратома захотелось
AT0N Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Вчора після 16.00 почала боліти голова. З початку легко, під ніч біль підсилювалась. Заснув. Прокинувся під ранок з сильною головною біллю. Томився десь півтори години, потім заснув. Під старість я став дуже метеозалежним - у нас вже декілька днів грози по декілька разів на день.
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 У меня тоже голова квадратная второй день, на фоне погоды. Но без болей, тьфу-тьфу. Давление и все остальное в норме, но ощущаешь себя водолазом, проходящим декомпрессию. Под вечер отпускает обычно.
AT0N Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 А я в котре тебе попереджаю - закінчуй палити кальян!
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Думаешь, это из-за моего кальяна такая погода?
AT0N Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Треба подивитися на кореляцію коли ти палиш кальян та коли йде гроза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти